мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 07 ноя 2012, 23:17

Викторрия писал(а):я свя3ала своей 3аюшке пинеточки, теперь довольная, как слон, надо еще украсить и носить будем

Клево! Молодец! А нам подруга моя связала кеды))) Подрасти придется правда до них, но мы рады)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Аксинья » 08 ноя 2012, 09:15

MashaE писал(а):Нет, бесплатная! Там чуть пониже девушка пишет как её активировать. Очень легко.

Маша, спасибо, что напомнила.у меня стояла эта программа на старом ноуте, вела там записи о развитии сына.надо бы и для дочи скачать.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение devchonka » 08 ноя 2012, 12:01

Девочки, когда из РД выписывают, это в помещении происходиь, всмысле папа заходит или медсстры вывадят нас и малышей на улицу?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mrs.Verh » 08 ноя 2012, 15:11

devchonka писал(а):Девочки, когда из РД выписывают, это в помещении происходиь, всмысле папа заходит или медсстры вывадят нас и малышей на улицу?

Муж приносит тебе и малышу вещи, отдает их там, где передачки (1 эт, центр.вход), потом за тобой приходит санитарка, а за малышом тоже кто-то из детского отделения. Малыша уносят одеваться, ты тоже идешь за санитаркой переодеваться. Затем мужа приглашают вовнутрь, выносят ему малыша, отдают, вы там фотаетесь, целуетесь и прочее. Ну и соответственно вместе выруливаете к родне)))

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 08 ноя 2012, 15:17

Привет девочки!!
Снежок сегодня) Хорошо) Мы так славно погуляли)
А еще были у ортопеда!!! Сказал всё хорошо. Показал, как массажик делать, чтоб тазобедренные суставы правильно развивались. И мы довольные поехали домой)
Так что то, что малышка заводит правое бедро в сторону - это невралгия...Ждем массажа и физио. А так отстрелялись!! В следующий раз по врачам уже в 3 месяца.

Как у вас дела-делишки???

Мы стали намного реже спать и по немножку совсем. Бодрствуем много, просимся всё разглядывать, гулим (как можем пока). Ксюха так забавно стала звать родителей)) Проснется, полупится, подождет..если никто не видит, что она проснулась, то таким коротким требовательным криком начинает звать маму или папу)))) :D Кошка мяукает и бежит к нам, если мы не слышим дочу))) Нянька прям)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Женева » 08 ноя 2012, 17:42

ой, а у меня старшая доча прям нянькой растет :-) вчера два раза Аринку спать укладывала, играет с ней когда дома, и вообще Аришке у нее в комнате интереснее намного :ta_n_cor: мужу говорю пора 2х ярусную брать и обоих спать укладывать :D
а мы спим также, по часу-полтора, но а гуляем подольше-тож болтает уже, улыбается :ta_n_cor: особенно нравится ей повторять за нами всякие движения ротиком, забавно так :D
Вообще я очень давольная, но вот сыпь на лице((( :-_( буду сейчас на диету садиться....
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 08 ноя 2012, 18:34

Девочки, мы еще за месяц набрали 1,4 кг. в итоге мы уже 5,7 кг и рост сейчас 58,5 :) Вот такие мы уже большие :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 08 ноя 2012, 20:02

Vanilla
с 2мя месяцами вас :ya_hoo_oo: растите дальше здоровенькими :ya_hoo_oo:

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 08 ноя 2012, 21:10

Таня как насчет коликов?
мы вот дождались своих коликов - печально очень и жалко до умопомрачения девчонку
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 08 ноя 2012, 21:36

Оля, ттт конечно, но они у нас очень редко бывают. И если случаются, то даю эспумизан и все проходит.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив