Бисеринка писал(а):А на горшок мы утром как проснемся обязательно ходим, в течении дня чаще в штанишки, посажу на горшок, она на нем долго может просидеть и не пописать, зато как только с горшка встанет, так сразу все свои дела сделает.

Модератор: Lel`ka
Бисеринка писал(а):А на горшок мы утром как проснемся обязательно ходим, в течении дня чаще в штанишки, посажу на горшок, она на нем долго может просидеть и не пописать, зато как только с горшка встанет, так сразу все свои дела сделает.
Рина писал(а):ого пока писала настрочили
Catlisa писал(а):тьфу, она не Мир детства нызывается, а КУРНОСИКИ![]()
. (сходила в комнату упаковку нашла
и посмотрела точное название размеры ее 48х68см)она с одной стороны зелененькая, а с другой белая, окантовка зеленая, а между этими клееночками тооооненький поролончик или просто воздух
. такую брали в поляне. а вообще думаю она есть в любом магазине товаров для детей
.
Рина писал(а):А я в аптеке специально покупала клеенку,она какая то трех слойная,типа дышашая.мяганькая. получается внутри какой то слой типа синтипона что ли,не знаю как называется,а сверху клеенка. мне нравится.сына у меня сейчас то днем когда на улицу собираемся, наровит подгузник снять,липучку отклеевает.а когда ложу на кровать одеть их,он переворачивается сползает на пол и убегаетвообщем мы оба их не долюбливаем,но отказаться от них не можем
не всегда на улице терпет.
Pux писал(а):Рина писал(а):ого пока писала настрочили
Прорвало![]()
Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумкеЭххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются
Pux писал(а):Рина писал(а):ого пока писала настрочили
Прорвало![]()
Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумкеЭххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются
Catlisa писал(а):тьфу, она не Мир детства нызывается, а КУРНОСИКИ![]()
. (сходила в комнату упаковку нашла
и посмотрела точное название размеры ее 48х68см)она с одной стороны зелененькая, а с другой белая, окантовка зеленая, а между этими клееночками тооооненький поролончик или просто воздух
. такую брали в поляне. а вообще думаю она есть в любом магазине товаров для детей
.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0