Модератор: Lel`ka
Лика писал(а):Martovskaya, я тоже была в Синеборске в 2013 году))))))
У меня у сестры там дача - дом, баня, огород, мангал, тандыр, беседка...... Мы на Мир Сибири ездили, у нее жили. Всей родней, челове 15 наверное)))) клево было, тока с пузом тяжко)
Martovskaya писал(а):Лена79 у меня сыну все, что нужно было, бесплатно поставили, по полису.
Nyusha писал(а):Vela Shape II писал(а):ОгоСтрашно, блин! В городе тоже поди есть?
Сейчас в нота бене говорили что клещи есть в парке напротив Орлёнка который, по ленина
Лена79 писал(а):Martovskaya писал(а):Лена79 у меня сыну все, что нужно было, бесплатно поставили, по полису.
Конечно, не дай Бог, но я как это "животное" увидела, сразу паника за детей, мы-то уж ладно, тем более на мелком.
Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):Vela Shape II писал(а):ОгоСтрашно, блин! В городе тоже поди есть?
Сейчас в нота бене говорили что клещи есть в парке напротив Орлёнка который, по ленина
Ну кошмар! Вот неужели нельзя провести в черте города хотя бы какие-то санитарные обработки в парках и скверах, ведь так от безалаберности администрации могут люди пострадать, а за малышей страшно втройне!
Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):Vela Shape II писал(а):ОгоСтрашно, блин! В городе тоже поди есть?
Ну кошмар! Вот неужели нельзя провести в черте города хотя бы какие-то санитарные обработки в парках и скверах, ведь так от безалаберности администрации могут люди пострадать, а за малышей страшно втройне!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0