мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 29 июл 2013, 16:02

открыла дверь в ванной сегодня и отвлеклась на секунду.. а Машу ванную прямо тянет хлебом не корми дай в ванную зайти.. поворачиваюсь дочь бежит из зала и подскальзывается и со всего мазу об угол двери лбом :krik: :krik: :krik: кошмар.. таааакой синяк на пол лба.. а нам завтра к неврологу.. дочь вроде нормально.. состряса нет.. улыбается играет.. конечно поорала .. но быстро успокоилась.. есен пень что синяки и ссадины это нормально.. но я как любая мамочка никогда к этому не привыкну.. и самое интересное все синяки и шишки перед больницей.. подумают что бью ребенка :krik: :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 29 июл 2013, 16:13

Anna_Tih писал(а):открыла дверь в ванной сегодня и отвлеклась на секунду.. а Машу ванную прямо тянет хлебом не корми дай в ванную зайти.. поворачиваюсь дочь бежит из зала и подскальзывается и со всего мазу об угол двери лбом :krik: :krik: :krik: кошмар.. таааакой синяк на пол лба.. а нам завтра к неврологу.. дочь вроде нормально.. состряса нет.. улыбается играет.. конечно поорала .. но быстро успокоилась.. есен пень что синяки и ссадины это нормально.. но я как любая мамочка никогда к этому не привыкну.. и самое интересное все синяки и шишки перед больницей.. подумают что бью ребенка :krik: :krik:

раз ты завтра к нему идешь, и объясни все, чтобы он тоже внимание обратил и ты будешь спокойна, что все хорошо ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2013, 18:05

sveta04 писал(а):Katrin84 Молодцы!!! Кать, а как там погода? а то в городе то дожди, да и не жарко для купания.

В субботу было очень хорошо, солнце, жарко, мы и загарали и купались весь день, периодически уходили в лес к нашим палаткам, кушали, мяско жарили. К вечеру немного тучки нашли, но было тепло. Утром в воскресенье проснулись пасмурно было, прохладно, дождик моросил, к обеду распогодилось и мы тоже купались. В общем отлично все, кроме ночи. Там песни-пляски до 6 утра, музыка долбит из каждой машины, а вокруг озера битком. Удивляюсь как сын спал. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 29 июл 2013, 19:09

мы тоже на выходных на Кызыкуле отдыхали,домик снимали. Сегодня весь день не даю титьку, не знаю как ночью будет.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 29 июл 2013, 22:19

мы тоже на выходных на Кызыкуле отдыхали,домик снимали. Сегодня весь день не даю титьку, не знаю как ночью будет.

отлучаешь от груди? я все тоже хочу.. но все собраться не могу с духом... чую тяжко мне это дастся.. днем то ладно.. а вот что будет ночью .. даже думать страшно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 29 июл 2013, 22:50

девочки, у всех дети в годик уже умели показывать где глазки, носик, ушки?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 10:03

девочки, у всех дети в годик уже умели показывать где глазки, носик, ушки?

Моя хорошо показывает глазки и ушки на мне (ухо мое только левое :-) какое первый раз показала такое и показывает) нос и рот путает.. в книжке глазки показывает на крупных картинках
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 10:11

прошли сегодня невролога.. вообще народу не было.. до кучи зашли к хирургу.. и к окулисту :s_h_ok: :s_h_ok: окулист это кошмаааааааар.. сначала нормально.. народу немного.. пока 30 мин ждали когда капли подействуют.. там тааакой кошмар начался.. духотища.. народу битком...все ругаются.. месячных деток море.. мы говасики закапанные тоже без очереди.. Машу пришлось в 7 утра будить т.к. запись к неврологу была на 8-12 и к 9-30 у окулиста просто начала с ума сходить.. бедные детки там плакали .. спина отваливается ее держать.. еще и на автобусе ездили в больницу.. ужааааааас просто.. дочь спит без задних ног..
девочки у всех роднички зажили? у моей еще нет (( отправили на узи головы... родничек не сильно большой см 1,5 где то..((((((((((
еще и окулист сказал в 1,5 года на контроль прийти.. что то ей не понравилось (( миопию что ли написала(((( у нас по женской все близорукий.. у моей бабушки и мамы было по минус 5-6 зрение.. у меня минус 3.. у меня получше зрение чем у них было.. хотя я все время с компами работала.. лет 10 в линзах хожу.. тьфу тьфу зрение не падает.. неужели и у дочери будет плохое ((((((( у отца ее нормально зрение
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Katyas » 30 июл 2013, 10:19

а мы еще не ходили никуда, девочки может напишите к каким врачам записываться надо, а у каких живая очередь?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ОксанаМ » 30 июл 2013, 10:24

Katyas, мы еще тоже ни одного врача не обошли, все как-то собраться не могу, как представлю очереди :Crai_zi:
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив