мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 30 сен 2013, 10:41

Настасья писал(а):а мы все от соплей не избавимся :krik:
уже проверенные средства не помогают, врач аллергию уже подозревает, нам надо массаж заканчивать, а мы все выздороветь не можем :(

может у вас и правда аллергия, это же можно как то проверить?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 30 сен 2013, 10:48

Пиончик! писал(а):Я со старшей так делала, воду в бутылочке в термос, а баночку пюрешную с нужным количеством смеси рядом. В любое время смешала и кормила! :)

Ездили в Красноярск летом, я тоже брала и смесь и термос, но геморройно все это, а если одна с ребенком, то и тем более.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Весна 2013-3

Сообщение Настасья » 30 сен 2013, 10:50

я панадол пользую, нурофен моим не помогал :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Rain » 30 сен 2013, 10:54

Мы то жес соплями. Прекратятся,утром опять пузырями. На участке сказали на зубы, раздражение слизистой.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Машушуня » 30 сен 2013, 11:06

Мы тоже с массажем обломались, я думаю что нельзя быть настолько категоричной к бесплатной ммедецине у каждого может что то случится, не зависящее от него, :ne_znau: кстати Надя говорят что у массажистки что то случилось, у нас тоже сопли вторую неделю вылечить не могу :krik:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 30 сен 2013, 11:11

Машушуня
у тебя какой участок?
Врач что выписывал?
я сегодня на ночь решила фенистил дать :(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nadin0206 » 30 сен 2013, 11:15

Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..

а как сдвигать? раньше спать ложить? мы раньше ложили в 10 вечера, вставал в 9, теперь кладем в 9,30, все равно в 9 встает, класть в 9 ка кто не охота, слишком уж рано. Буду брать с собой воду горячую и смесь и атм кормить значит. А сразу после массажа можно кушать?

Машушуня писал(а):Мы тоже с массажем обломались, я думаю что нельзя быть настолько категоричной к бесплатной ммедецине у каждого может что то случится, не зависящее от него, :ne_znau: кстати Надя говорят что у массажистки что то случилось, у нас тоже сопли вторую неделю вылечить не могу :krik:
да понятно, что она не просто так не вышла на работу, но мне то от этого не легче, думала спокойно с мужем отъездим массаж, пока он в отпуске, а теперь придется с сыном пешком туда ходить, больше всего напрягает куча одежда - с сыном на руках раздеться, сдать в гардероб, переодеться и т.п.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 30 сен 2013, 11:17

Настя у нас 19 участок но врач в отпуске, отправили нас на другой участок та тоже в отпуск ушла, сейчас пойдем к третьему врачу завтра может что новенькое скажет, а так я лечилась по твоей схеме которую ты писала, потому что врач точно как ты писала и нам выписал, сама в шоке что не могу вылечить ребенка :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 30 сен 2013, 11:23

еще я забыла про каланхоэ, пойду закапаю, тож хорошее средство :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Машушуня » 30 сен 2013, 11:24

Nadin0206 я например если куда нибудь мне надо уормлю заранее и если попросит кормлю потом, просто не докармливаю до конца, не говори столько одежды , тож без мужа не могу, а мы еще с мпса едем так что вообще никак без мужа, благо работа позволяет отлучатся на часик
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив