мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 27 мар 2013, 08:26

Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете? :) Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем? ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Аntonina1 » 27 мар 2013, 09:49

Oksimy писал(а):ходили на прием сегодня по случаю 8 месяцев! наша врач в отпуске, ыбли на 38. Девочки, это тихий ужас! такое ощущение, что врач только для наглядности сидит! я ей говорю, а она просто не слушает!

Мы тоже вчера хоили на прием на 38 участок, и я бы не сказала что она просто сидит, нам всегда все говорит рассказывает, мы весим 10 кг., рост 72 см., назначили нам стамотолога, кровь, экг. Мне наша врач нравится.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 27 мар 2013, 09:53

ЕленаOrfei писал(а):Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете? :) Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем? ;)

Мы нет, у нас свекровка в черногорске а мои в поселке живут, да и как то не справляем просто! :) :) Вот в год устроим праздник так празник. :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 27 мар 2013, 10:00

Star, Юля, вы выбрали прогулочную коляску то?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 27 мар 2013, 10:11

ЕленаOrfei писал(а):Девочки, а вы каждый месячник малыша отмечаете? :) Ну там, гости, посиделки с чаем или еще с чем? ;)

Мы тоже не отмечаем. На полгода только папа покупал тортик к чаю. А моя мама и сестра (Мишкина тетушка) всегда стараются на каждый месяц нам что-нибудь из одежды подарить. :-) Год конечно надо отмечать! Но тоже думаю по семейному, дома. Без всяких детских кафе.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 27 мар 2013, 10:44

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=37512
Присоединяйтесь к закупке!!!
:Klevo: :Klevo: :Klevo: Мне очень нравиться. :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Хочу на весну сынули
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение ЕленаOrfei » 27 мар 2013, 11:16

А к нам друзья припераются каждый месяц посмотретьна дочу, как выросла да изменилась :) Говорят каздый месяц день рождения только первый год можно отмечать :D
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Oksimy » 27 мар 2013, 11:18

мы просто тортик всегда покупаем, иногда шарики гелиевые! чай просто. Кто придет тот и придет! обычно мои родители да брат с крестной приезжают! всегда Мишке на каждый месяц что-нибудь дарят! Ну так чтоб прям день рождения, специально приглашать гостей и т.д. не делаем! Да и вообще у нас дядя Мишкин (мой брат) суперский, как в гости приезжает, так что-нибудь ему дарит! Миша его на пороге увидит только, так уже глаза горят, что он что-нибудь новенькое ему даст в ручки! :D
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение budu_mamoi_2012 » 27 мар 2013, 11:23

мы каждый месяц тортик покупали а на 8 ничего не праздновали..а свекры только на месяц приходили и на полгода!!
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение

budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katyas » 27 мар 2013, 11:23

Oksimy писал(а):

мы просто тортик всегда покупаем, иногда шарики гелиевые! чай просто. Кто придет тот и придет! обычно мои родители да брат с крестной приезжают! всегда Мишке на каждый месяц что-нибудь дарят! Ну так чтоб прям день рождения, специально приглашать гостей и т.д. не делаем! Да и вообще у нас дядя Мишкин (мой брат) суперский, как в гости приезжает, так что-нибудь ему дарит! Миша его на пороге увидит только, так уже глаза горят, что он что-нибудь новенькое ему даст в ручки! :D

мы тоже так же с тортом и чаем, но у первого всегда помнила, а со вторым расслабилась наверно, забываю :smuschenie:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив