мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бочка меда » 08 фев 2013, 14:47

БуКися писал(а):Юля, прям супер пишешь :Klevo: (опятья реву от радости за вас). :flower:

Ну чего ты прям... Хотя я сама слезы роняю, когда что-то про любовь читаю!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 08 фев 2013, 14:55

Юля, статья шикарная, прям слезы наворачиваются. Девочки, прибавка в 1200 это прям ну очень хорошо, сына у меня прибавлял 1200-1600, врачи ругали, что много, доча прибавляла 600-800 гр, худой не была, врач говорила, что хорошая прибавка.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 08 фев 2013, 15:58

Nata K., я уже боюсь своего бегемотика в 2 мес. на прием вести. :-) Кабанеем с каждым днем, хотя вроде толстым не смотрится. :smuschenie:(хотя я прям с умилением смотрю на все эти складочки на ножках :D :rebenok: )
Последний раз редактировалось БуКися 08 фев 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 08 фев 2013, 16:03

Бочка меда писал(а):
БуКися писал(а):Юля, прям супер пишешь :Klevo: (опятья реву от радости за вас). :flower:

Ну чего ты прям... Хотя я сама слезы роняю, когда что-то про любовь читаю!

Если так оно и есть, зачем тогда молчать, здорово, что на свете есть такие люди, которые так умеют любить, еще приятнее от того, что ты знаешь этих людей и можешь от души порадоваться за них. :sun: :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 08 фев 2013, 17:53

БуКися писал(а):Nata K., я уже боюсь своего бегемотика в 2 мес. на прием вести. :-) Кабанеем с каждым днем, хотя вроде толстым не смотрится. :smuschenie:(хотя я прям с умилением смотрю на все эти складочки на ножках :D :rebenok: )

Сейчас подняла сво записи, сына к 2 месяцам весил 6400, а доча всего 4800, но что удивило больше всего, что в 2 месяца сына уже пил сок и ел пюре яблочное :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 08 фев 2013, 18:03

Ничего себе девочки у вас детки как быстро вырастают, мне кажется моя больше 1 кг и не наберет за месяц :-_( да я и не парюсь собственно, к году всё равно все одинаковые будут :-)
девочки, у меня сегодня утром живот сильно схватило! :s_h_ok: я так и не поняла что это было, но болело сильно, а сейчас когда сажусь или встаю тоже больно :( как думаете это может матка так сокращаться? хотя до этого 3 дня не болел
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatynne » 08 фев 2013, 19:27

Девочки добрый вечер!Я тут "партизаню" :) еще с осени за вашей зимней болтушки.Очень многое и полезное узнала.Вы молодцы! :bravo: Нам то же уже 1 месяц.Делали кесарево. Всё благополучно прошло.Но вот у нас есть маленькая проблемка: мы еще желтенькие.Не сильно конечно а так розово-желтенькие.У меня вопрос:может это из за окситоцина после КС?Может кто сталкивался с этим?сходили в инфекционисту и он назначил водичку и смекту.но смекту не хочу давать.пою сейчас шиповником.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Шалунья » 08 фев 2013, 19:48

Tatynne1977, смекту вам назначали, чтоб лишний билирубин (кажется так пишется) вывести. Если бы что-то критичное было, отправили бы сдавать на него кровь. А водичку, потому что смекта абсорбент, и забирает немного воды. Физиологичную желтушку, если затягивается так лечат. :a_g_a:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Бочка меда » 08 фев 2013, 20:02

Tatynne1977, ну раз педиатор ничего не говорит, значит, нормально, что малыш желтенький. Я в роддоме сама настояла на анализе, билирубин оказался, истессна, высокий, дочку положили под ультрафиолетовую лампу, и он стал гораздо быстрее, чем естесственным путем, выводиться. Окситоцин, по-моему, тут вообще ни при чем.
Почитайте про физиологическую желтуху новорожденных. Если бы патологическая была, Вам бы еще в роддоме сказали и меры приняли.
А раз вам месяц, мы, может, вместе в роддоме лежали? Не в одной палате, конечно, но все равно ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Катрин » 08 фев 2013, 20:14

Нам в роддоме ничего не говорили по поводу желтушности. А в месяц педиатр Урсофальк назначила, так как измерив прибором максимально выдало 150. За 2 недели сбили билирубин.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив