Katyas писал(а):Карамелька писал(а):А у меня старшая с соплями![]()
![]()
![]()
мы тоже с этой бедой уже неделю мучаемся
как малой? не заразился?
Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):А у меня старшая с соплями![]()
![]()
![]()
мы тоже с этой бедой уже неделю мучаемся
budu_mamoi_2012 писал(а):Девочки привет...а если мы на ГВ можно же красить волосы???
Katyas писал(а):budu_mamoi_2012 писал(а):Девочки привет...а если мы на ГВ можно же красить волосы???
я вчера красила, только там краска специальная должна быть, я ей еще и в период беременности красилась
Katrin84 писал(а):Девочки, у вас дети икают часто? Что делаете? Мы вот икаем видимо даже не от того что замерзли, а если например кушали беспокойно, как то неправильно глотаем..
Anna_Tih писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, у вас дети икают часто? Что делаете? Мы вот икаем видимо даже не от того что замерзли, а если например кушали беспокойно, как то неправильно глотаем..
часто икаем.. можем после еды икать.. даже если столбиком подержу отрыжку дождусь а потом она все все равно может срыгинуть и икать.. может просто икать..даю грудь попьет немножко и проходит..
Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):А у нас осталось УЗИ головного мозга и сикушку собрать, уух не легко нам это будет сделать
УЗИ головного мозга, я в поликлинике узнавала, запись только с 24 сентября начинается![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0