мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 09 ноя 2015, 10:05

tasha20_09 писал(а):Я все именины последних дней пропустила!!! Богатырей Алешеньку и Илюшеньку, красавиц Верочку и Марусеньку и их замечательных мамочек — с праздником! С ДВУХЛЕТИЕМ! Растите здоровыми и счастливыми!

И мы присоединяемся! В этом бешеном ритме жизни, не успеваешь за такими важными событиями! :(
2 годика - это такой классный возраст, новые умелки, первые рассказы и беседы, первые друзья, уже характер и привычки есть у наших малышей (хотя я уже ловлю себя на том, что смотрю на дочу и не вижу в ней лялю, она уже девочка стала :D ). Здоровья побольше всем деткам и счастливых мам и пап, что ещё ребенку нужно?!
Изображение

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 09 ноя 2015, 11:13

Кати писал(а):Девочки вы меня простите :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , но как мы в хотим, хорошие фото, чтоб было много света ищем игровой центр с большими окнами и собираемся в 18.00 часов вечера, когда уже темно на улице :Crai_zi: .
Нам лично в 18 часов будет совсем не удобно, на ночь глядя по темноте ехать.
Я за утро 11 часов, собрались поиграли, а потом спокойно и спим и все что хочешь ..............

ну да, так то логично :-) если 6 это воскресенье, то может и правда лучше в 11 дня?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 09 ноя 2015, 11:20

dguleta писал(а):
Кати писал(а):Девочки вы меня простите :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , но как мы в хотим, хорошие фото, чтоб было много света ищем игровой центр с большими окнами и собираемся в 18.00 часов вечера, когда уже темно на улице :Crai_zi: .
Я за утро 11 часов, собрались поиграли, а потом спокойно и спим и все что хочешь ..............

ну да, так то логично :-) если 6 это воскресенье, то может и правда лучше в 11 дня?

Можно и в 11!))) Мы за!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Martovskaya » 09 ноя 2015, 11:23

Конечно логика в словах Кати есть, выбираем просторный красочный центр со множеством окон и собираемся ехать по темноте :-) Кать, ты умница, а я даже внимания не обратила. И в 11 там народа будет поменьше, а к вечеру там капец машин, вся стоянка забита.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 09 ноя 2015, 12:18

А все еще летом живут, когда до 23-х светло было! :-) :Klevo:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 09 ноя 2015, 13:42

И я за 11. Чет тож не подумала, что уже темно.
Катя, молодец! ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 09 ноя 2015, 15:08

tasha20_09 писал(а):Я все именины последних дней пропустила!!! Богатырей Алешеньку и Илюшеньку, красавиц Верочку и Марусеньку и их замечательных мамочек — с праздником! С ДВУХЛЕТИЕМ! Растите здоровыми и счастливыми!

ой и у меня мимо глаз проскочили именины ((( позор-позор.
с ДВУХЛЕТИЕМ солнышек! Растите счастливыми и здоровыми! :)
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение золотая рыбка » 09 ноя 2015, 15:12

точно, давайте в 11) я, кстати, думала насчет утреннего времени, но как-то мимо мысля проскочила, подумала не вариант, наверное, всегда ж вечерами собирались)
а освещение,если честно, думала искусственное имелось ввиду, типа лампочек больше :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Janna-89 » 09 ноя 2015, 15:50

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):

И мы присоединяемся! В этом бешеном ритме жизни, не успеваешь за такими важными событиями! :(
2 годика - это такой классный возраст, новые умелки, первые рассказы и беседы, первые друзья, уже характер и привычки есть у наших малышей (хотя я уже ловлю себя на том, что смотрю на дочу и не вижу в ней лялю, она уже девочка стала :D ). Здоровья побольше всем деткам и счастливых мам и пап, что ещё ребенку нужно?!
Изображение

И мы пропустили,всех малышей с прошедшим днём рождения!!!!здоровья,побольше улыбок :)

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 09 ноя 2015, 15:52

Девочки,у кого-то из деток конъюнктивит был,подскажите как лечили ?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив