мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение elena5 » 22 дек 2011, 17:57

Мы в Радугу 115 по очереди :ya_hoo_oo:
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Лёлюшка » 22 дек 2011, 18:53

OLGA-Olya-ya писал(а):
Asya писал(а):да, про пособие n_tasha все верно написала, 40 % от зп но не больше скольки то, мах пособие около 14 тыс., ну и вроде есть минимум для первого и второго детей

Интересно сколько минималка?!Мне тут 3тыс. на карточку пришло.Наверное пособие :-)

Минималка на первого ребенка 2852р., на второго 5705р. С января 2012 минималку поднимают АЖ на 6% :-)

elena5 писал(а):Мы в Радугу 115 по очереди :ya_hoo_oo:

Мы тоже в Радугу, у нас 107 очередь. Еще может и в одну группу попадем ;)
Я очень надеюсь, что в 2013 году до нас дойдет очередь ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кати » 22 дек 2011, 21:07

Apolina писал(а):Девочки мы вчера первый раз попробовали кушать с сеточкой :) положила в сеточку кусочек банана, так прикольно :D сама ручками держит и сосет
Полина ты меня поражаешь просто)) как что такое сделаешь я такого даже нигде не видела и не слышала)))
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 22 дек 2011, 21:19

n_tasha писал(а)::bravo: :ya_hoo_oo: привет, кати, и добро пожаловать! Какое имя интересное и красивое у вас! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Рассказывай - как растете?! :) у нас тут девочки перегоняют мальчиков по росту ;) вы как?

сынок родился 3100 сейчас 7300 весит ростом где то 63 будет)) сейчас уже меньше прибавляет за месяц гр400 двигается ползает и подкармливать пора)) девочки расскажите что уже едят ваши детки? я своего вот только 2недели назад как начала подкармливать и то кашей гречневой безмолочной в ложке своим молоком разведу да дам вот уже неделю кормлю вроде все нормально)) надоест ему наверное уже скоро эта каша рожи корчить начнет)) Соседи мои да с Усть-Абакана откуда и я буду это детки Маргарита Ариша и Артемка)) но и их мамы Аполина и Бабочки в голове))) они то меня и просветили по поводу мамАбакана )) такой клевый сайт)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: Есть тут кто еще из наших соседей?
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 22 дек 2011, 21:24

Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 22 дек 2011, 21:34

кати писал(а):
Apolina писал(а):Девочки мы вчера первый раз попробовали кушать с сеточкой :) положила в сеточку кусочек банана, так прикольно :D сама ручками держит и сосет
Полина ты меня поражаешь просто)) как что такое сделаешь я такого даже нигде не видела и не слышала)))

Катя, это не я, это сестра у меня Soliel :) такая продвинутая! ;) Да и детей у меня двое, стаж в два раза больше :D
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 22 дек 2011, 22:01

кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))

И у нас так бывает, видимо не вся энергия еще из ребенка вышла, ребенок наверно еще не набодрствовался, а мама хочет, чтобы он спал опять :) . А днем он у тебя как хорошо спит? Может он у тебя днем высыпается?
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Валерия 10.01. » 22 дек 2011, 22:10

Apolina писал(а):
кати писал(а):

Катя, это не я, это сестра у меня Soliel :) такая продвинутая! ;) Да и детей у меня двое, стаж в два раза больше :D

А мы давно уже из сеточки едим, правда только грушу, но Лизке безумно нравится, конечно, еще руками сильно не держит, но из моих рук с удовольствием ест!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 22 дек 2011, 22:55

OLGA-Olya-ya писал(а):Мы вчера ходили в Крепыш.Перешли в бассейн.1раз плавали.Понравилось. :ya_hoo_oo: Но спина устает у мамы.Столько много деток вчера было

Оля, седня весь день забываю спросить - долго там были? ныряли уже? вы вообще хорошо уже ныряете - и вперед и назад?
мы пока дома, так только назад... а вперед - поливаем только... в ванной уже места мало, сына ногами бороздит по ней :-) :Crai_zi: :pro_tiv: вот никак не могу до врачей доехать - анализы сдать... :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 22 дек 2011, 22:58

кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))

мы раньше часов в 9, самое позднее - в 10 засыпали... а сейчас что-то попозже... после ванной стал играть... сразу не хочет ложиться :Crai_zi: седня вот около 11 еле укачала :Crai_zi: :pro_tiv: а ночью... если повезет, то раза 2, но последнее время что-то невезуха - раз по 5-6 вскакиваю :krik: :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив