мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 19 фев 2013, 22:24

Серёженьку и Марата с месячинками!
Здоровья, улыбок и хорошего настроения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 19 фев 2013, 22:34

Истерика!=) писал(а):девочки, моя Дашенька уже третью ночь не спит..нет, спит, только как то неспокойно((( в кроватке вообще отказывается спать, ложус нами в кровать, она с закрытыми глазами барахтается по кровати, вроде спит, а вроде и нет, то хнычет, то смеется во сне, так не спокойно((( волнуюсь((( что это ? у кого нибудь такое было?

Галя, у меня сынуля вот уже несколько ночей так спит, с закрытыми глазами ползает по кровати, до куда доползет, там и уснет, то хнычет, то смеется, я вообще не высыпаюсь, то руками машет, то титю ищет, только глаза закрою вроде, а уже утро :s_h_ok: вот такие у нас ночи :krik: , но я все думаю, что это на зубы :ne_znau: надеюсь скоро все войдет в норму.
Мы тоже мультфильм Тинни Лав про кнопку голубую :D очень любим, особенно когда там кто-нибудь в прятки играет, а еще Машу и медведя, вообщем там где детские голоса и веселые песенки.
Читаем много стишков разных, иногда даже сам тащит книжку, наверное чтоб почитали :D

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Удача 333 » 19 фев 2013, 23:17

спасибо всем девочки))) может и правда зубки, скорей бы уже тогда вылезли((( спать охото))))))) и за мудьтики спасибо))) надо накачать)) :smuschenie:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Наtашша » 20 фев 2013, 00:34

Мальчишечек Сережу и Марата с месячинками!!! счастья, здоровья и успехов во всем!!! растите здоровенькие!!! :bravo: :bravo: :bravo:
:sun: :sun: :sun: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 20 фев 2013, 10:03

Maryascha писал(а):
Истерика!=) писал(а):девочки, моя Дашенька уже третью ночь не спит..нет, спит, только как то неспокойно((( в кроватке вообще отказывается спать, ложус нами в кровать, она с закрытыми глазами барахтается по кровати, вроде спит, а вроде и нет, то хнычет, то смеется во сне, так не спокойно((( волнуюсь((( что это ? у кого нибудь такое было?

Галя, у меня сынуля вот уже несколько ночей так спит, с закрытыми глазами ползает по кровати, до куда доползет, там и уснет, то хнычет, то смеется, я вообще не высыпаюсь, то руками машет, то титю ищет, только глаза закрою вроде, а уже утро :s_h_ok: вот такие у нас ночи :krik: , но я все думаю, что это на зубы :ne_znau: надеюсь скоро все войдет в норму.
Мы тоже мультфильм Тинни Лав про кнопку голубую :D очень любим, особенно когда там кто-нибудь в прятки играет, а еще Машу и медведя, вообщем там где детские голоса и веселые песенки.
Читаем много стишков разных, иногда даже сам тащит книжку, наверное чтоб почитали :D

Девочки,тоже стала замечать такую картину по ночам :Crai_zi: вот сегодня ночью,весь искрутился,спит поперек кровати,встанет на четвереньки и также куда-то ползет сквозь сон :Crai_zi: :Crai_zi: Нам то зубы очень нужны :krik: :krik: 11 месяцев и один зуб :krik: все грызет,меня всю искусал,начиная от лица и до ног :D ,все набухло,а ничего не вылазиет :( :( :( :-_(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 20 фев 2013, 10:08

Мама_Аня писал(а):
Maryascha писал(а):

Девочки,тоже стала замечать такую картину по ночам :Crai_zi: вот сегодня ночью,весь искрутился,спит поперек кровати,встанет на четвереньки и также куда-то ползет сквозь сон :Crai_zi: :Crai_zi: Нам то зубы очень нужны :krik: :krik: 11 месяцев и один зуб :krik: все грызет,меня всю искусал,начиная от лица и до ног :D ,все набухло,а ничего не вылазиет :( :( :( :-_(

мы тоже так спим и причем очень давно спит одна на диване так по всему дивану путешествует,еще ее фиг укроешь будет вертеться пока не раскроеться ни в какую не любит укрытая спать!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Кэсси » 20 фев 2013, 10:15

Поздравляю Дашеньку с 10 месяцами!!! Спокойных ночей вам!
Изображение[br]Движущиеся анимации пейзажи
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 20 фев 2013, 10:18

Кэсси писал(а):Поздравляю Дашеньку с 10 месяцами!!! Спокойных ночей вам!
Изображение[br]Движущиеся анимации пейзажи

+1, присоединяюсь! здоровья малышке, новых открытий и умений! счастья, ярких впечатлений! :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun: :flower: :sun:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 20 фев 2013, 10:40

Дашеньку с месячинкой!
Здоровья, улыбок, ярких эмоций и новых свершений! :flower: :flower: :flower: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Герда » 20 фев 2013, 10:53

Maryascha писал(а):Дашеньку с месячинкой!
Здоровья, улыбок, ярких эмоций и новых свершений! :flower: :flower: :flower: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

присоединяюсь!!! :sun: :sun: :sun:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив