Модератор: Lel`ka
Илона писал(а):Не в тему, девочки, плиз подскажите, как поправить данные о себе. На момент регистрации была одна доча, теперь уже две
Katrin84 писал(а):Меня вот тоже напрягает каждый месяц ходить в поликлинику, все вокруг чихают и кашляют...
Тютелька писал(а):а гепатит прививка...её же три раза делают? там с определенным периодом? или период можно не соблюдать, главное три раза поставить??????????????
Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):Меня вот тоже напрягает каждый месяц ходить в поликлинику, все вокруг чихают и кашляют...
Да уж... нам надо идти записываться на массаж. Вообще не хочу тащиться с доченькой по морозу в этот рассадник всякой заразы
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а):Katrin84 писал(а):Меня вот тоже напрягает каждый месяц ходить в поликлинику, все вокруг чихают и кашляют...
Да уж... нам надо идти записываться на массаж. Вообще не хочу тащиться с доченькой по морозу в этот рассадник всякой заразы
Нас папа возит на приемы, на уколы в прцедурный, ездит сам записывается к врачам. Короче на работе его уже не видят...
Katrin84 писал(а):Илона писал(а):Не в тему, девочки, плиз подскажите, как поправить данные о себе. На момент регистрации была одна доча, теперь уже две
В личном разделе, там Профиль и личные данные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0