мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 06 авг 2015, 16:01

Martovskaya писал(а):
Лика писал(а):Сходили мы к врачу. В нас ОРВИ и острый трахеит. У него аж голос хрипит :krik:

Ничего се! Маленький :-_( Надеюсь быстренько вылечитесь и будете прыгать и скакать как ни в чем не бывало!

Ларис малышу скорейшего выздоровления!!а какие лекарства назначили
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Лика » 06 авг 2015, 16:14

Janna-89, Синекод + Супрастин, Мирамистин, Аквамарис + Виброцил, Виферон. Ну и теплое питье.
А как откпшливаться начнет, то физраствор + лазолван дышать.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 06 авг 2015, 16:16

Муж в аптеку съездил, это ж пипец, а не цены :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение Кати » 06 авг 2015, 17:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА
ну ты скажешь то же гладить по 40 мин :D :D :Crai_zi: :Crai_zi: .. Конечно нет я глажу только свои платья и то иногда майки так ношу одену утром 2часа хожу как на улицу выходить они уже расправились :D :D :D .
А в общем дети родились муж все гладит ему делать у нас нечего и сейчас в садик и так это его работа ну и доче гладить будет.
Конечно я это все говорю о доче в том плане что мечтать не вредно муж больше вообще никого не хочет говорит денег нет а я слушать рев не хочу.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 06 авг 2015, 17:30

золотая рыбка писал(а):А мы девочку по методу овуляции сделали) - за два дня до овуляции, а в овуляцию и после - ни-ни... повышается риск зачать девочку)
т.к. сперматозавры девочки медленноватые, но живучие очень. поэтому если за два дня до овуляции постараться, то до нее только девочки доживают, как правило)
а мальчики очень шустрые, но быстро погибают. поэтому если стараться в день овуляции и наследующий, то более вероятен мальчик. быстрее девочки добежит.
не сто процентный метод, но по мне так более менее логичный и правдивый)
практически по всем таблицам не сошлось ничего, да и не верю в них) чисто случайное совпадение. пол ребенка зависит только от пола сперматозоида которым папа оплодотворит... а не от возраста зачатия мамы и прочей лабуды)
но каждый в свое верит)

Да на это я могу сказать исходя из своего опыта обраатное. Первая беременность наступила по моим подсчетам задолго до эвуляции скажу прямо 30 наступила менстр 7 было это важное дело в реузльтате мальчик второй раз это все произошло уже после эвуляйии по моим подсчем на 4 дня позднее в обоих случаях результат известен. Говорят что возбуждаться при этом акте не надо и без всяких там прелюдий все быстро :D и будет девочка буду склоняться к этой мысли :D :D :D т.к. у меня было наоборот :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 17:37

Лика писал(а):Сходили мы к врачу. В нас ОРВИ и острый трахеит. У него аж голос хрипит :krik:
Трахеит сильно неприятная штука, особенно по ночам кашель мучает... :-_( Скорейшего вам выздоровления!

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 06 авг 2015, 17:39

Кати писал(а):
золотая рыбка писал(а):А мы девочку по методу овуляции сделали) - за два дня до овуляции, а в овуляцию и после - ни-ни... повышается риск зачать девочку)
т.к. сперматозавры девочки медленноватые, но живучие очень. поэтому если за два дня до овуляции постараться, то до нее только девочки доживают, как правило)
а мальчики очень шустрые, но быстро погибают. поэтому если стараться в день овуляции и наследующий, то более вероятен мальчик. быстрее девочки добежит.
не сто процентный метод, но по мне так более менее логичный и правдивый)
практически по всем таблицам не сошлось ничего, да и не верю в них) чисто случайное совпадение. пол ребенка зависит только от пола сперматозоида которым папа оплодотворит... а не от возраста зачатия мамы и прочей лабуды)
но каждый в свое верит)

Да на это я могу сказать исходя из своего опыта обраатное. Первая беременность наступила по моим подсчетам задолго до эвуляции скажу прямо 30 наступила менстр 7 было это важное дело в реузльтате мальчик второй раз это все произошло уже после эвуляйии по моим подсчем на 4 дня позднее в обоих случаях результат известен. Говорят что возбуждаться при этом акте не надо и без всяких там прелюдий все быстро :D и будет девочка буду склоняться к этой мысли :D :D :D т.к. у меня было наоборот :D :D :D

Катя, врут! Поверь мне как матери двоих дочерей ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 06 авг 2015, 18:11

Ниче себе! Надеюсь быстренько вылечите свою хворь и будете прыгать и скакать, как ни в чем не бывало!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 21:21

Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, я конечно не верю в эти все методы планирования, но может оно правда работает и если решишься, то по всем этим календарям, фен-шуям и т.д. пробовать? :-)

У меня по всем возможным календарям а расчетам должна была вторая быть девочка. Девчонки по ним планировали, и мне посчитали. А родился самый настоящий мужчина!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 06 авг 2015, 21:26

Лика писал(а):Муж в аптеку съездил, это ж пипец, а не цены :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Инфляция.... :s_h_ok: я боюсь ходить в аптеку после последней болезни! пользуемся тем, что есть дома пока. ЛЕчИТесь, выздораввливайте. Трахеит штука противная.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив