мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 01 май 2015, 19:47

Цитирую: В период действия особого противопожарного режима запрещено разведение костров, сжигание бытовых отходов (мусора) и проведение палов сухой растительности на территории города Абакана. Про мангалы ничего нет... Значит мы можем помангалить на природе?
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 19:49

опоздун самый я
Именниниц наших с датками!!!!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :flower: :flower: :flower: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 19:53

Татаська писал(а):Скорпион не заканчивай, скоро поменьше будет молока, оно поймет, что нужно меньше выделяться. Только почему у тебя застой случается? Ты не сцеживалась? Обычно после этого неконтролируемые приходы ненужного молока... :pro_tiv:

воспаление может в организме?приболела,и на грудь так влияет?у меня так и было,от простуды.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kristina912011 » 01 май 2015, 19:53

Юль,я тоже взяла в тетрапаках на пробу жаль что выбора мало...ну и Хайнц взяла...дорого блин..а что делать спеленок было в баночках много но мне какие тот они все не хорошие попались в прошлый раз так и боюсь теперь их брать выкидываю...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 19:57

у нас реакция на кошек появилась! :-) теперь и мы в восторге от них,особенно если удается схватануть :D :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 20:01

Татаська писал(а):Скорпион не заканчивай, скоро поменьше будет молока, оно поймет, что нужно меньше выделяться. Только почему у тебя застой случается? Ты не сцеживалась? Обычно после этого неконтролируемые приходы ненужного молока... :pro_tiv:

Наташа, в том то и дело, что ни разу не сцеживалась. И застудить грудь не могла. В чем дело ума не приложу. Уже три раза эта титька болела, но вчера это был просто ужас. Температуру сбить не могла, пока грудь не размяла и не сцедила застоявшееся молоко. И нет бы Егору рассасать, дак он её не брал ни в какую :s_h_ok:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Татаська » 01 май 2015, 20:06

Скорпион у меня пару раз ночью комок вставал, и доча никакая со сна - не хотела сосать, хотя голодная, пришлось совсем будить ребенка, поистерила немного, но потом смявкала всю титьку, комки все съела))) " или 3 раза так случалось, но ночью то понятно, большой приход, а у тебя видать организм решил, что трудные времена, и нужно еще и папу кормить :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 01 май 2015, 20:10

анна юрьевна писал(а):у нас реакция на кошек появилась! :-) теперь и мы в восторге от них,особенно если удается схватануть :D :Crai_zi:

и при моей фразе: -" А где у нас киса?" -кошка начинает нервно метаться по комнате,в поисках выхода :-)

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 20:11

kristina912011 писал(а):Юль,я тоже взяла в тетрапаках на пробу жаль что выбора мало...ну и Хайнц взяла...дорого блин..а что делать спеленок было в баночках много но мне какие тот они все не хорошие попались в прошлый раз так и боюсь теперь их брать выкидываю...

Я одну баночку взяла на пробу - яблоко-смородина. У тебя крышки не щелкали или пюре по вкусу было странным?
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 01 май 2015, 20:18

Татаська писал(а):.......а у тебя видать организм решил, что трудные времена, и нужно еще и папу кормить :D

Видимо так оно и есть :D То раньше чай литрами пила, чтобы молока хватало, а теперь как бы титькам объяснить, что обороты можно сбавить :D
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив