Модератор: Lel`ka
Sheda писал(а):мамочка писал(а):Сегодня поздравляем Люду с Катюшей и Настю с Левчиком с их мини праздниками![]()
![]()
Поздравляем !!!
Как же время летити
Девочки, я на счет фотосета всё думы-думаю. А матрас темно-синий надувной нам не подойдет ? Сейчас ведь у многих есть такие матрасы, если парочку соединить, то вообще детки никуда не расползуться![]()
И еще у меня зонтик есть белый вязанный-ажурный возьму наверное, как реквизит.
Олеся_К писал(а):Девчат,скажите мне вы в чем своих малышей сейчас спать ложите на ночь?у нас такая жара что я чего то Захару кроме памперса ни чего не одеваю...!
Lerina писал(а):Олеся_К писал(а):Девчат,скажите мне вы в чем своих малышей сейчас спать ложите на ночь?у нас такая жара что я чего то Захару кроме памперса ни чего не одеваю...!
Олеся, мы в бодике спим без рукава и лёгких носочках, окно открыто и под утро все равно прохладно, и Алина бывает хнычет, немного накрою покрывалом и дальше крепко спит, видимо некомфортно! А вот днём, майка тонкая и плавочки, и все равно просыпается вся мокрая...
мамочка писал(а):Моя спит в слипе с длинным рукавом ночью, днем голая. Не укрывается. Но вот щас реально холодно стало. Я открыла балкон греться)))
Олеся_К писал(а):мамочка писал(а):Моя спит в слипе с длинным рукавом ночью, днем голая. Не укрывается. Но вот щас реально холодно стало. Я открыла балкон греться)))
Анют,а почему стало холодно???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0