мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение 4erepaha19 » 12 июн 2013, 14:18

а мы тут три дня не какали,решила грушу сьесть вчера на ночь и о чудо,сегодня уже три раза,да так что меня ещё пришлось отмывать :ya_hoo_oo: ,запоров боюсь больше всего,с сыном наумчилась,кстати помидоры тоже пробы вала ,никакой реакции
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Natallia » 12 июн 2013, 14:24

У меня со старшим проблем с запорами не было (грудью тоже кормила), а с дочкой столкнулась нос к носу с этой проблемой... Дня по три не какали. Ставила свечку глицериновую. Сейчас (ТТТ) сама раз в два дня какает. Ну хоть так... :(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Елена1982 » 12 июн 2013, 14:50

У моей дочки тоже запоры были, пока на грудном были. Но её это не беспокоило, ходила строго, как по часам, раз в 4 дня по утрам. А потом само всё прошло. Говорили что молоко жирное и надо поить водичкой.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение 4erepaha19 » 12 июн 2013, 15:45

Елена1982 писал(а):У моей дочки тоже запоры были, пока на грудном были. Но её это не беспокоило, ходила строго, как по часам, раз в 4 дня по утрам. А потом само всё прошло. Говорили что молоко жирное и надо поить водичкой.

ой у вас вчера днюшка маленькая была.поздравляю!а у меня лена савеля только на 7 день какал и это капец как его беспокоила.не хотела бы с дочей так.но воду ни в какую не пьет прямо пльюётся
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 12 июн 2013, 21:06

Nadin0206, у нас тоже аллергия, я не знаю на что. уже ем только вареное-пареное, никаких аллергенов вроде, но все равно тело в мелких прыщиках. пили месяц фенистил, сейчас на зиртек будем переходить. а пробы на аллерген только в 3 года делают. может у нее на что-то совсем не аллергичное реакция... капец просто. но вроде не чешется у нее ничего, спит нормально.
у нас первый раз у дочи запор случиля, 2 дня не ходила по-большому (наверное из-за отмены бифиформа), сейчас прямо во время купания в круге накакала в ванну :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение OlaMama » 13 июн 2013, 09:58

Привет всем!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
У нас наконец-то почти прошла сыпь!!! :ta_n_cor: :super:
Девочки, а как ваши малыши на жару реагируют??? :sun: мой, чуть жара на улице во обще орет :Crai_zi: :krik: днем не гуляем в жару :-_(
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Natallia » 13 июн 2013, 10:26

Оля, поздравляем с долгожданной победой!!!
Выходные дни провели практически на улице. Когда солнце сильно пекло, уходили в тень. В коляске спала, так как дома вообще находиться не могла. Но это в деревне когда были. Сейчас стараюсь гулять до обеда (пока солнце не пекет)и после 6 вечера (когда вся жара уже спадает).
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение OlaMama » 13 июн 2013, 11:13

Natallia писал(а):Оля, поздравляем с долгожданной победой!!!
Выходные дни провели практически на улице. Когда солнце сильно пекло, уходили в тень. В коляске спала, так как дома вообще находиться не могла. Но это в деревне когда были. Сейчас стараюсь гулять до обеда (пока солнце не пекет)и после 6 вечера (когда вся жара уже спадает).

Спасибочки :Klevo: ;) тоже наверно с утра начнем гулять :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 13 июн 2013, 11:43

А мы вчера гуляли с 4 вечера, вышли свежо было,а потом облака разбежались и такая жара была, жуть. И я заметила, что нигде у нас нет тени - в парке нет деревьев высоких, все под открытым солнцем, во дворе в этом году спилили все деревья, таки кроны шикарные были, теперь ничего нет, негде спрятаться. решили теперь гулять, когда папа будет с работы возвращаться - после 6-7 вечера, солнце уже не такое жаркое будет.
Были сегодня у невролога, сказали у нас кривошея - постоянно голову влево сынок у нас заворачивает, она его положила на живот и он не ровный, дугой, сказали иногда носить воротник. И на физио и массаж сказала походить, но массажисты говорит в отпусках :( А платно нет возможности делать...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 13 июн 2013, 11:51

Nadin0206 писал(а):А мы вчера гуляли с 4 вечера, вышли свежо было,а потом облака разбежались и такая жара была, жуть. И я заметила, что нигде у нас нет тени - в парке нет деревьев высоких, все под открытым солнцем, во дворе в этом году спилили все деревья, таки кроны шикарные были, теперь ничего нет, негде спрятаться. решили теперь гулять, когда папа будет с работы возвращаться - после 6-7 вечера, солнце уже не такое жаркое будет.
Были сегодня у невролога, сказали у нас кривошея - постоянно голову влево сынок у нас заворачивает, она его положила на живот и он не ровный, дугой, сказали иногда носить воротник. И на физио и массаж сказала походить, но массажисты говорит в отпусках :( А платно нет возможности делать...

да во обще гады такие деревья были... :Klevo:
а утром гулять тоже клево!!! я на болкон выхожу.. просто суперррр :super: :girl_happy: :dancegirl: :toptop:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив