Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):aleksandra90 писал(а):Alenuschka1987 Алёна подскажите пожалуйста...Наш врач выписал нам Эрмиталь,а я вычитала что его только взрослым можно. Можно ли заменить его на Креон?
Смотря какая дозировка. Если 10000 по липазе, то смело пейте. Креон тоже разной дозировкой есть.
olgaES писал(а):Поздравляю Люду с племяшкой, пусть растет счастливым !!!
Юличку так же поздравляю с пополнение в семействе!!!
У нас сопли так и не прекращаються, хоть уже и не зеленые, но текут... Алое, аминокапронка, протаргол... Девы может еще какое средство чудодейственное есть от них... А вчера ночью и температура поднялась опять...
собирались на базу ехать сегодня, да как с ним таким поедешь, пришлось искать кто в место нас поедет...ппц короче всем планам, водитесь со мной дома, решил Климентий.
Mashuta23 писал(а):Мы неделю уже у родителей живём,в квартире сильно тяжко в духоте!В воскресенье покрестили Максима,ездили в Кочергино!Эмоции остались отрицательные,как и после крещения Полины в Сизой!Сама дура,в такую жару потащила ребёнка за тридевять земель!Народу было очень много,как я узнала позже 80 человек крестились,так ещё и присутствовать с детками разрешалось всем желающим!Вот и стояли у одного дитяти по 6 человек,я к своему орущему периодически подходила только основательно поработав локтями!3,5 часа длилось это удовольствие!В итоге с понедельника у нас сопли и темпа прыгает,толком не ест ничего!То ли просквозило,то ли зубы опять!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0