мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение lenkka777 » 22 сен 2015, 11:39

olgaES писал(а):отчет о ДР:... отметили ДР на отлично, все что задумала, реализовала!!! Для меня он начался за долго до.., еще раз спасибо Люде за вдохновленние. долго выбирала тематику, остановилась на "мишка Тедди" насмотрелось красивых картинок, но такого у нас не продают, кроме одноразовой посуды, тогда пришлось все делать самой; колпачки, топеры, конвертик для пожеланий, карточки с пожеланиями от гостей, обертки для шоколада, обертки на сок, медали для гостей, поздравительная телеграмма, именную растяжку, карточки для конкурса, круглые веера для украшения, помпоны и большую объемную цифру. Потом фотосет, со всеми пречиндалами : шарики, тортик, наряды( про тортик отдельная история есть).дальше передышка и уже, наконец то настоящий ДР... я больше переживала за погоду, так как забронировала за месяц чайный домик в саду "Вдохновение", что мы там замерзнем в +14 :s_h_ok: Но там оказалось очень тепло с теплыми полами, что даже двери открывали проветривать... Сели за стол ровно в час Климушкиного рождения, как то так подгадали. Готовила туда закуски, салат, торталетки, фрукты ну и конечно же торт, с кафе не пришлось ничего заказывать. Торт именинник еще на фотосессии попробовал))) ничего не понял... глаза только округли и показывает ладошку измазанную в торте. Надарили кучу игрушек :Crai_zi: играть не переиграть. Бабушки с дедом на празднике не было, уезжали, так что завтра придут в гости, поздравлять, будет продолжение...

Классно! :Klevo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Скорпион » 22 сен 2015, 11:55

Надо тоже помаленьку к годовасию готовиться. Времени пока вообще не было - по врачам бегали. В очередной раз убедилась, что для галочки весь этот осмотр к году (ну не считая анализов, УЗИ и ЭКГ). К психиатру час в очереди около дверей стояли с ребенком на руках и карточкой в зубах - это ж пинздец какой-то!!! Народу тьма, коридорчик узенький, скамеек как украли, духота, детки капризничают :durdom:
А еще я в шоке от расценок в детской поликлинике :s_h_ok: К хирургу фиг запишешься, а на деле как обычно пустой коридор. И фиг тебя примут без записи. Плати и приходи - 630 руб!!! За что такая сумма? Мы зашли максимум на минуту! Мы не бедствуем и то я считаю, что это ДОРОГО! В общем, у нас как обычно - все для людей :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 22 сен 2015, 12:19

olgaES писал(а):отчет о ДР:... отметили ДР на отлично, все что задумала, реализовала!!! Для меня он начался за долго до.., еще раз спасибо Люде за вдохновленние. долго выбирала тематику, остановилась на "мишка Тедди" насмотрелось красивых картинок, но такого у нас не продают, кроме одноразовой посуды, тогда пришлось все делать самой; колпачки, топеры, конвертик для пожеланий, карточки с пожеланиями от гостей, обертки для шоколада, обертки на сок, медали для гостей, поздравительная телеграмма, именную растяжку, карточки для конкурса, круглые веера для украшения, помпоны и большую объемную цифру. Потом фотосет, со всеми пречиндалами : шарики, тортик, наряды( про тортик отдельная история есть).дальше передышка и уже, наконец то настоящий ДР... я больше переживала за погоду, так как забронировала за месяц чайный домик в саду "Вдохновение", что мы там замерзнем в +14 :s_h_ok: Но там оказалось очень тепло с теплыми полами, что даже двери открывали проветривать... Сели за стол ровно в час Климушкиного рождения, как то так подгадали. Готовила туда закуски, салат, торталетки, фрукты ну и конечно же торт, с кафе не пришлось ничего заказывать. Торт именинник еще на фотосессии попробовал))) ничего не понял... глаза только округли и показывает ладошку измазанную в торте. Надарили кучу игрушек :Crai_zi: играть не переиграть. Бабушки с дедом на празднике не было, уезжали, так что завтра придут в гости, поздравлятьльный?, будет продолжение...

Оля - ты большая молодец! Столько реквизитов успела заготовить! :) А что за обёртки ни сок? У каждого был свой сок индивидуальный? А веера на стену разместила? Тема клёвая с Тедди! :Klevo:
Вы дома не собирались? Все в кафе украсила?
Ох, а я ленюсь.. Но всё-таки вчера остановилась на банальной наверное теме - цветочной, будет бирюзово-розовое украшение из цветов, гостям бабочки и цветочки в волосы, или браслеты ...подумаю ещё. В интернете нашла несколько конкурсов, в которые и детки, и взрослые смогут поиграть.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Natali-Natali » 22 сен 2015, 12:20

Скорпион писал(а):Надо тоже помаленьку к годовасию готовиться. Времени пока вообще не было - по врачам бегали. В очередной раз убедилась, что для галочки весь этот осмотр к году (ну не считая анализов, УЗИ и ЭКГ). К психиатру час в очереди около дверей стояли с ребенком на руках и карточкой в зубах - это ж пинздец какой-то!!! Народу тьма, коридорчик узенький, скамеек как украли, духота, детки капризничают :durdom:
А еще я в шоке от расценок в детской поликлинике :s_h_ok: К хирургу фиг запишешься, а на деле как обычно пустой коридор. И фиг тебя примут без записи. Плати и приходи - 630 руб!!! За что такая сумма? Мы зашли максимум на минуту! Мы не бедствуем и то я считаю, что это ДОРОГО! В общем, у нас как обычно - все для людей :pro_tiv:

Юля, а психиатру разве не по записи? А то мы на завтра записаны с 11-12 2-ая очередь, а на деле это не работает что ли?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 22 сен 2015, 12:39

Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Скорпион » 22 сен 2015, 12:46

Natali-Natali писал(а):
Скорпион писал(а):Надо тоже помаленьку к годовасию готовиться. Времени пока вообще не было - по врачам бегали. В очередной раз убедилась, что для галочки весь этот осмотр к году (ну не считая анализов, УЗИ и ЭКГ). К психиатру час в очереди около дверей стояли с ребенком на руках и карточкой в зубах - это ж пинздец какой-то!!! Народу тьма, коридорчик узенький, скамеек как украли, духота, детки капризничают :durdom:

Юля, а психиатру разве не по записи? А то мы на завтра записаны с 11-12 2-ая очередь, а на деле это не работает что ли?

Мы были на Чертыгашева 40. Там живая очередь с 13 до 16 :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение Кулема » 22 сен 2015, 12:49

Natali-Natali писал(а):Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.

школа Спэнглишь - Дина Валерьевна, хороший преподаватель)
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Natali-Natali » 22 сен 2015, 12:59

Скорпион писал(а):
Natali-Natali писал(а):

Мы были на Чертыгашева 40. Там живая очередь с 13 до 16 :ne_znau:

Понятно, а мы записались прямо к ним на Чкалова, завтра пойдем, чувствую мою крикушу на учет поставят, она у всех врачей орет, только стоит порог кабинета переступить.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 22 сен 2015, 13:55

Девочки, кому нужна распечатка фоток - на этой неделе до 28 сентября у них акция, при заказе от 750 рублей бесплатная доставка - можете сами заказать даже чего-нибудь ;)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Любаня_35 » 22 сен 2015, 16:48

Приветик всем, девченки подскажите кто нибудь своим доченькам проколол ушки? Мы прокололи теперь обрабатывать их не дает бегаю за ней по всему дому :-) только когда спит получается капнуть и оболванили ее на лосы.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик