мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Linny » 18 янв 2014, 14:02

Ксюненька писал(а):у нас наоборот, мы до 4 месяцев плохо спали, сейчас хорошо, спит всю ночь... :ne_znau:

А не обратила внимания, вы ведь перешли на ИВ? После этого стал лучше спать, ведь так?
У нас тоже сон - больной вопрос, с 3,5 месяцев...И сделала я вывод, что будет так до тех пор, пока ГВ не закончится. Все дело в тите :( как не прискорбно это...
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение ПолиКсена » 18 янв 2014, 14:04

Linny да перешли на ив, но это сильно на сне не отразилось, мы еще с роддома докармливались :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Tisha » 18 янв 2014, 14:15

мы с месяца были на смешанном, в 4 полностью перешли на ив. с 4 мес начался плохой сон. я так думаю, что дело далеко не в этом, на гв или на ив.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 18 янв 2014, 14:40

девочки кто нибудь капал проторгол...эффект был?
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение marin_ka » 18 янв 2014, 14:55

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки кто нибудь капал проторгол...эффект был?

Да нам врач от насморка выписывала 2 раза в день по 1 капле. Нам помог в первый раз. Но нужно плюс ко всему, как Юля писала, промывать аквамарисом или подобным чем-то (я тогда просто физраствор купила, т.к. оч часто надо промывать и уходят быстро капли, а его лей не хочу и дёшево) и отсасывать сопли аспиратором (у нас отривин беби) и затем закапывать. Вот во второй раз тоже купила проторгол, но сын у меня теперь не даёт себе в нос залезть, поэтому капали как попало,где попадёт , где нет.
:riba:

marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение леденева ирина » 18 янв 2014, 16:31

marin_ka писал(а):

Да нам врач от насморка выписывала 2 раза в день по 1 капле. Нам помог в первый раз. Но нужно плюс ко всему, как Юля писала, промывать аквамарисом или подобным чем-то (я тогда просто физраствор купила, т.к. оч часто надо промывать и уходят быстро капли, а его лей не хочу и дёшево) и отсасывать сопли аспиратором (у нас отривин беби) и затем закапывать. Вот во второй раз тоже купила проторгол, но сын у меня теперь не даёт себе в нос залезть, поэтому капали как попало,где попадёт , где нет.

Мы уже 2 раза так лечились очень эффективно а закапывать очень удобно изогнутой пипеткой (из капель називин до года)и ребёнок понять не успевает и мимо не бывает.Чтобы простой пипеткой закапать приходилось ребёнка зажимать и капать.
Изображение

леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Sowa17 » 18 янв 2014, 16:44

леденева ирина писал(а):
marin_ka писал(а):

Мы уже 2 раза так лечились очень эффективно а закапывать очень удобно изогнутой пипеткой (из капель називин до года)и ребёнок понять не успевает и мимо не бывает.Чтобы простой пипеткой закапать приходилось ребёнка зажимать и капать.

И у нас все в точности так же и лечение и сопли были 2 раза уже и лечим 5 дней, а там все проходит
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 18 янв 2014, 16:57

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Вчера такую неприятную сцену в больнице наблюдала. Пришла мамаша (по другому я ее не назову) с детишками, их у нее аж 4-ро, погодки, младшей года 1,5-2, старшему около 8-9, и как она с ними обращалась.....за те несколько минут что мы стояли в коридоре она как их только не обозвала - куда попер, свинья иди умойся, жо**у сказала прижми, идиот заткнись....я бы не сказала что они плохо себя вели.....ну вот зачем детишек заводить если их не любишь...прям до сих пор неприятно как вспомню

да уж, это даже не мамаша :-_(

Дети даром что ли достаются! Совсем не понимаю таких, ну не хочешь быть мамой, зачем их делаешь...Бедные ребятишки
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 18 янв 2014, 17:08

Мы нормально спали до 4,5 месяцев, ну как нормально ходя бы без вставаний могли проспать 2-3 часа. А сейчас можем каждый час похныкивать, а то и истерику минут на 10 - 15 закотить :krik:
Зато сегодня спали крепко, просыпался только поесть 2 раза и правда рвота фонтаном была после того как ел :s_h_ok: потом под утро нормально поел, а в обед опять вырвало, писает совсем мало, температура 37.2 периодически :-_( .
Врача не успела вызвать, в скорой сказали, что приедут если будет 38.5 и я сама не смогу ее сбить :Crai_zi:
Муж на смене, собрались бабушки и дедушки на консилиум .... вынесли решение, что это все зубы режутся :?:
Может кто что знает, что это с нами????
Интернет перерыла... жду какашек, что бы понос исключить, но пока нечего нет!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Linny » 18 янв 2014, 17:44

Sowa17 много поите. По глоточку каждые минут 10 и не кормите сильно. Сделайте максимальный перерыв какой сможете, в идеале часа четыре. Главное - поить маленькими порциями.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив