мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 22 май 2015, 09:58

Ещё любим камни... это наше все, и телефон и машина, тетки шли мимо смотрят Макс взял камень и давай сначала папе по нему звонить с умным видом, потом не дозвонился, и решил в котика поиграть, все с комментариями, :D они шли и хохотали, начали выпрашивать у него телефон, этот партизан не отдал своё, сказал тетям пока пока, послал вообще одним словом :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 22 май 2015, 12:20

Мне кажется в любой нормальной парикмахерской детей стригут или я ошибаюсь?
А вообще у меня девочки знакомые сами своих пацанов стригут машинками и так клево получается.
Изображение
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 22 май 2015, 23:12

Девочки,у меня вопрос... Возможно немного странный.
Ситуация:мы с Полиной пришли в гости. Там мальчик на 3 месяца постарше (ноябрь 2012) Его мама даёт рафаэлку Польке и собсно сыну Саньке. На что от Саньки следует-дикая истерика "мама забери конфету у девочки!!" Причём ещё 2 таких же конфеты, достатые из шкафа лично ему вообще никакого эффекта не дают. Истерика продолжается буквально с падением на пол и дрыгаьем ногами.
Я честно сказать подофигела :s_h_ok: Ни от одного нашего знакомого парня я подобного не видела.
Собсно вопрос-кто с таким сталкивался? На мой взгляд это не совсем нормально. Полина тоже немного не поняла. Постоянно спрашивала "мам,чо мальчик орет? " :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 22 май 2015, 23:38

Наташ, а этот мальчик всегда так реагирует на подобные вещи? Я думаю это у него пройдет, но потакать ему не надо.
А у меня тоже девочки вопрос! Как вы боретесь с тем чтобы ребенок не вытаскивал руки из ремней в авто кресле? У меня Юля постоянно вытаскивает и так едет, а я за рулем не могу их обратно засунуть да и смысла нет, обратно вытащит.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 23 май 2015, 07:16

Катюш, а если крепче затянуть, мы вытаскиваем только когда ремни слабые, а так всегда пристегиваются и орут громко громко, если не пристегнулись сами :-) .
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 23 май 2015, 07:28

Наташ, ну мальчик жмот, что тут скажешь, мама не рассказывает видимо, что это плохо, а для девочки зажопить, так вдвойне. У нас приступы жадности тоже бывают конечно, они больше у брата, когда что срочно хочется, телефон например или игруху какую. :-) А так мы отдаем все без проблем. Наблюдала на днях в парке подобную жадность, мальчик около трёх наверное, забрал у малыша машинку и ходит с ней, и не играет, и всем не даёт, мальчик маленький плачет, хозяин машинка, мама его успокаивает, говорит мальчик проиграет и вернет, а тот видимо слышал это, и давай орать моя, не дам. Самое страшное, что мама жадины этой спокойно так ему, отдай машинку, он в позу, не отдам, она и успокоилась, а маленький же плакал все это время. Не знаю чем это все закончилось, мы ушли, но факт в том, что родители не научили обращаться с чужими вещами ребёнка. :( потом проблемы и получаются.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 23 май 2015, 09:34

Девочки, случайно нет не у кого камеры нормальной, чтобы на флешку писала сразу, на один день надо сюжет снять. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatiana_Coffeika » 23 май 2015, 14:57

Это мы! Это про нас! Да! Мы жадины!
И дело не в том, что мама не учит и не объясняет.... забираем и чужие игрушки и свои никому не даем :-)
В сад все время с собой носит машинки, уж не знаю как там он играет, но все запоминает. Если взял с собой 10, значит вечером непременно пока не соберет все 10 из сада не уйдет. Если кто-то не отдал ему машину, приходит домой жалуется, что одну машинку Вова забрал))
Кирилл такой же в детстве был... сейчас без проблем все раздает, одает и т.д. И ничего с этим сделать не могу, объясняю, а толку то...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 23 май 2015, 15:18

Танюш, там другая ситуация, и ребёнок большой и меня больше отношение мамы убило :s_h_ok: , твой ребёнок с чужой машинкой ходит, а малыш плачет, думаю ты бы тоже забрала у своего чужую и отдала хозяину, а потом со своим бы уже разбиралась. Когда свои игрухи не дают другим для меня это нормально, даже хорошо мне кажется. А вот забирать чужие и не отдавать потом их это не есть хорошо, мы прошли через это с Андрейкой, истерики и прочее, несколько раз ругала, говорила, вроде потом потихоньку перестал чужое присваивать. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 23 май 2015, 15:33

БуКися писал(а):Танюш, там другая ситуация, и ребёнок большой и меня больше отношение мамы убило :s_h_ok: , твой ребёнок с чужой машинкой ходит, а малыш плачет, думаю ты бы тоже забрала у своего чужую и отдала хозяину, а потом со своим бы уже разбиралась. Когда свои игрухи не дают другим для меня это нормально, даже хорошо мне кажется. А вот забирать чужие и не отдавать потом их это не есть хорошо, мы прошли через это с Андрейкой, истерики и прочее, несколько раз ругала, говорила, вроде потом потихоньку перестал чужое присваивать. :-)

Мы в прошлом году не смогли играть на площадках, где есть дети с игрушками, надо было обязательно брать чужие игрушки, а детки не дают, да я и сама запрещаю, в итоге постоянные истерики, играли в школьном дворе, там и деток маленьких нет и побегать можно. Сейчас спокойно уже относится, хотя вижу, что очень хочется чужую машинку, но на меня косится, а я говорю, что это чужое, брать нельзя. Мама в том случае однозначно не права, в любом случае надо было забрать игрушку у своего ребенка и вернуть, чужое есть чужое.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив