мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 19 июл 2015, 23:26

Малышей всех с датками !!!а Варю еще и с крестинами!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Katry » 19 июл 2015, 23:27

поздравляем с мини-ДР! :)

уселась за комп, все уснули, тока Ваня не хочет спать-все съел из обеих тить, отрыгнул и ни в какую глаза не закрывает. лежит на полу, улыбается. сегодня несколько раз с животика на спинку перевернулся. кажется, что пока случайно. и уже так довольно скоренько пятится по ковру.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Олеся_К » 19 июл 2015, 23:29

Sheda писал(а):
мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Люду с Катюшей и Настю с Левчиком с их мини праздниками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляем !!!
Как же время летити :s_h_ok:

Девочки, я на счет фотосета всё думы-думаю. А матрас темно-синий надувной нам не подойдет ? Сейчас ведь у многих есть такие матрасы, если парочку соединить, то вообще детки никуда не расползуться :D
И еще у меня зонтик есть белый вязанный-ажурный возьму наверное, как реквизит.

Наташа,и тут я уже практически побежала поковать такой матрац!на что мне муж задал вопрос...!а как мы его в парке станем накачивать?либо как от машины его потащим?и кто нам разрешит его на газон притащить? :smuschenie: кстати пока бала на його фесте ходила места облюбовывала где можно будет пофотаться с малышами !!!шикарный парк вобщем!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Sheda » 19 июл 2015, 23:47

Да, я тоже думала разрешат-не разрешат. Одного пледа явно мало, а больше пока ничего не придумалось.
Дома все пледы либо в цветочек, либо явно не морской тематики. Можно наверное его и не надувать, а просто постелить его как плед :-)
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Lerina » 19 июл 2015, 23:49

Олеся_К писал(а):Девчат,скажите мне вы в чем своих малышей сейчас спать ложите на ночь?у нас такая жара что я чего то Захару кроме памперса ни чего не одеваю...!

Олеся, мы в бодике спим без рукава и лёгких носочках, окно открыто и под утро все равно прохладно, и Алина бывает хнычет, немного накрою покрывалом и дальше крепко спит, видимо некомфортно! А вот днём, майка тонкая и плавочки, и все равно просыпается вся мокрая... :Crai_zi:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Олеся_К » 20 июл 2015, 00:20

Lerina писал(а):
Олеся_К писал(а):Девчат,скажите мне вы в чем своих малышей сейчас спать ложите на ночь?у нас такая жара что я чего то Захару кроме памперса ни чего не одеваю...!

Олеся, мы в бодике спим без рукава и лёгких носочках, окно открыто и под утро все равно прохладно, и Алина бывает хнычет, немного накрою покрывалом и дальше крепко спит, видимо некомфортно! А вот днём, майка тонкая и плавочки, и все равно просыпается вся мокрая... :Crai_zi:

Не у меня Захар ночью не просыпается,а укрывается совсем не любит:-(могу его тонкой пеленкой накрыть когда не спит,он с ней тогда играет!а так не в какую,прям спинывает с себя все!мы раньше спали в тоненьком комбезе ночью а днем в памперсе одном!сейчас и ночью не стала одевать ,жарко ...дома стабильно 32-34 градуса...духота:-(открытые окна не спасают. !
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 20 июл 2015, 00:24

Моя спит в слипе с длинным рукавом ночью, днем голая. Не укрывается. Но вот щас реально холодно стало. Я открыла балкон греться)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 20 июл 2015, 00:41

мамочка писал(а):Моя спит в слипе с длинным рукавом ночью, днем голая. Не укрывается. Но вот щас реально холодно стало. Я открыла балкон греться)))

Анют,а почему стало холодно???
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Misstika » 20 июл 2015, 01:02

Всем привет! Мы с Шира вернулись, ночевали с дочей там. Ночной "полет" прошел нормально. Даже очень нам понравилось в прохладненькой машине спать,а вот днем негде было малышку спрятать,пришлось хотя бы час в рюкзаке носить, так нам было куда прохладней, чем под тентом и в палатке. :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 20 июл 2015, 01:27

Олеся_К писал(а):
мамочка писал(а):Моя спит в слипе с длинным рукавом ночью, днем голая. Не укрывается. Но вот щас реально холодно стало. Я открыла балкон греться)))

Анют,а почему стало холодно???

Кондей работает весь день ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив