мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Валерия 10.01. » 29 янв 2013, 09:00

n_tasha Да игрушка с владками, не знаю, как она называется, но у тебя таких полно, просто у нас она со звуковыми эффектами!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 30 янв 2013, 12:34

Девочки, у кого детки спят без памперсов? как приучали? Хочу уже отказаться от них, но ночью скакать перестилать постель по 100раз тоже не вариант - на работу потом фиг встану :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 30 янв 2013, 12:53

iv-monya, мы без них :a_g_a: только на прогулку одеваем :a_g_a: мы мес. с 10 без них спим, че-то я решила, что нефиг ребенка парить ещё и ночью (днем то мы и так без них спали), решила попробовать его без памперсов укладывать.... ночью он когда просыпался кушать титю, сикал на меня :-) примерно пару-тройку раз за ночь, я заранее подготавливала трусики, меняла ему и укладывала сухим спать :a_g_a: садить на горшок было бесполезно - он сразу плакал... так что у меня и трусики и тряпка половая были наготове всегда :D иногда в кроватку дела делал, пеленки у меня тоже рядом были, я брала его кормить и перестилала пеленку :a_g_a: ну вот так сначала он делал, потом всё меньше стал сикать... иногда вообще всю ночь терпел... :a_g_a: а теперь если не сходит перед сном, то может обсикаться, а если не пьет на ночь и пописает, то всю ночь терпит и утром полный горшок надудонит :D а вообще я конечно настроилась, что пусть лучше на меня, и встану переодену, но надо уже приучить, и ему легче будет :a_g_a: у вас же Влада уже не встает ночью кушать? может тебе попробовать среди ночи её поднимать и садить на горшок?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 30 янв 2013, 12:55

я поробовала ложить на ночь без памперса она часто не писала, всю ночь спала под утро только писает,но на горшок не давала садить, а так бы вообще суперр было б,я бы ее и сейчас бы не ложила спать в памперсе но у нас частный дом и под утро холодно ,боюсь застудить она может мокрая спать
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 30 янв 2013, 12:58

мы спам в подгузах, и отучать до лета не буду даже, во-первых мы еще на ГВ, и под утро подгуз всегда полный, во-вторых, мы и днем тона горшок не ходим, редко совсем, а уж ночью и подавно. Да и подниматься по ночам мне в лом :smuschenie:
Старший перестал по ночам в туалет ходить где то после 2,3. Его до 2 кормила, соответственно в подгузах спали, потом месяца 3 вставала сама и его поднимала, а потом он перестал по ночам совсем в туалет ходить, ну было конечно несколько раз, постель меняла, но по пальцам пересчитать....
по этому сейчас вообще не парюсь по этому поводу, пока...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 30 янв 2013, 13:01

iv-monya, а утром у вас полный памперс обычно, или сухой? вот у нас друзья есть - они пытались приучить без памперсов спать - не могут пока... сынка у них весь извертится ночью, всё во круг обсикает и спит в луже, в мокром одеяле и в мокрой одежде.... короче всю кроватку и одежду надо менять получается :Crai_zi: а у нас как-то вот легко получилось :ne_znau:
Последний раз редактировалось n_tasha 30 янв 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 30 янв 2013, 13:04

у меня вот сейчас другая проблема - как сыну от тити отучить :( днем вроде уже можем и уснуть без неё, в коляске укатываю, правда он в ней недолго спит, седня вот пыталась переложить на кровать - не получилось... проснулся, пришлось обычным способом опять укладывать... :Crai_zi: а на ночь и ночью - там истерика точно будет, если не дам или рядом не будет меня.... :( девочки, расскажите, кто как своих отучал?
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 30 янв 2013, 13:13

Мы хоть и не на ГВ, но тоже до лета будем спать в подгузниках!у нас если без памперса спит ночью, то ситуация как Наташа описала у ее друзей! все мокрое! если днем пописала, я пеленку положила и дальше спит! то ночью как-то папа уложил без подгузника, мы часа в 4-5 от душераздирающего крика проснулись! в общем я не экспериментирую пока!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 30 янв 2013, 13:17

у вас титя а у нас соска ,я не знаю что делать она истерики ночью закатывает когда я соску найти не могу ,а сестре в школу она не может уснуть.вот и не знаю как быть,обрезала старую соску кончик так она ее не берет в рот орет кидает ее
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 30 янв 2013, 13:20

сейчас приготовила вкуснятину пюре и азу она не ест ,как мне дороги домочадцы не едят ничего все выкидываю.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив