Junga-Ира, сыночек у вас прям молодец!А у нас доча в этом плане ленивая-говорит мало, больше указующим перстом показывает

.Я если честно

-не очень расстраиваюсь, а то и так в оба уха столько льётся от старших

.Хотя иногда конечно лучше услышать-чем догадываться, чего ж надо-то.
Девочки-пишите, кто -что научился.
У нас Лиза сегодня первый раз голову себе сама мыла

.Всегда ждала пока я ей буду шампунь по голове-волосам размыливать. А сегодня не дождалась-пока я Маше голову мыла(купала их за раз, так как все устали очень на субботнике во дворе, и все хотели побыстрее помыться и покушать)она тоже решила видимо сама "ускориться".
С этим субботником получилось, что прогуляли с 17-30 до 21-30 и она ни разу даже не посикала.

.Я уже её и в кустики пробовала сводить-ни в какую.
Чем новеньким-интересным с детками занимаетесь? Мы с прошлой недели стали раскрасками заниматься.У нас есть многоразовые-водные(их можно раскрашивать губками паролоновыми и можно так же кисточками), они после высыхания опять становятся бесцветными.И есть водные-одноразовые(кисточками раскрашиваем).Начали играть в ролевые игрушки-берут коробку , ставят вместо столика, накрывают"скатёркой", рассаживают кукол и мягкие игрушки и, расставляют кастрюльки на печку+ посудку "на столик" и кормят всех потом по кругу с ложечки.Ещё сортируем пуговицы по цветам или ищем зарытые в них игрушки от Киндеров.
Кто с детками на площадках гуляет подскажите-разрешаете кататься с горок(металлических)? У нас Лиза залезает и я её за руку придерживаю, пока катится, а отпускать боюсь что-то.

Думаю-ещё назад опрокинется и ударится головой, а может если не держать-то наоборот сама станет за тем,чтоб не опрокинуться следить.