мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение olgaES » 13 июн 2015, 14:45

Всем приветик!!!
Наташа, жди еще мои фоточки, вечером поздно отправлю на почту, а то у меня время свободное только когда спать всех уложу...
В прошлый раз мне прям понравилась бумага- глянец, как бы в этот раз такую же замутить :-))) с меня еще чеколадка причитаться...
Мне последние дни все чет некогда сижу заявку собираю на таобао...старым проверенным способом, надежней будет...а то Тут дочь с али первый раз заказ сделали, кроссовки с светящийся подошвой, уже 1,5 мес нет, долго что то, папа уже по прощался с денюшкой :(((
Вечером еще на фотосет на просились, если Климушка спать не будет. Дочь договорилась с молодой девочкой за не дорого, мы прицепом, если получиться...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 июн 2015, 14:57

olgaES, с Али в личном кабинете можно отказаться от покупки и деньги вернут тебе. Там вообще долго очень. Напишите продавцу.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 июн 2015, 15:03

Лера, насчет парома, там же расписание? Сколько плавание длится? И как ты с малявками: они у вас в коляске сидели? Ну и сколько стоит это удовольствие? Много вопросов :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Абакан » 13 июн 2015, 15:57

Егорку с первым зубиком! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки у вас детки потеют? У моей голова мокрая иногда аж бежит с неё,особенно когда уснет на груди потом ложишь и вся рука мокрая
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 13 июн 2015, 16:32

Светлана Абакан у меня тоже сильно потеет

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 13 июн 2015, 17:11

Сегодня дал рассмотреть свой зуб, а их оказалось два :s_h_ok: Наверно перед бабушкой любимой хвастался. Она ему ложечку серебряную задарила, одела свои окуляры и Егор соизволил продемонстрировать свою уже почти белоснежную улыбку :D
Девочки, а за сколько дней эти два зуба вылезут полностью?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 июн 2015, 17:28

Скорпион писал(а):Сегодня дал рассмотреть свой зуб, а их оказалось два :s_h_ok: Наверно перед бабушкой любимой хвастался. Она ему ложечку серебряную задарила, одела свои окуляры и Егор соизволил продемонстрировать свою уже почти белоснежную улыбку :D
Девочки, а за сколько дней эти два зуба вылезут полностью?

Юль, они уже вылезли и беспокоить не будут. Теперь только расти будут. Примерно за месяц полностью вырастут.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 13 июн 2015, 17:33

Девчонки, мы тут завтра отдыхать собираемся и я задумалась о солнцезащитном креме для дочи. ..уже кто нибудь покупал такие?
Последний раз редактировалось Тойота 13 июн 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 13 июн 2015, 17:35

Оль, ну в тот раз вообще премиум бумага была, просто я глянец через одного ставила, чтобы они по пачкам сильно не перемешаны по людям были. Там даже на фотках написано "Royal". Но я тебе в этот раз тогда тоже глянец поставлю, мне кажется, они особо отличаться не будут. Ок, жду фоток, в принципе дня три еще собираю, я к Викентию еще съезжу фотки скину, чтоб она с архивацией или облаком не мучалась, и уже после этого застоплю окончательно. Так что времечко еще есть. ;)
Девы, а где и во сколько слингопикник то будет? А то со многими хочется увидеться, чтоб расчитывать - смогу не смогу - и после этого уже заявку подавать, чтоб не просто так Юлию с понталыку сбивать, а то будет на 100 человек расчитывать, а придет 20... И что с собой брать - там покушать или попить надо?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 13 июн 2015, 17:39

Тойота для дачи я беру обычный, что и не для дачи :) ;) Если ты про дочу, то я своей взяла в эйвоне с пометкой кидс, нотам защита конская и он водойстойкий, сильный очень, поэтому я думаю своим ее намазать тоже эйвон, только для лица, он нежный, защита 30, нормально будет. Мне в Тае только Эйвоновские помогали водостойкие помню крема, кончились под конец, мы с мужем купили нивеей намазались, все - сгорели на фиг оба, приехали как раки красные... Но зато хоть видно, что с моря)))) Прикольно было на нас таких тут всем в январе то смотреть)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив