мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 19 фев 2013, 12:32

Галь,мы на месяц Вас старше,мы занимаемся и играем во все,что интересно в этом возрасте,собираем пирамидку,играем,катаем мячик,машинки водим туда-сюда,читаем книжки,сам включает и нажимает кнопки на музыкальных,любит ксилофон,бубен,сам крутит юлу,плакаты вешаю познавательные,где цифры и животные,по ним пальчиком водит и разговаривает,карточки с животными показываю,цифры проговариваю,как кто из животных говорит-так это чуть ли не с рождения говорю,он уже реагирует,понимает,всевозможные познавательные книжки,нравится ему книжка,где в окошке,когда листаешь страницу,изображение меняется,получается как анимация,играем в догоняшки :D прошу что-то мне принести,ползет,несет через весь зал и отдает в руки :D ;) в последенее время стало ему интересно смотреть мультики по компьютеру,поет и разговаривает вместе с ними :D ;) ну как-то так...может что-то упустила.... :ne_znau: ;) это я не написала еще про недетские игрушки,типа пультов,мышек,шнуров,баночек-скляночек и тому подобное :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Удача 333 » 19 фев 2013, 12:37

Мама_Аня писал(а):это я не написала еще про недетские игрушки,типа пультов,мышек,шнуров,баночек-скляночек и тому подобное

вот это мы любимбольше всего на свете))) нам игрушек не надо, дай только пульты, телефоны да мышки компьютерные))) а как учите разговаривать? какие нибудь развивающие мультики смотрите?
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Вера » 19 фев 2013, 12:51

поздравляю мальчишек: Сережу и Марата, большие уже такие :Klevo: желаю не болеть, расти здоровенькими :flower:
Изображение

Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Мама_Аня » 19 фев 2013, 13:02

Галь,специально не учим разговаривать ;) я просто с ним постоянно разговариваю,он повторяет,отвечает,вот сейчас покушали-опять оживились,разговорились :D С самого рождения рассказывала ему Мишка косолапый,про бычка,пела песни,потом стали вместе читать книжки,постоянно ему что-то говорю,спрашиваю,показываю ;) а мультик он любит,все наверно его знают,про Кнопку голубую :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Удача 333 » 19 фев 2013, 13:12

Мама_Аня писал(а):про Кнопку голубую

спасибо за информацию)))) хех... мы не знаем такого мультика))))) смотрим развивалки и барбоскиных)))
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Мама_Аня » 19 фев 2013, 13:33

Истерика!=) писал(а):

спасибо за информацию)))) хех... мы не знаем такого мультика))))) смотрим развивалки и барбоскиных)))

Посмотрите,он и познавательный и веселый,и песенный,ооочень интересный!!!! :D :super: :super:

Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение mur-irishka » 19 фев 2013, 13:36

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ! Сережу и Марата с месячинками!!!! Один шажочек-месяцок до годика остался! Растите умненькик и здоровенькими!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 19 фев 2013, 13:36

Про голубую кнопку тоже первый раз слышу :-) Надо будет посмотреть!

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Удача 333 » 19 фев 2013, 13:41

Мама_Аня писал(а):
Истерика!=) писал(а):

Посмотрите,он и познавательный и веселый,и песенный,ооочень интересный!!!! :D :super: :super:

спасибо, сегодня вечерком скачаем)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Red_Girl » 19 фев 2013, 18:42

Истерика!=) Мы примерно также как Аня играем, только мультик "Тайни Лав" (про кнопку голубую :D ) нам давно надоел. Мы очень любим мульт "Свинка Пеппа" - там много серий разных. Книжки читаем, песенки поем,стихи читаем. У меня Ваня неразговорчивый, но слушает внимательно. Еще хорошая игра у нас началась месяцев с 6-7 "Башни рушить". Из кубиков строим башни - показала, как их рушить можно, сын быстро научился сам. Теперь только успевай строить - ползет рушить :D до сих пор нравится. Догонялки любит - как убегать,так и догонять. Юла нравится, правда у нас такая, что малышу не завести. Кастрюли, сковородки, ложки-поварешки - наши дежурные игрухи на кухне :) Ну и машинки обожает катать - мужик же :D А еще научились недавно пинать мяч - аж визжит от восторга! Делали так: мы еще не ходим. поэтому за ручки идем, его ногу ставлю на свою и пинаю мяч. Через пару дней он начал пинать сам.
А я про барбоскиных не слышала. Надо погуглить...
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив