Модератор: Lel`ka
OLGA-Olya-ya писал(а):Asya писал(а):да, про пособие n_tasha все верно написала, 40 % от зп но не больше скольки то, мах пособие около 14 тыс., ну и вроде есть минимум для первого и второго детей
Интересно сколько минималка?!Мне тут 3тыс. на карточку пришло.Наверное пособие
elena5 писал(а):Мы в Радугу 115 по очереди
Полина ты меня поражаешь просто)) как что такое сделаешь я такого даже нигде не видела и не слышала)))Apolina писал(а):Девочки мы вчера первый раз попробовали кушать с сеточкойположила в сеточку кусочек банана, так прикольно
сама ручками держит и сосет
n_tasha писал(а)::bravo:привет, кати, и добро пожаловать! Какое имя интересное и красивое у вас!
![]()
![]()
![]()
Рассказывай - как растете?!у нас тут девочки перегоняют мальчиков по росту
вы как?
кати писал(а):Полина ты меня поражаешь просто)) как что такое сделаешь я такого даже нигде не видела и не слышала)))Apolina писал(а):Девочки мы вчера первый раз попробовали кушать с сеточкойположила в сеточку кусочек банана, так прикольно
кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))
Apolina писал(а):кати писал(а):Полина ты меня поражаешь просто)) как что такое сделаешь я такого даже нигде не видела и не слышала)))Apolina писал(а):Девочки мы вчера первый раз попробовали кушать с сеточкойположила в сеточку кусочек банана, так прикольно
Катя, это не я, это сестра у меня Solielтакая продвинутая!
Да и детей у меня двое, стаж в два раза больше
OLGA-Olya-ya писал(а):Мы вчера ходили в Крепыш.Перешли в бассейн.1раз плавали.Понравилось.Но спина устает у мамы.Столько много деток вчера было
кати писал(а):Расскажите во сколько ваши детки ложатся спать на ночь? и просыпаются ил ночью? сколько раз? я своего сыночка раньше 12 ночи уложить не могу хоть качай хоть корми ничего не помогает. пока не надрыгается потом не наплачется не уснет. вот так. видимо есть такие дети которые не могут уснуть пока не покричат))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0