Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):ходили на прием сегодня по случаю 8 месяцев! наша врач в отпуске, ыбли на 38. Девочки, это тихий ужас! такое ощущение, что врач только для наглядности сидит! я ей говорю, а она просто не слушает!
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете?Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем?
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете?Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем?
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=37512
Oksimy писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете?Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем?
мы просто тортик всегда покупаем, иногда шарики гелиевые! чай просто. Кто придет тот и придет! обычно мои родители да брат с крестной приезжают! всегда Мишке на каждый месяц что-нибудь дарят! Ну так чтоб прям день рождения, специально приглашать гостей и т.д. не делаем! Да и вообще у нас дядя Мишкин (мой брат) суперский, как в гости приезжает, так что-нибудь ему дарит! Миша его на пороге увидит только, так уже глаза горят, что он что-нибудь новенькое ему даст в ручки!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0