мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение YaMama » 10 фев 2013, 00:39

Юлия25 поздравляю зубастиков!!!!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 10 фев 2013, 08:41

дочь моя решила на пузе учится спать)) вчера весь день тренировалась)) на пузе лежит.. устанет .. ляжет полежит))))))) сейчас захожу в спальню .. лежит моя красота на животе и сладко спит попой кверху ))))) а раньше не дай бог на живот плюхнуться.. сразу на руки встает и орет)) главное что бы дышать удобно было.. я до беременности страсть как любила на животе спать.. когда родила.. до меня через дня 3 дошло, что можно на животе лежать.. долго соображала как же перевернуться (во как отвыкла)..когда наконец то получилось.. для меня как будто мир перевернулся)) космос какой то.. но сейчас на животе вообще не могу спать почему то.. как привыкла беременная на боку спать, так и сплю..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Деловая Колбаса » 10 фев 2013, 09:59

Katerinka_kartinka писал(а):Ой, девочки, тоже хочется выговориться про свою свекровь. Я не скажу, что у нас плохие отношения...их вообще нет. До рождения Егорки она к нам вообще не приходила, не звонила. Родился сынок и только через пару месяцев она стала какое то внимание проявлять, няньчиься. Сейчас меня больше всего убивает, что она постоянно мне говорит накормить сына супом :Crai_zi: у меня после инфекцуионки было зеленое молоко и пришлось пару дней кормить Егорку смесью, да и сейчас молока в титях не много - 3 раза в день кормлю его смесью. так вот она говорит-чего ты ему химию даешь, лучше вари суп, картошки ему сделай, мяса :krik: :krik: :krik: да и к мужу она вообще ни как относитья...у нее любимый младший сын, а мужу она позвонит когда от него ей что то понадобиться...хотя что не отнимешь к Егорке она хорошо относиться, подарки делает...но все равно не могу забыть как она на втором дне нашей свадьбы (когда зашел разговор о том, что через годик или пару лет она станет станет бабушкой) она сказала, что она молодая и внуки ей нафиг не нужны, да и всю беременность она мне ни разу не позвонила и моим здоровьем не поинтересовалась...обидно было, но сейчас я пытаюсь это забыть, она все таки мать моего мужа

:-) тебе хоть суп предлагают, у нас были предложения дать сало в 3 месяца, ну на худой конец, хоть огурец соленый... :-)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение куся » 10 фев 2013, 11:50

Katerinka_kartinka писал(а):Ой, девочки, тоже хочется выговориться про свою свекровь. Я не скажу, что у нас плохие отношения...их вообще нет. До рождения Егорки она к нам вообще не приходила, не звонила. Родился сынок и только через пару месяцев она стала какое то внимание проявлять, няньчиься. Сейчас меня больше всего убивает, что она постоянно мне говорит накормить сына супом :Crai_zi: у меня после инфекцуионки было зеленое молоко и пришлось пару дней кормить Егорку смесью, да и сейчас молока в титях не много - 3 раза в день кормлю его смесью. так вот она говорит-чего ты ему химию даешь, лучше вари суп, картошки ему сделай, мяса :krik: :krik: :krik: да и к мужу она вообще ни как относитья...у нее любимый младший сын, а мужу она позвонит когда от него ей что то понадобиться...хотя что не отнимешь к Егорке она хорошо относиться, подарки делает...но все равно не могу забыть как она на втором дне нашей свадьбы (когда зашел разговор о том, что через годик или пару лет она станет станет бабушкой) она сказала, что она молодая и внуки ей нафиг не нужны, да и всю беременность она мне ни разу не позвонила и моим здоровьем не поинтересовалась...обидно было, но сейчас я пытаюсь это забыть, она все таки мать моего мужа

Катя, мне тоже прям перед загсом свекровь настроение испортила. Сейчас бы я ей ответила, а тогда не хотела портить наши отношения с мужем. Свадьбу мы не делали, только регистрация быа и моя мама нас к себе на ужин ждала. Приехала к нам за пару часов до загса свекровь(от слова свертывать кровь :-) ) квартира у меня однокомнатная, я пошла в ванну платье одевать, и слышу как она спрашивает у мужа(даже громкость не убавила) "А чё она беременная что ли?" муж говорит - нет, А чё ты тогда на ней женишься. Представляте услышать такое за час до загса, капец я сдержалась чтоб всё не испортить.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Юлия25 » 10 фев 2013, 11:54

куся писал(а):

Катя, мне тоже прям перед загсом свекровь настроение испортила. Сейчас бы я ей ответила, а тогда не хотела портить наши отношения с мужем. Свадьбу мы не делали, только регистрация быа и моя мама нас к себе на ужин ждала. Приехала к нам за пару часов до загса свекровь(от слова свертывать кровь :-) ) квартира у меня однокомнатная, я пошла в ванну платье одевать, и слышу как она спрашивает у мужа(даже громкость не убавила) "А чё она беременная что ли?" муж говорит - нет, А чё ты тогда на ней женишься. Представляте услышать такое за час до загса, капец я сдержалась чтоб всё не испортить.

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Нет слов, одни пи-пи-пи :Crai_zi:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Oksimy » 10 фев 2013, 11:55

куся писал(а):от слова свертывать кровь

:pod_table: :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 10 фев 2013, 11:57

я из кефира варю! меня девчонки научили с работы брата! они всё поперепробовали :D Вот и подсказали мне, что самый классный творог из веселого молочника 2,5% жирности!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katyas » 10 фев 2013, 12:00

Oksimy писал(а):я из кефира варю! меня девчонки научили с работы брата! они всё поперепробовали :D Вот и подсказали мне, что самый классный творог из веселого молочника 2,5% жирности!

Оксана, как варишь? точнее по времени сколько
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 10 фев 2013, 12:01

а у нас свадебное застолье было испорчено свекром. они и так не хотели нашей свадьбы, так еще и воспоминания такие оставили. обидно до глубины души, наверное всю жизнь будем помнить.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение куся » 10 фев 2013, 12:02

Oksimy писал(а):я из кефира варю! меня девчонки научили с работы брата! они всё поперепробовали :D Вот и подсказали мне, что самый классный творог из веселого молочника 2,5% жирности!

Оксана, а сколько варить по времени? И как? Прям в воду кладешь и варишь? :smuschenie:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив