мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Junga » 06 авг 2012, 07:43

Юлика инкубационный период заболевания у ветрянки 10 дней, наблюдайте.Я своего старшего помню в 5 лет специально привезла к сестре с ночевкой когда у неё 2 детей болели, и мой не заразился. Переболел один спустя почти год :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Scorpionsha » 06 авг 2012, 08:17

Junga, я тоже думаю, что пишут про "обязанности" малыша :-) отстраненно, обобщенно как-то. Какие вы умнички! Столько всего уже умеете :ta_n_cor: надо на фотографии сыну проверить :D а мой книжки любит, прям до дрожи, может минут по 20 разглядывать, листать, муж смеется - это он в тебя такой зазнайка :-) и еще папу называет тата! И вот хоть разбейся повторять - папа, папа, папочка, он тебе в ответ с той же интонацией - тата, тата, таточка :-) и когда слышит, как дверь входная открывается, несется к ней и визжит - тата! :D я уже ревновать начинаю :Crai_zi:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Junga » 06 авг 2012, 08:24

Scorpionsha у нас такая петрушка давно, я иногда мужа подкалываю словами "какая несправедливость, тут 9 месяцев носишь, мучаешься токсикозом, набираешь лишние кг, потом мучаешься рожаешь, потом не спишь ночами, а он видили те на папу похож и папу больше любит",муж сразу возгордиться, но я не переживаю,сынуля ко мне от папы тоже быстро удирает, когда мама с папой рядом, так с рук на руки и бегает :D
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 06 авг 2012, 08:38

Scorpionsha, мы хоть и меньше вас, но на звук открывания двери так же реагируем, но папа в любимчиках минут на 20, а потом как у Иры, мечется. Просто мне кажется, ему за день со мной надоедает, а тут папа. Тем более с папой подурить можно, полетать, порыгать :D :D :D
Мы в ладушки играем только сам с собой, а если ему показываешь, он смеется, а играть ни в какую. А в субботу научили пока-пока махать, только он машет не тогда когда кто-то уходит, а тогда когда он чем-нибудь занят, а к нему приставать начинают. Типа не мешайте :D
Junga, вы молодцы какие, столько слов говорите :bravo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 06 авг 2012, 08:41

Junga, а я пользуюсь такой табличкой.http://www.mama.pp.ru/razv3.html Там, что должен уметь, и что может, но не обязан уметь. Так вы все что должны умеете и даже больше :Klevo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 06 авг 2012, 15:01

Scorpionsha писал(а):когда слышит, как дверь входная открывается, несется к ней и визжит - тата! :D я уже ревновать начинаю :Crai_zi:

Девочки, я читала, что ребенок так радостно реагирует на папу потому, что до 2х лет воспринимает себя и маму как одно целое, так что не стоит ревновать, вы же знаете, что для малыша самая-самая :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 06 авг 2012, 15:06

У меня такое настроение торжественное - уболтала мужа на мультиварку!! :ya_hoo_oo: дело за малым - приобрести, говорят выбор у нас невелик :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 06 авг 2012, 15:13

Девчонки -а у нас вообще все говорят -что все детки на папку больше похоже:
Изображение
(хотя это просто по тому , что мою родню почти никто не видел-так как живут в других городах.И на самом деле я в своей семье-кареглазых и темнорусых не типична-в деда пошла :D.Муж знает , но помалкивает-ему ж так приятнее ;) )
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 06 авг 2012, 15:16

Violet cat-тебе сюда ;)
viewtopic.php?f=166&t=22382&start=10
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 авг 2012, 15:17

Junga писал(а):Юлика инкубационный период заболевания у ветрянки 10 дней, наблюдайте.Я своего старшего помню в 5 лет специально привезла к сестре с ночевкой когда у неё 2 детей болели, и мой не заразился. Переболел один спустя почти год :ne_znau:

Юлика- мы в марте-апреле дружненько один за одним переболели :D.При чём у нас чётко проявилось у старшей дочери на второй день после приезда её из санаторий-где у одной из девчонок обнаружилось на 2-ой день заезда.Получается-ровно 21 день(это и есть срок инкубации ветрянки), потом она выздоровела(10 дней считается болезнь) и через два дня братик проявил, его 10 дней и у малой вылезло :ne_znau: .Правда Лизуне было всего 4 месяца и у неё была -лёгкая форма-сыпи было немного и она не чесала её-поэтому я её особо не мазала зелёнкой(что мучить-если и так легко протекает).
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 06 авг 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив