мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Румина » 16 янв 2014, 11:16

Евка, чёй то вы болеть надумали, нечего. выздоравливайте поскорее :!:
А мы вчера наконец дождались мед.сестру. Посмотрела она нас, сказала. что пуп зажил и теперь можно не заморачиваться с кипячением воды и марганцовкой. на след неделе на прием и по врачам.

У меня доча хрюкает, как будто у неё сопельки там, не знаю что делать. Когда кушает никаких таких звуков не издает.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение dguleta » 16 янв 2014, 11:23

Бетти Боп писал(а):Евка, чёй то вы болеть надумали, нечего. выздоравливайте поскорее :!:
А мы вчера наконец дождались мед.сестру. Посмотрела она нас, сказала. что пуп зажил и теперь можно не заморачиваться с кипячением воды и марганцовкой. на след неделе на прием и по врачам.

У меня доча хрюкает, как будто у неё сопельки там, не знаю что делать. Когда кушает никаких таких звуков не издает.

у нас до сих пор доча хрюкает иногда, вообще педиатор мне сразу еще в первый приход сказала что это нормально, и не надо лезть в носик, если это не насморк, т.е. не бежит. на днях у лора были я спрашивала про носик что и как-она сказала что только засохшие корочки убираем снаружи и все, а хрюкают это нормально, пройдет. :)

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 11:27

Бетти Боп, закапай носик аквамарисом (есть специальный для бебиков), а потом ватными турундочками почистить. Если, там что и есть, то уберется. Только на сухую не надо в носик лазить, больно будет.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 16 янв 2014, 11:49

Бетти Боп мы тож иногда хрюкаем и нос забит.просто так не вытащить из носика. поэтому я капаю сначало салин а потом вот отривин беби аспиратор ,высасываю сопельки.Очень удобно.все вылетает с носа :Klevo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 16 янв 2014, 11:59

Мы прибавили кстати 1кг и 2.5см :ta_n_cor: нас похвалили даже.в том месяце всего 700гр и 1см было.

Доча капризничает второй день...ночью не спали. поспала 2часа она всего. и вот только уложила
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Дарья999 » 16 янв 2014, 12:08

Мы врача ждем сегодня придти должна :) хотели в садик встать по папиной прописки а я и не знала что доча должна вместе с папой быть пропиана :smuschenie:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 16 янв 2014, 12:18

Мы вставили доча вообще ни где прописана не была :) и что вам отказали?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 12:19

У нас на очередь можно встать по месту регистрации одного из родителей. А вот на момент получения путевки смотрят на место регистрации ребенка.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Дарья999 » 16 янв 2014, 12:27

kseniy1984мы с мужем в разных местах прописаны и решили в садик по его пописки а там скащали что она должна быть вместе с ним прописана,а если садик по прописки мамы выьираешь то там без прописки можно :ne_znau:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение mohnatik » 16 янв 2014, 12:37

Дарья999, бредятина какая-то. Это не законно.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив