Здоровья, улыбок и хорошего настроения!

Модератор: Lel`ka
Истерика!=) писал(а):девочки, моя Дашенька уже третью ночь не спит..нет, спит, только как то неспокойно((( в кроватке вообще отказывается спать, ложус нами в кровать, она с закрытыми глазами барахтается по кровати, вроде спит, а вроде и нет, то хнычет, то смеется во сне, так не спокойно((( волнуюсь((( что это ? у кого нибудь такое было?
Maryascha писал(а):Истерика!=) писал(а):девочки, моя Дашенька уже третью ночь не спит..нет, спит, только как то неспокойно((( в кроватке вообще отказывается спать, ложус нами в кровать, она с закрытыми глазами барахтается по кровати, вроде спит, а вроде и нет, то хнычет, то смеется во сне, так не спокойно((( волнуюсь((( что это ? у кого нибудь такое было?
Галя, у меня сынуля вот уже несколько ночей так спит, с закрытыми глазами ползает по кровати, до куда доползет, там и уснет, то хнычет, то смеется, я вообще не высыпаюсь, то руками машет, то титю ищет, только глаза закрою вроде, а уже утровот такие у нас ночи
, но я все думаю, что это на зубы
надеюсь скоро все войдет в норму.
Мы тоже мультфильм Тинни Лав про кнопку голубуюочень любим, особенно когда там кто-нибудь в прятки играет, а еще Машу и медведя, вообщем там где детские голоса и веселые песенки.
Читаем много стишков разных, иногда даже сам тащит книжку, наверное чтоб почитали
Мама_Аня писал(а):Maryascha писал(а):Истерика!=) писал(а):девочки, моя Дашенька уже третью ночь не спит..нет, спит, только как то неспокойно((( в кроватке вообще отказывается спать, ложус нами в кровать, она с закрытыми глазами барахтается по кровати, вроде спит, а вроде и нет, то хнычет, то смеется во сне, так не спокойно((( волнуюсь((( что это ? у кого нибудь такое было?
Галя, у меня сынуля вот уже несколько ночей так спит, с закрытыми глазами ползает по кровати, до куда доползет, там и уснет, то хнычет, то смеется, я вообще не высыпаюсь, то руками машет, то титю ищет, только глаза закрою вроде, а уже утровот такие у нас ночи
, но я все думаю, что это на зубы
надеюсь скоро все войдет в норму.
Мы тоже мультфильм Тинни Лав про кнопку голубуюочень любим, особенно когда там кто-нибудь в прятки играет, а еще Машу и медведя, вообщем там где детские голоса и веселые песенки.
Читаем много стишков разных, иногда даже сам тащит книжку, наверное чтоб почитали
Девочки,тоже стала замечать такую картину по ночамвот сегодня ночью,весь искрутился,спит поперек кровати,встанет на четвереньки и также куда-то ползет сквозь сон
![]()
Нам то зубы очень нужны
![]()
11 месяцев и один зуб
все грызет,меня всю искусал,начиная от лица и до ног
,все набухло,а ничего не вылазиет
![]()
![]()
![]()
Кэсси писал(а):Поздравляю Дашеньку с 10 месяцами!!! Спокойных ночей вам![br]Движущиеся анимации пейзажи
Maryascha писал(а):Дашеньку с месячинкой!
Здоровья, улыбок, ярких эмоций и новых свершений!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0