Ксюненька писал(а):Dgylia ты говорила, что врача вызывала, когда должен приехать*?
не не вызывала, в понед к лору пойду, знакомая протащит по врачам!
Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):Dgylia ты говорила, что врача вызывала, когда должен приехать*?
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):да и нутрилон и нан есть пробные так сказать пакетики
где? ни разу нан не видела пробный. я б купила! малютку смесь не хочу
Vela Shape II писал(а):Девочки, у вас детки, вы пишите, что плохо спят сейчас, а как с рождения и месяцев до 3-4 спали? Также?
Vela Shape II писал(а):и что такое с детками происходит? Почему так спят-то? Мне уже страшно, я просто поспать любитель, мы ночью мах спим 4-5 часов, а потом 2 часа и все просыпаемся, поест маленько и спать, и днем тоже не больше 2-х часов, редко когда подольше. И то ночью я умираю, спать хочу. Уже боюсь прям, что дальше будет?
Olabujlova писал(а):Вчера такую неприятную сцену в больнице наблюдала. Пришла мамаша (по другому я ее не назову) с детишками, их у нее аж 4-ро, погодки, младшей года 1,5-2, старшему около 8-9, и как она с ними обращалась.....за те несколько минут что мы стояли в коридоре она как их только не обозвала - куда попер, свинья иди умойся, жо**у сказала прижми, идиот заткнись....я бы не сказала что они плохо себя вели.....ну вот зачем детишек заводить если их не любишь...прям до сих пор неприятно как вспомню
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0