мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 03 май 2013, 16:59

Ну что за погода на праздники майские.. Солнца нет, тоскливо прям. Сижу с сыном на лавочке, замерзла блин..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 03 май 2013, 17:03

Katrin84 писал(а):Ну что за погода на праздники майские.. Солнца нет, тоскливо прям. Сижу с сыном на лавочке, замерзла блин..

а нам сегодня понравилось :ta_n_cor:
солнышко не мешало, ветра нет, сынуля прям хорошо поспал, а я погуляля :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katrin84 » 03 май 2013, 17:08

Спирит писал(а):
Katrin84 писал(а):Ну что за погода на праздники майские.. Солнца нет, тоскливо прям. Сижу с сыном на лавочке, замерзла блин..

а нам сегодня понравилось :ta_n_cor:
солнышко не мешало, ветра нет, сынуля прям хорошо поспал, а я погуляля :ta_n_cor:

Мой тоже спит, но у нас в МПСе вечно ветер после обеда, а сейчас еще не понятно, то ли дождь хочет то ли нет.. А до дома еще полчаса пилить. Боюсь :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 03 май 2013, 17:18

Мы вчера немного под дождь попали :Crai_zi: дождевик с собой был,но быстрее дождь закончиться чем я его одену. Так и есть домой пришли за пять минут и дождь кончился :-)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 май 2013, 21:49

Katrin84 писал(а):В общем теперь мы тоже плоховато сидим в коляске, когда спим только лежим. Понял, что можно теперь за гулями бегать,или на лавке стоять. Надо чтобы сушка или баранка с собой была, только так можем молча ехать и кушать. :-)

Катя, спасибо за идею про сушку!!!!!!!!!!!!!! мы ездили и сушку лопали :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 03 май 2013, 22:08

Katerinka_kartinka писал(а):
Katrin84 писал(а):В общем теперь мы тоже плоховато сидим в коляске, когда спим только лежим. Понял, что можно теперь за гулями бегать,или на лавке стоять. Надо чтобы сушка или баранка с собой была, только так можем молча ехать и кушать. :-)

Катя, спасибо за идею про сушку!!!!!!!!!!!!!! мы ездили и сушку лопали :)

:D моя такая же))))))) сушки, сухарики, хлебушек это любимое дело)))))))) сегодня к свекрови ездили .. на коляске.. а дочь только дома выспалась ..думаю ну все поездка будет "веселая".. а по дороге купили ей сухарики и всееееееее.. ребенок был занят
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОксанаМ » 03 май 2013, 22:12

А у нас сын почему-то ни печеньки, ни сушки не любит.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katrin84 » 03 май 2013, 22:39

ОксанаМ писал(а):А у нас сын почему-то ни печеньки, ни сушки не любит.

Мы печенье детское, Бонди например, в основном только крошим на столешницу детского стульчика :-), думаю там рот почти не попадает. Поэтому на улице только что-нибудь твердое. Еще мы теперь, когда гуляем в городе на коляске, постоянно с собой какое нибудь пюре фруктовое или с творогом возим, и сок, тоже отвлечь можно, да и на воздухе обычно дети быстрее проголодаются, чем дома.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 03 май 2013, 22:44

Katrin84 писал(а):
ОксанаМ писал(а):А у нас сын почему-то ни печеньки, ни сушки не любит.

Мы печенье детское, Бонди например, в основном только крошим на столешницу детского стульчика :-), думаю там рот почти не попадает. Поэтому на улице только что-нибудь твердое. Еще мы теперь, когда гуляем в городе на коляске, постоянно с собой какое нибудь пюре фруктовое или с творогом возим, и сок, тоже отвлечь можно, да и на воздухе обычно дети быстрее проголодаются, чем дома.. :)

Катя, а вы днем во сколько обычно гуляете? Может погуляем как нибудь в парке? Мишуток наших познакомим :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 03 май 2013, 22:46

а мы уже 3 недели едим только один раз супик и все :-_( титю олько в остальное время, соломку грызет, чуть-чуть фруктов и немножко ягодок совсем! вот и вся еда за весь день
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив