мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 22:18

Бисеринка писал(а):А на горшок мы утром как проснемся обязательно ходим, в течении дня чаще в штанишки, посажу на горшок, она на нем долго может просидеть и не пописать, зато как только с горшка встанет, так сразу все свои дела сделает.

:-) :Crai_zi: :-) Вот и у нас встанет с горшка и минут через 5 сделает на пол, так весь день с тряпкой и хожу за ним :Crai_zi: Иногда может сам попроситься - кряхтит, это прямо счастье для меня :D
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Рина » 17 апр 2012, 22:18

ого пока писала настрочили :D
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Catlisa » 17 апр 2012, 22:21

тьфу, она не Мир детства нызывается, а КУРНОСИКИ :) :a_g_a: . (сходила в комнату упаковку нашла :) и посмотрела точное название размеры ее 48х68см)она с одной стороны зелененькая, а с другой белая, окантовка зеленая, а между этими клееночками тооооненький поролончик или просто воздух :). такую брали в поляне. а вообще думаю она есть в любом магазине товаров для детей :).

Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Пух » 17 апр 2012, 22:21

Рина писал(а):ого пока писала настрочили :D

Прорвало :)
Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумке :) Эххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Рина » 17 апр 2012, 22:22

Catlisa писал(а):тьфу, она не Мир детства нызывается, а КУРНОСИКИ :) :a_g_a: . (сходила в комнату упаковку нашла :) и посмотрела точное название размеры ее 48х68см)она с одной стороны зелененькая, а с другой белая, окантовка зеленая, а между этими клееночками тооооненький поролончик или просто воздух :). такую брали в поляне. а вообще думаю она есть в любом магазине товаров для детей :).

Вот вот у нас такая же!мне нравится
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Catlisa » 17 апр 2012, 22:23

Рина писал(а):А я в аптеке специально покупала клеенку,она какая то трех слойная,типа дышашая.мяганькая. получается внутри какой то слой типа синтипона что ли,не знаю как называется,а сверху клеенка. мне нравится.сына у меня сейчас то днем когда на улицу собираемся, наровит подгузник снять,липучку отклеевает.а когда ложу на кровать одеть их,он переворачивается сползает на пол и убегает :D вообщем мы оба их не долюбливаем,но отказаться от них не можем :-_( не всегда на улице терпет.

ага, точно так же все и у нас с подгузниками :))))
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Кристина 12.03.2019

Сообщение Catlisa » 17 апр 2012, 22:24

Pux писал(а):

Летом легче будет,можно сменку с собой брать,у меня на всякий случай - сменные штаны,трусы,колготы,влаж салфетки в сумке :) Эххх,а раньше - помада,пудра,книжка,плеер...Времена меняются :)

:D :D :D :D эттто точно. точно так же все, но и для косметики место есть :))))
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Сообщение Serena » 17 апр 2012, 22:25

Pux, про сменку - это да! Я старшую так на горшок и приучила ходить. Летом мы полностью с ней от подгузов отказались :ta_n_cor:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Рина » 17 апр 2012, 22:25

Pux писал(а):

:D Не говори Лена!!!!!точно подмечено.И разговоры с подружками про мальчиков да про бары!,а теперь какими памперсами пользуетесь?кокой детский крем лучше? :D !!
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Catlisa » 17 апр 2012, 22:25

Catlisa писал(а):тьфу, она не Мир детства нызывается, а КУРНОСИКИ :) :a_g_a: . (сходила в комнату упаковку нашла :) и посмотрела точное название размеры ее 48х68см)она с одной стороны зелененькая, а с другой белая, окантовка зеленая, а между этими клееночками тооооненький поролончик или просто воздух :). такую брали в поляне. а вообще думаю она есть в любом магазине товаров для детей :).

не за что :) ;)
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Архив