мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 30 июл 2013, 12:00

Katyas писал(а):а мы еще не ходили никуда, девочки может напишите к каким врачам записываться надо, а у каких живая очередь?

Катя, к невр-у запись :a_g_a: к ортопеду :a_g_a:
девочки писали, что и пси-ру сейчас тоже по записи...

лор, окулист, хирург, стоматолог - живая очередь :a_g_a:

лор - по к.перекрещенко с 14 - 16 вторник - четверг :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение ОксанаМ » 30 июл 2013, 12:39

star писал(а):девочки писали, что и пси-ру сейчас тоже по записи...

Сейчас звонила сказали психиатр принимает на Чертыгашева, 40 в понедельник и пятницу с 13-16 по очереди.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 13:10

девочки лор в отпуске.. сказали звонить в конце августа..
на черт 40 запись к ортопеду кому надо открылась.. я свою только что на 14 августа записала.. ортопеда не надо.. но он нам говорил что прийти.. посмотреться так как кесаренные
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 30 июл 2013, 13:22

Мы приехали к психиатору на чкалова, нам сказали только по записи, были числа 25 записали на 1 августа. А к ортопеду мы не хоили у нас не было написано его проходить. Девочки, а как мочу собирали утрешнию, или может можно вечернию сдать?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 13:24

Аntonina1 писал(а):Мы приехали к психиатору на чкалова, нам сказали только по записи, были числа 25 записали на 1 августа. А к ортопеду мы не хоили у нас не было написано его проходить. Девочки, а как мочу собирали утрешнию, или может можно вечернию сдать?

псих на чертыг 40 сидит понедельник пятница с 13-16 по живой очереди
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 30 июл 2013, 13:52

мне сказали, что психиатр просит ребенка показать на игрушке глазки, носик и т.д., еще говорит, что ребенок должен уже повторять звуки животных. моя этого не умеет еще, интересно, что напишут теперь
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 14:01

Надежда писал(а):мне сказали, что психиатр просит ребенка показать на игрушке глазки, носик и т.д., еще говорит, что ребенок должен уже повторять звуки животных. моя этого не умеет еще, интересно, что напишут теперь

ой да пошли они... ребенок никому ничего не должен.. моя 100% зажмется и хрен им покажет))) и напишут отсталая :D :D :D :D :D :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Надежда » 30 июл 2013, 14:12

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):мне сказали, что психиатр просит ребенка показать на игрушке глазки, носик и т.д., еще говорит, что ребенок должен уже повторять звуки животных. моя этого не умеет еще, интересно, что напишут теперь

ой да пошли они... ребенок никому ничего не должен.. моя 100% зажмется и хрен им покажет))) и напишут отсталая :D :D :D :D :D :D

вот и я говорю, что она никому ничего не должна! но моя истерику устроит, если ей эту игрушку дадут, а потом забирать будут.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 30 июл 2013, 14:14

Надежда, мало кто из деток будет с чужими сразу контактировать..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Oksimy » 30 июл 2013, 14:40

ага, привели ребенка в незнакомую обстановку и к незнакомой тете и хотят, чтобы ребенок там все показал и повторил! :s_h_ok: мы части тела давно очень хорошо показываем на людях, игрушках, картинках, животных! если спрашиваем ушко, то показывает оба и т.д., но зато мы ваще ниЧЁ не говорим! вот нам и написали, что отстаем в развитии! педиатру нашему рассказала, она в шоке была и сказала: а алфавит не должен ли ребенок в год знать? :D мы говорим только дядя, ки и дяй - ВСЁ :Crai_zi: вообще не стоит заморачиваться по поводу этого психа :a_g_a: у нас крестная мама очень упер умная девушка и родители ее медики, так она когда им рассказала, что нашему Мишане написали, что отстает в развитии, то ее мамасказала, что она вообще недоразвитая тогда, потому что первое слово в 3 года сказала :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив