мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Открываем сезон годовасиков!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/21!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 сен 2015, 16:59

Luba,а зачем налысо-то? :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 22 сен 2015, 18:35

Скорпион писал(а):Надо тоже помаленьку к годовасию готовиться. Времени пока вообще не было - по врачам бегали. В очередной раз убедилась, что для галочки весь этот осмотр к году (ну не считая анализов, УЗИ и ЭКГ). К психиатру час в очереди около дверей стояли с ребенком на руках и карточкой в зубах - это ж пинздец какой-то!!! Народу тьма, коридорчик узенький, скамеек как украли, духота, детки капризничают :durdom:
А еще я в шоке от расценок в детской поликлинике :s_h_ok: К хирургу фиг запишешься, а на деле как обычно пустой коридор. И фиг тебя примут без записи. Плати и приходи - 630 руб!!! За что такая сумма? Мы зашли максимум на минуту! Мы не бедствуем и то я считаю, что это ДОРОГО! В общем, у нас как обычно - все для людей :pro_tiv:

Я уже дважды убедилась, что все это для галочки, с третьим решила не пойду вирусы цеплять да свое время тратить :pro_tiv:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 22 сен 2015, 18:38

Есть поверье, что после стрижки налысо волосы лучше растут. Но это только поверье, оказывается, количество луковиц заложено от рождения, поэтому когда им положено начать расти, тогда они и проклюнуться. Мы решили только челку ей сделать да моленько облагородить. Ну кто видел наш сеновал на голове, тот поймет... Много волос тоже тяжко, каждое утро расчесываем, распутываем, закалываем. После бассейна по 10 минут в сушке сидим, попробуй удержать, я вся мокрая аж потом.....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 22 сен 2015, 19:31

Татаська писал(а): Ну кто видел наш сеновал на голове, тот поймет... Много волос тоже тяжко, каждое утро расчесываем, распутываем, закалываем. После бассейна по 10 минут в сушке сидим, попробуй удержать, я вся мокрая аж потом.....

Зато какая красота! :super: Тем более девчуля у тебя - как же без волос))) Вот у нас три волосины в шесть рядов и все разной длинны. Тоже в год может и не налысо, но коротко коротко подстрижемся,чтобы росли ровно :a_g_a:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mashuta23 » 22 сен 2015, 20:23

Natali-Natali писал(а):Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.

Наташа,у нас мама Ира преподает английский,приглашала желающих к себе :a_g_a:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Любаня_35 » 22 сен 2015, 21:18

Светлана Сергеевна писал(а):Luba,а зачем налысо-то? :s_h_ok:

У нас волосы были не хорошие мне ненравились вот и обрила уже растут не подням а по чесам, да и темечко хорошо говорят закрывает
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение mammaira » 22 сен 2015, 22:36

Mashuta23 писал(а):
Natali-Natali писал(а):Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.

Наташа,у нас мама Ира преподает английский,приглашала желающих к себе :a_g_a:

:a_g_a: в личку бросила телефон, звоните. Выделим вам преподавателя, скидку сделаем, свои-ж ;)

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 22 сен 2015, 22:43

С опозданием, но все же поздравляем лапулю Настену и Кирила с годовасием! Пусть ваши звездочки светят ярко! Радости, здоровья, растите и нас радуйте!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)

Сообщение mammaira » 22 сен 2015, 22:45

Мы тож Володю подстригли. Девчонки ему такую взрослую стрижку сделали! Теперь прям паааааааарень такой!!! Сама удивилась: принесла в парикмахерскую ляльку, унесла мальчишку)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Скорпион » 22 сен 2015, 23:10

mammaira писал(а):Мы тож Володю подстригли. Девчонки ему такую взрослую стрижку сделали! Теперь прям паааааааарень такой!!! Сама удивилась: принесла в парикмахерскую ляльку, унесла мальчишку)))

Ира, где стригли? Как Вова себя вел?
Я все думаю, высидит ли мой шилопоп :dumayu3:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив