мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 28 авг 2013, 14:33

Натуля писал(а):Настасья, я тоже готовить успеваю, тк надо мужиков своих кормить ну и самой питаться :) у меня вообще день состоит из кормлений дочи и моих кормлений :Crai_zi: доча каждые 2 часа сосет и я сейчас часто ем, тк после ее кормежки мне кушать охота. проанализировав свой день, прихожу к выводу что главная цель нашей жизни - еда :Crai_zi:

Что наша жиииииизнь??? ЕДААА! :D
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Летняя85 » 28 авг 2013, 14:36

Nadin0206 писал(а):А у нас в эту субботу было 1 год свадьбы :ta_n_cor: но мы не отмечали, пивка вечером по тихой попили и все :D

Вот они прелести ИВ :) Я тут наелась конфет шоколадных - стал в крапинку )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2013, 14:36

Летняя85 писал(а):У нас тоже в августе маленькая годовщина была, торт испекла и усе :D Пока Сема спит мне охота провести время за лучшим занятием чем мытье полов и протирание пыли :-) делаю это по вечерам, когда муж приходит и сидит, потом он ест и идет на улицу заниматься домом и снова мы с Семой развлекаемся :Crai_zi:

я вот думаю тоже надо начинать убираться когда муж приходит. Но у нас как то - он пришел, покушал, полчасика с сыном повозились и пошли вместе гулять, пришли - купание, папа сына укладывает спать, я в это время иду готовить, потом мы отдыхаем - у папы компьютер, у мамы дом 2 :D думаю надо между папиным ужином и прогулкой убираться, в принципе на убору время то минут 30-40 хватит, особенно если это каждый день делать :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2013, 14:38

Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):А у нас в эту субботу было 1 год свадьбы :ta_n_cor: но мы не отмечали, пивка вечером по тихой попили и все :D

Вот они прелести ИВ :) Я тут наелась конфет шоколадных - стал в крапинку )))

да, в плане еды хорошо ИВ, т.к. у нас была страшная аллергия на сладкое, газы от овощей :Crai_zi: а сейчас и сладкое, и пивко можно :) да и денег нет - фрукты, овощи не покупаю и не переживаю, что питаюсь одной гречкой с макаронами :D а с ГВ переживала бы, что сын витамины не получает
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 28 авг 2013, 14:42

у нас также, только не совместные прогулки, а стройка :-) и уборка/готовка между ужином и стройкой в основном :) (не интересно у нас по улице гулять, надо в город ехать, гуляем мы вдвоем с Семёном) :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Re: Весна 2013-2

Сообщение Натуля » 28 авг 2013, 14:45

Linny, точно спим да едим, вот и все :) главное по этому поводу не переживать ;)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 28 авг 2013, 14:52

А у нас два занятия: 1. доча хнычет и хочет на ручки или ездит на этих самых ручках, 2. доча спит и ест одновременно. Так день и проходит :ne_znau:
В нете сижу с планшетника, к компьютеру уж не помню когда подходила. По вечерам иногда, закупку если какую оплатить надо. Готовлю в 10-минутки дочиного хорошего настроения, когда она только проснулась или то, что можно приготовить в слинге))
Вечером приходит папа наш, мы кушаем (с дочей на ручках опять-таки) и идем гулять. Приходим, готовимся ко сну, купаемся, укладываемся. Пока укладываемся, папа отдыхает или чего-нибудь по дому делает. Потом часов 11-12 доча таки засыпает. И тут - ура! - наше личное с мужем время :D Чтобы тихонько попить чаю и глянуть серию чего-нибудь интересного. На большее сил не остается)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Анжелика » 28 авг 2013, 14:57

Летняя85 писал(а):у нас также, только не совместные прогулки, а стройка :-) и уборка/готовка между ужином и стройкой в основном :) (не интересно у нас по улице гулять, надо в город ехать, гуляем мы вдвоем с Семёном) :-_(

Аня, вы хде это, в Летнике что ли? Так тебе вообще с прогулками не надо заморачиваться, можно весь день на улице сынульке спать. :Klevo:
У меня девчи не вариант не убираться, угораздило нас сделать белый пол, так теперь хоть каждые полчаса протирай.Ещё волосы валятся с меня ужасть, ни у кого нет такой проблемы послеродовой?
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Adelia » 28 авг 2013, 15:06

Было. Достала витамины с полочки, помогло)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Natallia » 28 авг 2013, 15:11

Вот и у меня проблема с волосами... Муж сказал, что валенки катать будет :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив