Модератор: Lel`ka
Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..
Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..
Nata K. писал(а): Эх, все таки хорошо когда ребенок на ГВ, в любое время покормить можно.
Rain писал(а):Моя сегодня ночью 5 раз вставал, плакала. Пока не начну укачивать рыдала. В 6 встала полностью, но настроение плохое. Только уложила снова.
Анжелика писал(а):Rain писал(а):Моя сегодня ночью 5 раз вставал, плакала. Пока не начну укачивать рыдала. В 6 встала полностью, но настроение плохое. Только уложила снова.
И у нас сегодня,не ночь,а кошмар,и темп-ра ещё,вызвала врача,сказала зубы.![]()
Всё-таки какие мальчишки чувствительные к боли,с дочей вообще процесс прорезывания зубов прошёл незаметно.
Врач сказала можно нурофен давать,я что-то в сомнениях,но дала всё-таки,так деть спит теперь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0