мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 09 янв 2014, 22:28

Катриннн писал(а):
ЛарисаА писал(а):Катриннн, выздоравливайте. Мы недавно с 38,2 тоже лежали. Скорую вызывали.

Спасибо.я сама прибаливаю, не знаю чем себя лечить.Деток жалко, мелкие еще совсем

мне в скорой сказали, что при температуре поить нужно обязательно водой, что обезвоживания не было![/quote]
знаю, спасибо.только не пьет, языком выталкивает соску[/quote]
Кать, вы чего там разболелись? Сына из садика носит? Вроде ж каникулы были! Поправляйтесь. А водичкой и правда надо поить обильно. Молоко-Это еда. Воду попробуй набрать в шприц от нурофена, малыша на бочок укладывай и за щечку лей по мл, будет все глотать, как миленький. Мой только так все иные жидкости пьет. Бутылочку с водой дать вообще невозможно, язык высовывает и выпихивает соску изо рта.( а с ложечки давится так, что через нос эта вода идет, хотя вроде полусидя пыталась поить.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 09 янв 2014, 23:29

Gekata писал(а):вот объясните мне бестолковой, почему детская вода только три дня годна? я ее потом допиваю по истечению трех днех и не замечаю что она как то испорчена :ne_znau: как не крути малявка за три дня маленькую бутылку даже не выпивает. Приходится мне допивать

Аня, а потом будешь давать сок, он вообще годен сутки, а начинать надо с пол чайной ложки в день. А остальное сама)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Катриннн » 10 янв 2014, 06:37

мне в скорой сказали, что при температуре поить нужно обязательно водой, что обезвоживания не было![/quote]
знаю, спасибо.только не пьет, языком выталкивает соску[/quote]
Кать, вы чего там разболелись? Сына из садика носит? Вроде ж каникулы были! Поправляйтесь. А водичкой и правда надо поить обильно. Молоко-Это еда. Воду попробуй набрать в шприц от нурофена, малыша на бочок укладывай и за щечку лей по мл, будет все глотать, как миленький. Мой только так все иные жидкости пьет. Бутылочку с водой дать вообще невозможно, язык высовывает и выпихивает соску изо рта.( а с ложечки давится так, что через нос эта вода идет, хотя вроде полусидя пыталась поить.[/quote]
мы сами принесли с поезда(((
ромашку-то он пьет, но воду все равно так попробую
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Gekata » 10 янв 2014, 11:44

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):вот объясните мне бестолковой, почему детская вода только три дня годна? я ее потом допиваю по истечению трех днех и не замечаю что она как то испорчена :ne_znau: как не крути малявка за три дня маленькую бутылку даже не выпивает. Приходится мне допивать

Аня, а потом будешь давать сок, он вообще годен сутки, а начинать надо с пол чайной ложки в день. А остальное сама)))

кстати с чего прикорм начинать? я так поняла с 4 х месяцев как педиатр сказала прикармливать.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 10 янв 2014, 11:49

Gekata, мы с сока начинали с дочей, потом пюрешки,потом кашки.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 10 янв 2014, 14:49

Gekata писал(а):
ЛарисаА писал(а):

кстати с чего прикорм начинать? я так поняла с 4 х месяцев как педиатр сказала прикармливать.

А чего это так рано прикорм начинать? Из-за того что мало набрали что ли. Мы с 6 месяцев прикармливаться начинали. Педиатр и должна была порекомендовать тогда с чего прикорм начинать, мы начинали с кашек, потом пюрешки, но это из за того что у нас с кишечником у старшего проблемы были...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 10 янв 2014, 18:54

я в свое время про прикорм все досконально изучала т.к. были страшные колики прошли и при введении прикорма мучиться опять с живом не хотелось ........ считаю, что у каждого все должно быть строго индивидуально, мы все разные и детки разные....... кому то в 4мес, а кому то и в 6мес ........но однозначно не раньше чем ребенок начнет пытаться сидеть и не пропадет рефлекс выталкивания всего языком изо рта......
а кашками или овощами опять же по ребенку смотрят, если веса не хватает либо в норме то с каш с них думаю самое идеальное начать, но если перебор веса то с овощей, т.к. от каш хорошо набирают, веса будет еще больше и ребенку тяжело таскать этот вес и учиться ходить и ползать.......
я однозначно не буду начинать с фруктов пюре яблочки всякие. ребенок попробует сладкие фрукты потом как его заставлять есть не сладкие каши :ne_znau: ........
Читайте разные источники и думайте что вам и как подходит :)
у педиатров то же разное мнение на то когда начинать прикорм ........конечно только тогда когда созреет пищеварительная система, а то потом ничего есть не будет одно молоко пить и все :ne_znau:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 10 янв 2014, 23:51

Моя кнопка сегодня на пузе уползла с одного края дивана до другого :s_h_ok: Вообще теперь не оставить одну!
Ещё и сесть весь день пытается, как до 6ти месяцев то удержать? Скотчем приматывать? :Crai_zi: Мальчишки то у меня уже с 4х в подушках сидели.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 11 янв 2014, 10:23

Девочки, помогите пожалуйста! Появились кровянистые выделения (было кесарево), кормлю только грудью. Неужели месячные? :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dmitrievka » 11 янв 2014, 11:36

ОтверТка, может к генекологу сбегать? ..хоть к дежурному?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив