мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 23 май 2013, 16:11

в нашем классе прошло распределение на английскую и немецкую группы на основе какого-то тестирования, мой ребенок попал в немецкую, а мы с мужем хотим чтоб изучал английский, сегодня позвонила учительнице, она сказала, что приказ уже подписан, оставляем все как есть до сентября. Девочки, кто сталкивался, как можно решить проблему?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Младшие школьники

Сообщение Ольга » 23 май 2013, 16:37

Герда интересное у вас распределение :s_h_ok: , у нас выбор языка по желанию, уже известно, что будет две группы английского
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение alena111 » 23 май 2013, 18:59

Герда писал(а):в нашем классе прошло распределение на английскую и немецкую группы на основе какого-то тестирования, мой ребенок попал в немецкую, а мы с мужем хотим чтоб изучал английский, сегодня позвонила учительнице, она сказала, что приказ уже подписан, оставляем все как есть до сентября. Девочки, кто сталкивался, как можно решить проблему?

:s_h_ok: Вы с ребенком - главные в школе, ваше слово родителей должно значить для администрации. Я бы пошла разбираться. Если не хватает часов учителю немецкого, пусть переквалифицируется. Если такая политика в школе - то не ваша это забота. Сходите в школу, отстаивайте свои интересы

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение МамИра » 23 май 2013, 20:51

Герда писал(а):в нашем классе прошло распределение на английскую и немецкую группы на основе какого-то тестирования, мой ребенок попал в немецкую, а мы с мужем хотим чтоб изучал английский, сегодня позвонила учительнице, она сказала, что приказ уже подписан, оставляем все как есть до сентября. Девочки, кто сталкивался, как можно решить проблему?

никто не в праве вас заставлять учить тот язык,который вы не хотите учить.у нас из за трех желающих не набирают немецкую группу.если бы было 10 желающих,то получилось бы что 19 пошли бы в англ.группу.
кто до какого учится? почему то первоклашки до понедельника,а второклашки в пятницу отличники и хорошисты уходят,а другие до пн и в ср.во вторник уже первый ЕГ
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Герда » 23 май 2013, 22:07

по словам нашей классной, уже приказ подписан, и в этом году его менять не будут :s_h_ok: я вообще в шоке, конечно будем разговаривать, писать заявления если надо будет, и т.д., сегодня в школу ходили к завучу, ни к чему не пришли, завтра опять пойду :Crai_zi: как-то не хочется эту тему оставлять до осени, в сентябре ведь уже учебники раздадут и скажут, что теперь уже поздно :-_(
завтра у нас последний учебный день, на следующей неделе во вторник наш класс пойдет в кино, в среду в школе будет спартакиада, и уходим на каникулы
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамИра » 23 май 2013, 22:17

Герда но реально не имеют они права распоряжаться свободой выбора.Значит надо идти до министерства образования.
Кстати,у нас родители из параллельного первого класса выбили пятидневку для деток,приводили кучу расчетов и примеров,что дети могут высидеть пять уроков каждый день,но только пятидневку.и вот свершилось чудо!,только второй смене не в прикол,информатику убрали как основной предмет.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение alena111 » 24 май 2013, 07:29

Моя 4 класс заканчивает. Сегодня последний день учится :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение алисочка » 24 май 2013, 07:43

Мы тоже 4-ый класс заканчиваем :ya_hoo_oo: Сегодня выпускной.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Evedas » 24 май 2013, 09:37

у нас выпускной будет 29-го :Crai_zi: капец я вся "в мыле", бегаю все покупаю :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение трям » 24 май 2013, 10:02

Прощай учебный год :buy: Здравствуй лето :sun:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив