Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):Надо тоже помаленьку к годовасию готовиться. Времени пока вообще не было - по врачам бегали. В очередной раз убедилась, что для галочки весь этот осмотр к году (ну не считая анализов, УЗИ и ЭКГ). К психиатру час в очереди около дверей стояли с ребенком на руках и карточкой в зубах - это ж пинздец какой-то!!! Народу тьма, коридорчик узенький, скамеек как украли, духота, детки капризничают![]()
А еще я в шоке от расценок в детской поликлиникеК хирургу фиг запишешься, а на деле как обычно пустой коридор. И фиг тебя примут без записи. Плати и приходи - 630 руб!!! За что такая сумма? Мы зашли максимум на минуту! Мы не бедствуем и то я считаю, что это ДОРОГО! В общем, у нас как обычно - все для людей
Татаська писал(а): Ну кто видел наш сеновал на голове, тот поймет... Много волос тоже тяжко, каждое утро расчесываем, распутываем, закалываем. После бассейна по 10 минут в сушке сидим, попробуй удержать, я вся мокрая аж потом.....
Natali-Natali писал(а):Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.
Светлана Сергеевна писал(а):Luba,а зачем налысо-то?
Mashuta23 писал(а):Natali-Natali писал(а):Девоньки, помогите, очень нужен репетитор по английскому языку, подготовка 9-тиклассника к экзамену, объявлений много, но хочется по рекомендации, чтобы не тратить впустую время и деньги.
Наташа,у нас мама Ира преподает английский,приглашала желающих к себе
mammaira писал(а):Мы тож Володю подстригли. Девчонки ему такую взрослую стрижку сделали! Теперь прям паааааааарень такой!!! Сама удивилась: принесла в парикмахерскую ляльку, унесла мальчишку)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 1