Настасья писал(а):а мы все от соплей не избавимся![]()
уже проверенные средства не помогают, врач аллергию уже подозревает, нам надо массаж заканчивать, а мы все выздороветь не можем
может у вас и правда аллергия, это же можно как то проверить?
Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):а мы все от соплей не избавимся![]()
уже проверенные средства не помогают, врач аллергию уже подозревает, нам надо массаж заканчивать, а мы все выздороветь не можем
Пиончик! писал(а):Я со старшей так делала, воду в бутылочке в термос, а баночку пюрешную с нужным количеством смеси рядом. В любое время смешала и кормила!
Linny писал(а):Nadin0206 пробуй за недельку эту сдвинуть режим сына может? А бутылочку со смесью с собой почему не хочешь взять? Я видела как мамы в поликлинике в очереди прямо кормили с бутылочки..
да понятно, что она не просто так не вышла на работу, но мне то от этого не легче, думала спокойно с мужем отъездим массаж, пока он в отпуске, а теперь придется с сыном пешком туда ходить, больше всего напрягает куча одежда - с сыном на руках раздеться, сдать в гардероб, переодеться и т.п.Машушуня писал(а):Мы тоже с массажем обломались, я думаю что нельзя быть настолько категоричной к бесплатной ммедецине у каждого может что то случится, не зависящее от него,кстати Надя говорят что у массажистки что то случилось, у нас тоже сопли вторую неделю вылечить не могу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0