мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Канителька » 17 апр 2012, 12:55

Сын спит в подгузниках,а днем ходит в штанах,если намочил их просит чтоб сняла или сам снимает.у меня будет в них спать пока с горшком не подружимся или пока всю ночь не будет спать в своей кровати. Лена,если хочется попробовать-укладывай спать в штанах-струя в верх бить не будет
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Канителька » 17 апр 2012, 13:01

Руслана А, у нас есть простыни впитывающие гигиенические.покупала в уютерре в районе 100 р. только толку нет их подкладывать под дите на сон-он по всему дивану у нас во сне кружиться.
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 13:40

Мой лялька без тити еще не может :ne_znau: Я думала раньше что в год отучу, но пока не получается (очень уж он любит мамино молочко :) ) Теперь до осени точно буду кормить.
Старшенькую год и восемь кормила, потом поняла что ей по большому счету титя больше не нужна и перетянула. Она правда долго потом ручкой за сосок держалась.
А с горшком маленький через раз дружит :Crai_zi: Сейчас ходим без подгузника гулять если не далеко от дома, а если далеко, то одеваем еще :a_g_a:
И ночью тоже в подгузе спит :ne_znau:
Последний раз редактировалось Serena 17 апр 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Калинка » 17 апр 2012, 13:40

Канителька писал(а):Руслана А, у нас есть простыни впитывающие гигиенические.покупала в уютерре в районе 100 р. только толку нет их подкладывать под дите на сон-он по всему дивану у нас во сне кружиться.

Ой, наша тоже как юла спит, я думала мы одни такие беспокойные :Crai_zi: , думаю надо нам к кроватке потихоньку приучать. А какого размера эти простыни? 100р за штуку?
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 13:45

Руслана А, у нас тоже впитывающ пеленки лежат размер 60на90 см, но толку от них сейчас и правда очень мало - дите крутится во сне и пеленка сбивается :Crai_zi: 100 р скорей за пачку :a_g_a: там наверно 10 шт., но я видела только от 12-14 р за штуку :ne_znau: И пачка соответственно 120-140р. стоит
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)

Сообщение Бисеринка » 17 апр 2012, 14:42

Ничего не понимаю, мои сообщения куда-то пропадают, писала-писала, а сейчас смотрю ничего нет!
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 15:25

Бисеринка, у меня тоже пропали сообщения за 15-е число те, которые писала перед тем как сервер сломался :ne_znau: а которые после - вроде все на месте :)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Бисеринка » 17 апр 2012, 17:03

А у меня пропадают те которые после сбоя писала :s_h_ok:
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 17 апр 2012, 17:43

Мы ночью спим без подгузников,просто в штанишках.бывает за ночь раз 5-7 напрудит,а бывает и ни разу :Crai_zi: я просто подкладываю клеенку потом пеленку на нее сверху,т.к. мне не понравились впитывающие пеленки,они все равно как то влажные остаются.так что покой нам только снился :D С горшком дружим тоже как то через раз.бывает ходим на него без проблем,а бывает истерики закатывает ни в какую на него садиться не хочет. :ne_znau:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 17:43

Руслана АМогу тебе посоветовать многоразовые пелёнки "Непромокашка"!!!Если с многоразовыми подгузами этой фирмы нам подружиться не удалось,то пелёнкам я не нарадуюсь,у меня их 2,днём сына спит на одной из них,поэтому без подгузов - даже если обсикается во сне - ничего страшного.Я вот и ночью бы их использовала,но технически еще не придумала как -сына тоже как волчок по кровати :Crai_zi: Заказать можно в любом инет - магазе,в красноярске,например [url]http://нашамамакрасноярск.рф/category_886.html[/url].Сама подумываю,что еще бы одну надо,если без подгузника ночного спать.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Архив