Не знаешь и с чего начать
*** Яйца едим - прям целиком даю и ест - по поляйца съедает, могем и глазунью, и омлет, а с цветной капустой - так вообще!

старший долго не ел, выплевывал ,куда бы не замешивала, перестала предлагать, жалею, что раньше не сделала, пришло время - стал кушать
*** Тань, про "пИсать" - не поверишь - но можем ночь проспать сухими и как проснемся (8-9 утра) еще 1-1,5 ходить не писать

. Уже отступилась приставать с горшком - ну, не хочет ребенок, значит, такой организм, растет, взрослеет, наверное
*** Коляски или велик- тут однозначное НЕТ великам

, мы гулять могём и по 2-3 часа, в велике, имхо, спать крайне неудобно ребенку. Сейчас купили колясочку - не нарадуюсь, оказывается, нам безумно нравится "лицом к миру" ездить, ну бывает повозмущается, тогда книжку в руки

- и дальше едем. Коляска "сайбекс", типа с нуля, т.е. довольно мягкое сиденье, откидывается до горизонтального положения, капюшон оочень большой (настолько, что думаю - а нужен ли к ней был дождевик

).
*** С горок боюсь пускать - заваливается назад, когда катается ,но она покататься с зимы еще обожает! Стараюсь избегать дворов с большими горками
*** Ира, ну, ты прям мою мечту со второй болтушки осуществляешь - даже с беременных времен я бы сказала, - со старшим в свое время переписку с подругой по аське копировала - а тут все руки не доходят - мечтаю засесть - поцитировать, чтобы типа дневничка создать доченьке

.
*** Болтаем мы вовсю - иногда мне кажется ,больше ,чем голова соображает из себя звуков выдавливает

. А папа так рад ,что еще не говорит - боится ,спасу бы не было от просьб бесконечных и требований, считатет, что это природная защита мозга родителей, наверное

.
прикольно говорит губки трубочкой и выдавливает - "бубу" (люблю), "мама, ты де?" (отвечаю - в туалете) - "окой, а, окой!"

. Как только кто-то надоедает по скайпу ил иу дверей гости задерживаются -0 сразу четко говорит - "тетя\дядя, пока-пока!" (аж стыдно бывает

)