мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натуля » 28 авг 2013, 14:05

Девочки, я тоже к вам в ряды "грязнух" :) не успеваю вообще, и считаю что ребенок важнее. хотя и чистота тоже важна для ребенка.. :Crai_zi: помыла сейчас шваброй полы, вроде все отмыла :) еще бы в инете не сидеть по ночам а уборкой заниматься :-) вроде сядешь глянуть на 5 сек, а потом смотришь - уже час пролетел
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2013, 14:08

Натуля. ооооо, это точно, интернет затягивает - думаешь щас гляну одним глазком что тут, только глянул, а тут бац и сына просыпается :Crai_zi: я с уборкой пока не парюсь, т.к. сын на диване живет. А вот как ползать начнет - не отмажешься, придется все намывать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 28 авг 2013, 14:10

Linny
Нееее...Имя мужа помню. Даже как выглядит знаю :Crai_zi: Особенно его карточка пластиковая... :D Шутка, конечно)))
У нас в эту субботу годовщина. Опять куча гостей :Crai_zi:
Двое детей это фигня все. Я еще помогаю маме с бабушкой со своей. Ей 92 года. Вот и мотаюсь между двух квартир. Надо чтобы детям хорошо было, мужу и родителям :Crai_zi: Уже забыла, что такое СОН :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 28 авг 2013, 14:15

я тож редко убираюсь, но готовить успеваю, вчера у среднего сына ДР отмечали, пекла 2 шарлоттки, мясо с картошкой в рукаве, помидоры с сыром, бутеры со шпротами :) мне кроме мужа еще двоих детей накормить надо, они то минимум три раза едят :)

Наташ, вы прям по-честному годовщину отмечать будете?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 28 авг 2013, 14:21

Я вспоминаю как я с первой уставала, вот это дааа. А сейчас то ли на автомате все, то ли Ксю реально спокойнее. :ne_znau: По сути то все равно все делается. И со сном проблем нет. Детей и мужа уложила и наступает мое время!!! Часов до 2х, то Бриджит Джонс на сотый раз пересматриваю, то домом 2 грешу. И времени до 9-10 выспаться хватает. А может протро заморачиваться меньше стала. :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 28 авг 2013, 14:21

У нас тоже в августе маленькая годовщина была, торт испекла и усе :D Пока Сема спит мне охота провести время за лучшим занятием чем мытье полов и протирание пыли :-) делаю это по вечерам, когда муж приходит и сидит, потом он ест и идет на улицу заниматься домом и снова мы с Семой развлекаемся :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Natallia » 28 авг 2013, 14:21

Настасья
Сначала хотела по семейному... Потом свидетели засобирались к нам на годовщину. А ТЕПЕРЬ КУЧА РОДНИ НЕОЖИДАННО ВСПОМНИЛИ :s_h_ok: Да еще прям с таким все настойчивым вопросом: "Надеемся пригласите?" :S__C_O_K_:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 28 авг 2013, 14:24

Настасья, я тоже готовить успеваю, тк надо мужиков своих кормить ну и самой питаться :) у меня вообще день состоит из кормлений дочи и моих кормлений :Crai_zi: доча каждые 2 часа сосет и я сейчас часто ем, тк после ее кормежки мне кушать охота. проанализировав свой день, прихожу к выводу что главная цель нашей жизни - еда :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 28 авг 2013, 14:24

Хотела тут в кино сходить, а в нашей провинции этот фильм не идет :krik:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2013, 14:32

А у нас в эту субботу было 1 год свадьбы :ta_n_cor: но мы не отмечали, пивка вечером по тихой попили и все :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив