мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 22 дек 2014, 13:00

Ой,девочки... А я сегодня самая добрая и счастливая :ta_n_cor: Мне вчера муж выходной устроил :ta_n_cor: Прям с утра дал денег и отпустил гулять ОДНУ!!!! :ya_hoo_oo: Я и в парикмахерскую сходила... И по магазинам нашасталась.... И весь вечер у подруги провела,наболталась вдоволь :ta_n_cor:
Домой приехала,уже поздно вечером,а там муж хозяйничает)))) и 2 стирки постирал и полы помыл и посуду почти всю перемыл и всё это с дочкой делал! :s_h_ok:
Правда они настолько оба устали,что только до подушки головы донесли и сразу вырубились :D
Невольно закрадывается мысль: может он где накосорезил,а?!
:-) :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 22 дек 2014, 14:11

Кассандра писал(а):Невольно закрадывается мысль: может он где накосорезил,а?!

ну как бы да, не 8 марта на носу :D Саша, лучше верь в чудесные перевоплощения и сказки в преддверии Нового года :-) наслаждайся моментом, тебе сейчас важен позитив и положительные эмоции ;) уже знаете пол малыша? Катюхе то рассказали уже о подарке таком? :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Милка » 22 дек 2014, 14:16

Кассандра неврологи, ну и сама вижу. Медикаментозное лечение вообще никаких сдвигов не дает. Маша все понимет, говорит предложениями, но слова на уровне 1,5-2 года. Звуков ш, щ, л р, с, з нет вообще, может говорить только первый слог слова, переставляет слоги, заменять буквы на другие ( например вместо вот так, говорить вот тать, вместо хороший-ихоший и все в таком роде)
Последний раз редактировалось Милка 22 дек 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Татьяна Косторная » 22 дек 2014, 14:38

Милка-мы также в принципе говорим:когда хочется предложениями,когда не хочется-половину проглотим.У нас родственники -педиатры видят её раз в месяц /в два,так они вообще её слабо понимают(говорит тихо,ещё и стесняется в компании громко разговаривать)-но замечания по этому поводу они не делают( только" перевод" уточняют у меня :D ; у них самих сын в 3,5 вообще заговорил только).У меня старшая Р заговорила в 5,5 лет,а сын в 6-ему логопед ставил.А я сама до сих пор эту букву в твёрдом виде не говорю. :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 22 дек 2014, 14:41

Violet cat писал(а):
Кассандра писал(а):Невольно закрадывается мысль: может он где накосорезил,а?!

ну как бы да, не 8 марта на носу :D Саша, лучше верь в чудесные перевоплощения и сказки в преддверии Нового года :-) наслаждайся моментом, тебе сейчас важен позитив и положительные эмоции ;) уже знаете пол малыша? Катюхе то рассказали уже о подарке таком? :)

Мы ждем вторую девочку))) муж счастлив (хотел дочку) Катя знает,что в животике ляля,но её это мало тревожит))))

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Милка » 22 дек 2014, 14:45

Татьяна Косторная У меня младший в 2 года уже разговаривал хорошо, а в 2.5 у него были абсолютно все звуки включая р :Crai_zi:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Маленькая Машенька

Сообщение Кассандра » 22 дек 2014, 14:45

Милка писал(а):Кассандра неврологи, ну и сама вижу. Медикаментозное лечение вообще никаких сдвигов не дает. Маша все понимет, говорит предложениями, но слова на уровне 1,5-2 года. Звуков ш, щ, л р нет вообще, может говорить только первый слог слова, переставляет слоги, заменять буквы на другие ( например вместо вот так, говорить вот тать, вместо хороший-ихоший и все в таком роде)

Ну мы без лекарств... А всё,что вы описали у нас есть :ne_znau: Муж постоянно "перевода" требует :ne_znau:
Ну в общем нам говорят,что у нас все в пределах нормы :ne_znau: я и не заморачиваюсь :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 22 дек 2014, 14:46

Милка писал(а):Татьяна Косторная У меня младший в 2 года уже разговаривал хорошо, а в 2.5 у него были абсолютно все звуки включая р :Crai_zi:

Ну так детки-то все разные :ne_znau: смысл на других ровняться :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Милка » 22 дек 2014, 14:48

Кассандра писал(а):
Милка писал(а):Татьяна Косторная У меня младший в 2 года уже разговаривал хорошо, а в 2.5 у него были абсолютно все звуки включая р :Crai_zi:

Ну так детки-то все разные :ne_znau: смысл на других ровняться :ne_znau:

Ой, девочки, вы просто не слышали как Маша разговаривает)) она и на вид еще лялечка лялечкой))
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Маленькая Машенька

Сообщение Татьяна Косторная » 23 дек 2014, 14:24

Девочки-а вы уже готовитесь к Новому году? ;) Хвастайте-какие костюмы ребятишкам нашили/купили? Теперь они уже постарше,к ёлкам лезть не станут-будете наряжать колючих красавиц и украшать комнаты?А подъезд или хотя бы входные двери-веночком?
П.С. Мы Вчера ёлку собрали,сейчас после тих.часа будем наряжать.А за выходные украсили немного дом-на радость себе,соседям и просто мимо проходящим.;)

Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив