мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 02 май 2013, 15:32

А я голову ломаю что купить коляску -трость или велосипед. в коляске сын может не захотеть сидеть, с велосипедом таскаться не хочется, да и пользоваться им только лето -начало осени можно.
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 02 май 2013, 15:46

Katik, а мы только снег сошел, сразу уже на велике гоняли. В коляске сидит, только если не в своем районе гуляем. А велик у нас с кнопочками, музыкальный, он еще едет и бибикает :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 02 май 2013, 20:15

А мы так на коляске-книжке и ездим :ne_znau: либо ножками гуляем :ne_znau: велик не планируем раньше 2х лет :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Татьяна Косторная » 02 май 2013, 21:22

Мы ножками ходим либо на трости едем, когда устанем.(ещё от Мити осталась,мы отдавали уже, но она к нам вернулась опять :D ).Ещё есть рюкзачок-но используем редко уже.На улице не спим уже давно, дневной сон (послеобеденный )дома проходит.

Девочки-у вас детки яйца едят?То есть -вы даёте?в каком виде?и они съедают?
Лиза ни в какую не хочет яйца кушать-ни желток, ни белок , ни в каком виде короче... :( .Вспоминаю старших-они в этом возрасте уже ели варёные яйца с удовольствием. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 02 май 2013, 22:20

Татьяна Косторная, варенные даже рот не откроет, если запихаешь с чем-нибудь-выплюнет, а ввиде омлета или на гренках уплетает за обе щеки :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 02 май 2013, 22:44

Не знаешь и с чего начать :-)
*** Яйца едим - прям целиком даю и ест - по поляйца съедает, могем и глазунью, и омлет, а с цветной капустой - так вообще! :Klevo: старший долго не ел, выплевывал ,куда бы не замешивала, перестала предлагать, жалею, что раньше не сделала, пришло время - стал кушать :ne_znau:
*** Тань, про "пИсать" - не поверишь - но можем ночь проспать сухими и как проснемся (8-9 утра) еще 1-1,5 ходить не писать :a_g_a: . Уже отступилась приставать с горшком - ну, не хочет ребенок, значит, такой организм, растет, взрослеет, наверное
*** Коляски или велик- тут однозначное НЕТ великам :pro_tiv: , мы гулять могём и по 2-3 часа, в велике, имхо, спать крайне неудобно ребенку. Сейчас купили колясочку - не нарадуюсь, оказывается, нам безумно нравится "лицом к миру" ездить, ну бывает повозмущается, тогда книжку в руки :D - и дальше едем. Коляска "сайбекс", типа с нуля, т.е. довольно мягкое сиденье, откидывается до горизонтального положения, капюшон оочень большой (настолько, что думаю - а нужен ли к ней был дождевик :-) ).
*** С горок боюсь пускать - заваливается назад, когда катается ,но она покататься с зимы еще обожает! Стараюсь избегать дворов с большими горками :smuschenie:
*** Ира, ну, ты прям мою мечту со второй болтушки осуществляешь - даже с беременных времен я бы сказала, - со старшим в свое время переписку с подругой по аське копировала - а тут все руки не доходят - мечтаю засесть - поцитировать, чтобы типа дневничка создать доченьке :smuschenie: .
*** Болтаем мы вовсю - иногда мне кажется ,больше ,чем голова соображает из себя звуков выдавливает :-) . А папа так рад ,что еще не говорит - боится ,спасу бы не было от просьб бесконечных и требований, считатет, что это природная защита мозга родителей, наверное :D .
прикольно говорит губки трубочкой и выдавливает - "бубу" (люблю), "мама, ты де?" (отвечаю - в туалете) - "окой, а, окой!" :Crai_zi: . Как только кто-то надоедает по скайпу ил иу дверей гости задерживаются -0 сразу четко говорит - "тетя\дядя, пока-пока!" (аж стыдно бывает :smuschenie: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 05 май 2013, 07:44

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение ninel2408 » 05 май 2013, 09:17

Воистину воскрес!!!!
Всех со светлым праздником пасхи!!! Мира и понимания вашим семьям!!!! Христос воскрес!

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Squaw » 05 май 2013, 10:39

Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 06 май 2013, 15:27

Девочки, смотрите какое интересное видео с зарядкой для малышей
http://www.xn----7sbahacofadnng0gq4mmd. ... da-chast-1
Кстати, не знаете как его скачать можно? :ne_znau:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив