мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 09 авг 2013, 15:53

Юля, Как здоров, что находишь время что-то на память написать ! ;)
Я с первым ничего не записывала на долгую память надеялась...зубы, первые ползания, шаги, рост, вес..., теперь жалею. Но это не стало мне уроком, т.к. и со вторым к записям не притронулась - руки не доходят. Придется воостанавливать хронометраж с картой из поликлиники в руках (хотя и они там многое путают :-) )
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Бочка меда » 09 авг 2013, 17:40

Тэффи, да, Олесь, в карте пишут что попало, а в Красноярске еще и от руки...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 09 авг 2013, 18:00

Бочка меда писал(а):Тэффи, да, Олесь, в карте пишут что попало...

Это точно! Если верить их записям, то я еще будучи беременной консультировалась у нашего педиатра.
Юля, ты классную вещь делаешь что пишешь. Все так быстро забывается и дневник это пожалуй единственный способ хранения мыслей и событий.
Сегодня заклеила первый том Заринкиного фотоальбома, если и дальше пойдет такими темпами, то к ее совершеннолетию у меня целая библиотека будет :D

Ах, да! Юляшку с семерочкой :ya_hoo_oo: пусть все в ее жизни будет на 5+
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 09 авг 2013, 21:18

А я записываю в книгу про деток (в конце спец листы для заметок) Но тоже не все, что хотелось бы...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 авг 2013, 22:21

Бочка меда писал(а):Девочки, спасибо большое!
http://bochka-sun.livejournal.com/77418.html

Есчо раз с праздником! Так и как вам кролик? А рисовую кашу...да еще и безмолочную.... ну это совсем бебебе. Мы тоже только гречку признаем, сейчас кушаем 7 злаков, тоже ничего, но хуже чем гречка съедается.

У меня с Кирюшкой было целых два альбома специальных - как раньше продавали -"У нас мальчик" .. и т.д. (один сами купили, и один нам еще подарили) - до года стабильно старалась все записывать, все зубы, ползанья, сиденья и т.д. даже сохранились записки, которые муж, родители, друзья передавали в роддом вместе с едой)))), волосы состриженные в годик, фотки вклеивала. Потом как то отступило, забылось, пыталась на листочках его смешные слова записывать, когда начинал говорить, да растерялось все.
Костику все собираюсь собственноручно сделать альбом и с фотографиями и с записями... пока получается только в тетрадку обычную в клеточку писать каждый месяц... кто их знает эти интернеты...что через 10 лет будет.
А Кирюхины альбомы постоянно читаю, смотрю... да и ему очень интересно, себя постоянно с Костиком сравнивает, раньше или позже он начал то или иное делать...))))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 10 авг 2013, 10:20

Ну вот и мы обзавелись зубиком! Ух, какая ночка была сегодня!!!!!
Красотку Юляшу - с 7-месячьем, радуй маму с папой!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Мамо4ка) » 10 авг 2013, 11:38

С зубом вас, дальнейших спокойных ночей! ;)
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Бочка меда » 10 авг 2013, 20:27

А меня сегодня на шопинг отпустили, я 3 часа ходила, аж соскучилась. Поняла, что отвыкла без мужа ходить, посоветоваться не с кем. Мои мне ни разу не позвонили, я сама домой сорвалась. Прихожу, а их нет. Я душ приняла, на кровати разлеглась и ноги на стену закинула. Лежу, думаю: я ли это? )) Есть ли у меня вообще маааленький ребеночек?.. ))
Тут они с прогулки пришли, и рыба в мультиварке как раз приготовилась. Удивились, что я так быстро нагулялась и мало чего купила. Они только пюре кушать собирались. То есть у меня запас еще часа 2 был. Но я правда соскучилась. Зато хорошо отвлеклась.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 авг 2013, 22:58

Юля, ну тебе можно только позавидовать... белой завистью))) Мой хвостик почти всегда со мной)))

Девочки, сегодня купила Гуны-трусики попробовать, просветите меня темную, во-первых не сообразила зад-перед, есть разница? во-вторых с одной стороны какая-то полоска полиэтиленовая прозрачная с синим кончиком, что это? :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 10 авг 2013, 23:25

Tatiana_Coffeika, можно подскажу. Зад как раз где полоска, а эта полоска, если за нее потянуть превратится в полоску скотча, чтоб закрутить и залепить трусишку б/у! :)
Последний раз редактировалось Пиончик! 10 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив