мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 17:45

Не знаю,почему моя ссылка не активна,вроде всё как всегда сделала :(
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 18:36

Pux, интересно! эта пеленка остается сухой чтоли :s_h_ok: и ее можно стирать? И еще на этом сайте есть трусики для приучения к горшку ты не знаешь что там за непромокаемый вкладыш? его надо стирать или менять на новый?
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 17 апр 2012, 19:46

Мы тоже к горшку никак не можем приучиться. Уже три раза пыталась, первые два раза (месяцев в 8,5 и 10) вообще садиться не хотела, истерила и выгибалась вся. В годик попробовали-сидит, по сторонам глядит,но категорически писать не хочет. Писаем в ванну, иногда в штанишки (если мама с папой прозевают :smuschenie: ). Бывает даже просится-за штанишки подергает и к двери идет. С горшком будем периодически пытаться, может получится.
Спим пока в подгузнике: если перед сном пописием,то бывает утром подгузник сухой. Всё собираюсь попробовать положить без подгузника,но так как практически спит с нами, пока откладываю этот момент.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 21:58

mamatinaВот и я откладываю снятие ночного подгуза,а с горшком всё наладится у вас :)
SerenaДа,можно стирать :ya_hoo_oo: Я на непромокайку кладу еще сверху флисовую пелёнку,промокнет или нет,зависит от ребёнка,сколько он написает - часто меняла только флис,иногда сушила Непромокашку,иногда стирала её..Так как я высаживаю,Илья у меня эти пелёнки уже не обписывает,они скорее для моего успокоения,ну или,допустим,в гостях спать уложить.Это я про дневной сон говорю....Пелёнки очень мягкие и дышат,но,боюсь,рано утром,после долгого неписания,они не спасут.Надо сказать,раньше у меня была,знаете,такая резиновая рыжая непромокаемая ткань из аптеки :) по 50 руб.метр :) Но она,конечно,жесткая,ну резина,одним словом,поэтому "Непромокашка" стала для меня прям верхом цивилизации.Насколько я помню,вкладыш можно и нужно стирать,поэтому-то и называются "многоразовые",вкладыш промокает,ребёнку некомфортно,и он начинает проситься в туалет.У нас есть многоразовый подгузник со вкладышами этой фирмы,принцип,я думаю,один и тот же.Там единственный косяк - они таакие маломерки,нам самый большой подгуз был в 7 месяцев впритык :( Поэтому,если будешь заказывать,с размером не ошибись :)Отзывы в Инете тоже стоит почитать об этой фирме :)
Последний раз редактировалось Пух 17 апр 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Бисеринка » 17 апр 2012, 22:06

мы спим без подгуза месяцев с 8. Первую неделю раз 5 за ночь описывалась, потом все меньше и меньше. Сейчас или до утра терпит или 1 раз. Я кладу клеенку, а на нее обычную пеленку, вроде нормально, бывает конечно, что слезет с пеленки и описает, приходится стирать.
А на горшок мы утром как проснемся обязательно ходим, в течении дня чаще в штанишки, посажу на горшок, она на нем долго может просидеть и не пописать, зато как только с горшка встанет, так сразу все свои дела сделает.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 22:08

Канителька писал(а):Сын спит в подгузниках,а днем ходит в штанах,если намочил их просит чтоб сняла или сам снимает.у меня будет в них спать пока с горшком не подружимся или пока всю ночь не будет спать в своей кровати. Лена,если хочется попробовать-укладывай спать в штанах-струя в верх бить не будет

Точно!В штанах..Гениально :Klevo:
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Catlisa » 17 апр 2012, 22:13

Девочки, привеееет!!! :) Мы спим всю ночь в своей кроватке с рождения. беру его к себе покормить сейчас, а когда меньше был до 5 мес. брала, сидя кормила, потом ложила в кроватку. спим без памперсов, но за ночь бывает раза 3 меняю пеленки, бывает раз или больше 3х раз. у нас над матрасом клеенка с резинками по углам, потом большая пеленка на всю кроватку, потом клееночка Мир детства и на ней пеленка, которую ночью меняю вместе со штанами, а порой и рубаху меняю :). Памперс одеваю в гостях или когда дома холодно было. К горшку приучаемся по маленьку, в 9мес. Садился на горшок, сейчас выгибается, но ловлю и ношу и днем и ночью в ванну посикать, если ночью проснулся покушать и сухой, а днем если давненько не сикал то бежим в ванну. :) или кряхтит иногда или штаны дергать начинает, что сикать хочет. дома без памперса ходит, а гулять ходим, одеваем.
От груди пока не планировала отлучать :ne_znau: . засыпаем только с грудью на ночь, ночью и днем перед сном. поэтому пока пусть так как есть :).
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 22:14

Бисеринка писал(а):мы спим без подгуза месяцев с 8. Первую неделю раз 5 за ночь описывалась, потом все меньше и меньше. Сейчас или до утра терпит или 1 раз. Я кладу клеенку, а на нее обычную пеленку, вроде нормально, бывает конечно, что слезет с пеленки и описает, приходится стирать.
А на горшок мы утром как проснемся обязательно ходим, в течении дня чаще в штанишки, посажу на горшок, она на нем долго может просидеть и не пописать, зато как только с горшка встанет, так сразу все свои дела сделает.

Классно,что до утра терпит,молодцы!Мой бы,наверное,тоже сообразил и перестал писаться,но как представлю - 5 раз за ночь менять пелёнку :krik: Леень.
Много народу сейчас спят вместе с детишками..Как у вас ваши родители на это смотрят?Мои ворчат,что потом будет очень сложно отучить :) Хотя откуда знают,непонятно,ведь и я,и брат спали в кроватках с рождения :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 22:16

Catlisa писал(а):Девочки, привеееет!!! :) Мы спим всю ночь в своей кроватке с рождения. беру его к себе покормить сейчас, а когда меньше был до 5 мес. брала, сидя кормила, потом ложила в кроватку. спим без памперсов, но за ночь бывает раза 3 меняю пеленки, бывает раз или больше 3х раз. у нас над матрасом клеенка с резинками по углам, потом большая пеленка на всю кроватку, потом клееночка Мир детства и на ней пеленка, которую ночью меняю вместе со штанами, а порой и рубаху меняю :). Памперс одеваю в гостях или когда дома холодно было. К горшку приучаемся по маленьку, в 9мес. Садился на горшок, сейчас выгибается, но ловлю и ношу и днем и ночью в ванну посикать, если ночью проснулся покушать и сухой, а днем если давненько не сикал то бежим в ванну. :) или кряхтит иногда или штаны дергать начинает, что сикать хочет. дома без памперса ходит, а гулять ходим, одеваем.
От груди пока не планировала отлучать :ne_znau: . засыпаем только с грудью на ночь, ночью и днем перед сном. поэтому пока пусть так как есть :).

А что за клеёнка Мир детсва?
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Рина » 17 апр 2012, 22:17

А я в аптеке специально покупала клеенку,она какая то трех слойная,типа дышашая.мяганькая. получается внутри какой то слой типа синтипона что ли,не знаю как называется,а сверху клеенка. мне нравится.сына у меня сейчас то днем когда на улицу собираемся, наровит подгузник снять,липучку отклеевает.а когда ложу на кровать одеть их,он переворачивается сползает на пол и убегает :D вообщем мы оба их не долюбливаем,но отказаться от них не можем :-_( не всегда на улице терпет.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив