мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Linny » 30 сен 2013, 09:24

Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dgylia » 30 сен 2013, 09:31

Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..

да кстати есть ведь спец термо сумки в аптеке руб 150 под бутылочки!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nata K. » 30 сен 2013, 09:32

Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..

Большинство смесей нельзя хранить, по крайней мере Нутрилон, Фрисолак 1 час в холодильнике, поэтому и мы не стали ходить в поликлиннику, сейчас более менее режим питания, а раньше как попало, только выйдем на улицу, уже орем есть хотим и обратно, пошла материнский сертификат оформлять, так он у меня поднял на уши весь ПФР. :s_h_ok: :Crai_zi: Эх, все таки хорошо когда ребенок на ГВ, в любое время покормить можно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 30 сен 2013, 09:37

Ну можно и воду теплую и смесь по отдельности взять, смешал и корми :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 30 сен 2013, 09:41

Я со старшей так делала, воду в бутылочке в термос, а баночку пюрешную с нужным количеством смеси рядом. В любое время смешала и кормила! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 30 сен 2013, 09:42

Nata K. писал(а): Эх, все таки хорошо когда ребенок на ГВ, в любое время покормить можно.

Но не в любом месте :-) по крайней меня я не могу :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 30 сен 2013, 10:08

Моя сегодня ночью 5 раз вставал, плакала. Пока не начну укачивать рыдала. В 6 встала полностью, но настроение плохое. Только уложила снова.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 30 сен 2013, 10:11

а мы все от соплей не избавимся :krik:
уже проверенные средства не помогают, врач аллергию уже подозревает, нам надо массаж заканчивать, а мы все выздороветь не можем :(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 30 сен 2013, 10:21

Rain писал(а):Моя сегодня ночью 5 раз вставал, плакала. Пока не начну укачивать рыдала. В 6 встала полностью, но настроение плохое. Только уложила снова.

И у нас сегодня,не ночь,а кошмар,и темп-ра ещё,вызвала врача,сказала зубы. :Crai_zi:
Всё-таки какие мальчишки чувствительные к боли,с дочей вообще процесс прорезывания зубов прошёл незаметно.
Врач сказала можно нурофен давать,я что-то в сомнениях,но дала всё-таки,так деть спит теперь.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Rain » 30 сен 2013, 10:37

Анжелика писал(а):
Rain писал(а):Моя сегодня ночью 5 раз вставал, плакала. Пока не начну укачивать рыдала. В 6 встала полностью, но настроение плохое. Только уложила снова.

И у нас сегодня,не ночь,а кошмар,и темп-ра ещё,вызвала врача,сказала зубы. :Crai_zi:
Всё-таки какие мальчишки чувствительные к боли,с дочей вообще процесс прорезывания зубов прошёл незаметно.
Врач сказала можно нурофен давать,я что-то в сомнениях,но дала всё-таки,так деть спит теперь.

Тут про Нурафен начиталась. Что от него аллергические реакции часто и вообще отравление.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив