мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 23 дек 2014, 16:02

Таня, ну ты на все руки мастерица и везде успевака :Crai_zi: Я когда таких людей встречаю всегда интересует вопрос - ну где у вас батарейка, а?? :-) Мы ёлку числа 25-го ставить будем, настоящую хотим, чтобы аромат хвойный по всей квартире, хоть первое время, люблю )) Ну и украшать квартиру начнем тогда же, обычно я снежинки на окна в начале декабря уже клеила, а в этом году не буду совсем - девчата хоть и подросли, а пакостные стали туши свет :s_h_ok: все пообдерут, красоты не останется, всё ломают и крушат :( Так что повесим гирлянды вне зоны доступа, а к ёлке надеюсь не полезут...
У нас вчера утренник был!! Родителям запретили приходить, но говорят Дед Мороз со Снегуркой был, и хоровод конечно водил :) А вечером дочка нарыла у бабушки красную жилетку до пола, надела и ни за что не хотела снимать, так в ней и приехала, прямо на комбинезон, умора :D Изображение Видимо Мороз впечатлил.. В общем, как все прошло узнаем только когда видео посмотрим, а пересказ у нас пока хромает :smuschenie: К предыдущей теме - букву Р и Ш мы тоже не выговариваем еще (Л и С вместо них) :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 24 дек 2014, 11:47

Мы еще ничего не доставали\наряжали :a_g_a: будем на выходных всё делать,иначе Катюшка мне весь моСК вынесет с вопросами,а там только три дня потерпеть останется :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Татьяна Косторная » 25 дек 2014, 16:40

Violet cat- у меня "должность такая"-Зануда. :D (Как говорит мой муж-"Инициатива всегда имеет своего инициатора!" :smuschenie: ,при чём во всех смыслах :D ).

Это тебе на "десерт:
Как раз сегодня вывесили во дворе ;):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 25 дек 2014, 17:16

Ух ты, кто же вас коробками снабжает :s_h_ok: Молодцы, супер!!! Таня, у тебя щас трое только ходят, судя по фоткам? Как в твоем саду с заболеваемостью? Мы в обычный 3 дня через 30 только ходим, устали уже болеть :(
А мы, вдохновленные вашими поделками тоже взялись да смастерили открытки нашим медикам участковым :) Изображение
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 25 дек 2014, 17:39

Violet cat- ага.трое ходят(одна так-то моя же :D ),один посменник болеет(он с оч.слабым иммунитетом,на инвалидности с лёгкими и ещё целой кучей сопутствующих, неделю ходит, столько же дома; мама не работает),один в отпуске у родителей в Крае-его бабушка ко мне водит.С января две новеньких ещё придут.Соседи улыбаются-"то пусто,то густо".Финансово конечно напрягает чуток,но зато и бюджетные траты планируешь лучше.;)
Коробки в основном молочные.Они каждый день свои освобождаются-молоко у частников не беру(дети все разные,мало ли...).Беру в магазине(в нашем же прям доме с другой стороны :D-поставщики прям мои :) )-прям сразу на неделю с завоза и ложу в морозильную камеру,с вечера вытащила-утром растаявшее.;)

Галя-радует,что вас вдохновили! :ya_hoo_oo: Не останавливайтесь,у вас ОТЛИЧНО получилось :bravo: !!! Сама не заметишь как втянетесь, и время с пользой проводится/тратится,и дети заняты и родне приятное. ;)
Ты идею прогляди-там много простых и с доступными материалами. :a_g_a: А по времени -выкроишь сама,всё лучше ,чем разборки и беспорядки детские же разбирать,за это же время.;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 06 янв 2015, 19:27

Девочки и деточки!!!Всех с уже наступившим Новолетием 2015года!!!Пусть этот год будет ещё лучше предыдущего и принесёт всем то,что мы очень ждём,на что надеемся и во что верим!!! :ya_hoo_oo:
Всех от души поздравляю с Рождеством Христовым!!!
Праздник светлый к нам идет,
Счастье, радость принесет!
Чаще улыбайтесь,
Жизнью наслаждайтесь!
Добром с близкими делитесь,
Только к лучшему стремитесь!

Изображение
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 08 янв 2015, 00:56

Девочки, вы ощущаете кризис 3 лет? "Не хочу - не буду" меня уже просто убивают... :dash: Вот наша именинница ни в какую не позволила одеть на себя праздничное платье, которое вроде бы и вместе выбирали, и согласилась купить... А пришел д/р - и ффффсёёёё :krik: - мы передумали, встречали гостей в кофточке и колготках :Crai_zi: :smuschenie: Не знаю, где сил моральных набраться, чтобы спокойно на все это реагировать, а ведь это только начало... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 08 янв 2015, 01:02

iris-ka-Ириша!Сил набраться...на свежем воздухе! ;) Вышла,вздохнула глубоко,помолчала,выдохнула и...заорала-А_А_А_А!!!!(только не ноччччью:D)
Просто подумай-будет ли это так ,именно так (как в секунду -когда ты пытаешься,ещё один последний разик,но пытаешься) ВАЖНО для тебя,неё и остальных членов семьи -через....три/четыре/пять лет??? :Crai_zi:

П.С. У нас старшая доросла до действительно реально красивой фотосессии (в платье,с аккуратно причёсанными волосами и т.д.) только в этом году,на 13-ом году жизни.:) И мы подарили ей на Новый год-индивидуальную фотосессию.Ей очень понравилось...и нам тоже!:)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 08 янв 2015, 01:07

iris-ka- с Днём рождения доченьки!!!Вот и подросла чуток твоя принцесса!!!Пусть её капризы ни в коей мере не заставляют тебя сменить королевское спокойствие ,терпение ,смирение и мудрость на...гнев и немилость!!! ;) Пусть эти ма-а-а-аленькие капризы приносят нотку секундной радости и забавы в повседневный распорядок,пусть именно они западают в память,как самые счастливые воспоминания счастливого детства твоих деток и счастливого материнства тебя, в тот миг ,когда тебе будет казаться,что ты одна в этом мире со своими "проблемами"-пусть эти воспоминания заставят тебя улыбнуться и поделится причиной улыбки с самым близким человеком-отцом твоих детей!!! :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 08 янв 2015, 01:45

iris-ka, с днюшкой вас!
Пусть сладкая доченька перестанет капризничать и будет только удивлять свою мамочку!!!!

Изображение
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив