Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):а мы уже 3 недели едим только один раз супик и всетитю олько в остальное время, соломку грызет, чуть-чуть фруктов и немножко ягодок совсем! вот и вся еда за весь день
Надежда писал(а):А мы кашу не едим вообще никакую. Я даже думала, что ребенок не голодный. Но тут же предлагала пюре и доча все съедает. А кашу выплевывает, либо рот закрывает и голову отворачивает
Katrin84 писал(а):SHUNATA, Наташа, конечно надо!Мы обычно в районе с 16 до 18, ну плюс минус полчаса. Сегодня с 5 до 6 там спали, вас вроде не видели!
Надежда писал(а):А мы кашу не едим вообще никакую. Я даже думала, что ребенок не голодный. Но тут же предлагала пюре и доча все съедает. А кашу выплевывает, либо рот закрывает и голову отворачивает
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):А мы кашу не едим вообще никакую. Я даже думала, что ребенок не голодный. Но тут же предлагала пюре и доча все съедает. А кашу выплевывает, либо рот закрывает и голову отворачивает
он у меня гудеть начинает, когда кушать хочет, я ему то творожок, то кашу, то пюре овощное или фруктовое предлагаю - он отворачивается и начинает плакать! титю надосуп после сна ест! там мясо потому что!
SHUNATA писал(а):Надежда писал(а):А мы кашу не едим вообще никакую. Я даже думала, что ребенок не голодный. Но тут же предлагала пюре и доча все съедает. А кашу выплевывает, либо рот закрывает и голову отворачивает
а никакую это с коробок или сами готовите уже?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0