мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 21 май 2015, 15:48

Надо нам вместе с вами погулять, мы чинно с мамой за руку ходим почти везде,может тоже надумают за ручку ходить. :D Иногда только начинает убегать,но так из пакости больше, видит, что за ним бегут и начинает играть.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение МИП » 21 май 2015, 16:38

Решила я велик не покупать. Будем либо на машине, либо пешком) коляску бы лето еще не продавала, но люди выпросили, а потом фиг знаешь, когда продашь)
Вопрос со стрижкой открытый) кроме чик-чик, кто куда еще ходит?)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Tatiana_Coffeika » 21 май 2015, 21:17

У нас тоже беда со стрижкой, наша парикмахер в декрет уходит, вообще прям печаль((
А в чик-чике к кому конкретно?
У нас оказывается в саду тоже медосмотр будет. Ходила сегодня в Радугу, мы попадаем в сад! Сказали, что можно с 1 июня приходить. Блин... но как же там убого((( Прям не знаю, что делать...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 21 май 2015, 22:24

Мимо сегодня ехали попалась на глаза парикмахерская семья называется, возле Илоны магазина, на другой стороне только. Судя по названию всех стригут.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 21 май 2015, 22:26

Tatiana_Coffeika писал(а):У нас тоже беда со стрижкой, наша парикмахер в декрет уходит, вообще прям печаль((
У нас оказывается в саду тоже медосмотр будет. Ходила сегодня в Радугу, мы попадаем в сад! Сказали, что можно с 1 июня приходить. Блин... но как же там убого((( Прям не знаю, что делать...

Танюш, уже списки есть что ли? Я думала только с первого июня они появляются у них. И опять же медосмотр в абвгдейке будет у вас, да?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 21 май 2015, 22:32

МИП писал(а):Вопрос со стрижкой открытый) кроме чик-чик, кто куда еще ходит?)

Мы не стрижемся, мы отращиваем :-) А вообще сына с полутора лет водила в Чик Чик, а потом как то отвела в обычную парикмахерскую рядом с домом и дешевле в 2 раза и стригут не хуже, зачем платить больше :)
Мы планируем со следующей недели пойти в сад, на пол дня. На этой недели болеем.
Девочки, как у вас детки себя проявляют? Моя уже мне говорит "есть мозги?, я спрашиваю у кого? она: у тебя! :s_h_ok: Начала задавать вопросы познавательного характера, а собаки разговаривают? :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 май 2015, 00:43

БуКися писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):У нас тоже беда со стрижкой, наша парикмахер в декрет уходит, вообще прям печаль((

Танюш, уже списки есть что ли? Я думала только с первого июня они появляются у них. И опять же медосмотр в абвгдейке будет у вас, да?

Списков еще нет, но у заведующей спросила, если мы 19 - попадем? Она сказала, что попадем)) В Радугу ажиотажа нет))
Медосмотр в АБВГДейке, ага. Опять же у заведующей спросила про это, она сказала, что без проблем потом с мед.картой из АБВГДЕйки нас примут.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 май 2015, 00:46

Katok писал(а):Девочки, как у вас детки себя проявляют? Моя уже мне говорит "есть мозги?, я спрашиваю у кого? она: у тебя! :s_h_ok: Начала задавать вопросы познавательного характера, а собаки разговаривают? :-)

Катя, ничего себе :D У нас пока все проще намного))
Начал из рекламы все время говорить: Окей, гугл))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Солнышко-я » 22 май 2015, 08:51

У меня подруга парикмахер. Приходит к нам и без проблем "равняет" мою даму :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 22 май 2015, 09:54

Ничего себе Юляха выдает :-) , мы только пока все рассказываем маме, смотрите настоящая собака, это из последнего :D , мужик вчера с собакой гулял, а этот бежит и кричит смотрите настоящая собака, мужик чуть не описался от неожиданности :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив