мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Pastila » 01 дек 2015, 23:13

MamaSveta писал(а):
Есть ещё варианты массаж+плавание на дом , кто-то тут писал о Евгении ..не могу найти в теме.
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ , погладить и размять ребёнку тело мы и сами сможем , искупаться тоже, поэтому не готовы платить деньги за приятное времяпровождение...нужен ЭФФЕКТ.
:

Могу точно сказать, что Крицкая массаж не делает, она невролог. В центре прогноз где она ведет прием есть массажист Елена вроде, фамилию не знаю.
А вот вам ссылка на тренера Евгению http://vk.com/plavaemspelenok, всем к кому она ездила я задавала вопросы про ее опыт и работу с детьми, пока ни от одного человека не услышала ни чего плохого.
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Алена М » 01 дек 2015, 23:26

TigRRRa писал(а):Алена М А к какому остеопату ездили? Вы по направлению или сами? Тоже хочу малышку показать.

Мы ездим к Новиковой С.В. в "Мирославу" на Лен.Комсомола.курс сейчас 2000 стоит.
Алена М
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Владик, Андрюша

Сообщение Алена М » 01 дек 2015, 23:27

Алена М писал(а):
TigRRRa писал(а):Алена М А к какому остеопату ездили? Вы по направлению или сами? Тоже хочу малышку показать.

Мы ездим к Новиковой С.В. в "Мирославу" на Лен.Комсомола.курс сейчас 2000 стоит.
Нам ее наш невролог посоветовал.
Алена М
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Меня зовут: Алена
Мои детки: Владик, Андрюша

Сообщение Pastila » 01 дек 2015, 23:37

Алена М писал(а):
Алена М писал(а):

Нам ее наш невролог посоветовал.

мы тоже к ней ездили, но сегодня Конева сказала, что у нее даже мед.образования нет и что лучше всего Попов (бывший педиатр он) у нас в абакане или Левинсон в Саяногорске.
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Lessie » 02 дек 2015, 00:38

Pastila
Ирина, а к Коневой сейчас большая запись? Вы долго ждали? Она же сейчас на дому только принимает? И сколько сейчас у неё курс массажа стоит? Можно в ЛС.

Что касается Новиковой, то она моему старшему 9 лет назад очень хорошо помогла. И мне тоже. Я вообще с кровати по утрам встать не могла, скатывалась и падала на карачки, потом кое-как поднималась, такие проблемы у меня были с позвоночником. Она меня просто вернула к жизни и в буквальном смысле поставила обратно на ноги! :)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение MamaSveta » 02 дек 2015, 00:46

TigRRRa сосок куча и Авент и Нук и ромашка в том числе ))) не берёт и всё тут ,выталкивает :yazik:
Массаж ,плавание и гимнастика это конечно классно! Немножко завидуют вам,что у вас есть такой специалист :smuschenie: Но в Саяногорск мы ездить не сможем,слишком опасно ,да ещё и в такой гололёд.
А так я бы с радостью комплекс такой с сыном прошла! :Klevo:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение MamaSveta » 02 дек 2015, 00:59

Мы ездим к Новиковой С.В. в "Мирославу" на Лен.Комсомола.курс сейчас 2000 стоит.[/quote]Нам ее наш невролог посоветовал.[/quote]
мы тоже к ней ездили, но сегодня Конева сказала, что у нее даже мед.образования нет и что лучше всего Попов (бывший педиатр он) у нас в абакане или Левинсон в Саяногорске.[/quote]
Езжу в Мирославу к Светлане Новиковой уже 4 год подряд, у меня самой нестабильность позвонков и они периодически вылетают ,так сказать. Она очень мне тоже помогла в своё время !!! Поэтому не так страшно ребёнка доверить. А насчёт медобразования ,насколько мне известно ,оно у неё есть ! Она с Барнаула вообще переехала в Хакасию.
А в Саяногорске есть очень хороший невролог +остеопат женщина ,в дет реабилитационном центре в том числе с тяжёлыми детьми работала , но я фио не уточняла ,мне про неё рассказывала очень хорошая умная мамочка двоих сыновей)
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение MamaSveta » 02 дек 2015, 01:03

Pastila писал(а):
MamaSveta писал(а):
Есть ещё варианты массаж+плавание на дом , кто-то тут писал о Евгении ..не могу найти в теме.
НАМ ОЧЕНЬ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ , погладить и размять ребёнку тело мы и сами сможем , искупаться тоже, поэтому не готовы платить деньги за приятное времяпровождение...нужен ЭФФЕКТ.
:

Могу точно сказать, что Крицкая массаж не делает, она невролог. В центре прогноз где она ведет прием есть массажист Елена вроде, фамилию не знаю.
А вот вам ссылка на тренера Евгению http://vk.com/plavaemspelenok, всем к кому она ездила я задавала вопросы про ее опыт и работу с детьми, пока ни от одного человека не услышала ни чего плохого.

Спасибо , Ира!
Крицкая да ,она невролог, я выяснила . Но мне сказали не ходить к ней знающие люди. Хотя мои родственники её посещали с ребёнком. Ну,каждому своё конечно.
Как у вас с Коневой процесс идёт ,вам нравится всё?!
Изображение
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Vika » 02 дек 2015, 09:39

Девочки ,а вот кто оформил пособие для кормящих малоимущих?по 700р которое...как на деле происходит оформление?справка с соц защиты+справка от педиатра+от гениколога чо-то?как это связано с гемоглобином?подруга к геникологу за этой бумажкой пошла-ей сказали сдать кровь нс гемоглобин -если он низкий,то дам справку,если нет,то хрен.
И ещё хотела спросить-чем вы с детками занимаетесь?мы вот только лежим и на руках по дому ходим..как его развлекать?
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение ОляЛёля » 02 дек 2015, 10:04

Девчонки, а наша Дарина сегодня сыночка родила!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив