Ой, девочки, тоже хочется выговориться про свою свекровь. Я не скажу, что у нас плохие отношения...их вообще нет. До рождения Егорки она к нам вообще не приходила, не звонила. Родился сынок и только через пару месяцев она стала какое то внимание проявлять, няньчиься. Сейчас меня больше всего убивает, что она постоянно мне говорит накормить сына супом

у меня после инфекцуионки было зеленое молоко и пришлось пару дней кормить Егорку смесью, да и сейчас молока в титях не много - 3 раза в день кормлю его смесью. так вот она говорит-чего ты ему химию даешь, лучше вари суп, картошки ему сделай, мяса

да и к мужу она вообще ни как относитья...у нее любимый младший сын, а мужу она позвонит когда от него ей что то понадобиться...хотя что не отнимешь к Егорке она хорошо относиться, подарки делает...но все равно не могу забыть как она на втором дне нашей свадьбы (когда зашел разговор о том, что через годик или пару лет она станет станет бабушкой) она сказала, что она молодая и внуки ей нафиг не нужны, да и всю беременность она мне ни разу не позвонила и моим здоровьем не поинтересовалась...обидно было, но сейчас я пытаюсь это забыть, она все таки мать моего мужа