Gekata писал(а):а по какому номеру записывались? или лично через регистратуру?
215055
Модератор: Lel`ka
Gekata писал(а):а по какому номеру записывались? или лично через регистратуру?
Юлия05 писал(а):у нас тоже были проблемы. я спросила у педиатра, она сказала до 3 дней нормально, почитала в нете крамаровского он вообще пишет до семи дней нормально, если вы на грудном вскармливании и я успокоилась. было так что какал раз в неделю, примерно недели две и все прошло. потом стала пить кефир на ночь, теперь какает каждый день. сестра ставила доченьки своей свечи тетрациклиновые, немножко отрезала и ставила если за неделю не сходили. когда были на приеме у невролога он сказал что запоры могут быть из за слабой мышечной системы.
Gekata писал(а):Девочки возможно вопрос глупый, но все же, как проходит прием у невролога, что спрашивают что смотрят?
Semenova Anastasia писал(а):"Martovskaya"
Женя, где торт вам заказывали на 1 месяц?
Semenova Anastasia писал(а):"Martovskaya"
Женя, где торт вам заказывали на 1 месяц?
Gekata писал(а):Леди Юля писал(а):Сходите платно к неврологу в ортопедию плюс. Невролога обязательно надо пройти с такими ляльками, очередь ждать нереально! да и лишний раз зимой таскать таких крох в эту больницу тоже нафиг надо
так я и хотела платно а педиатр говорит не приму, они частно ответственности не несут спустя рукава смотрят, я говорю так те же самые прием ведут что платно что бесплатно, все ровно нет и все ...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0