мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 28 ноя 2012, 23:53

мы в этот раз нет .а вот в след. вторник или четверг могу семинар по кормлению после года (им около) провести ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 29 ноя 2012, 00:13

Давно я не забегала-приболела немного.Что-то времени на "всё прочитать" нет, но у вас похоже весело :D
Поздравляю всех именинничков и именинниц с месячинками ;) .Здоровья деткам и мамулечкам! :)
Мы ещё Д.Р. не отмечали- завал в делах-наверное в субботу соберёмся теперь только(правда подарки уже понадарили :-) ).
Мы к году приплыли 10,400 кг., 76см.росту, 5 зубов .Ходим за одну ручку свободно, без помощи 4-5 шагов и дальше"тараканьи бега", собираем пирамидку,пихаем в уточку-яички и нажимаем чтоб выкатывались, дуем в дудку, играем в Ладушки, нажимаем клавиши у пианинки,умеем выключать комп на большую кнопку.Говорим-мама, папа, няня, дай, на,нет, ниня(нельзя),бака- гав, итя(киса) и много разных слогов.Показываем у других-глаза, нос и уши.Любим причёсывать и кормить других, умывать себе ручками лицо и чистить зубы(точнее знаем -где своя щётка и что её надо пихать в рот :D ).Машет пока и умеет целоваться и обниматься.К книжкам относимся не очень заинтересованно-листать может и умеет сама, слушает под настроение.Кушаем всё подряд-до чего успеем дотянуться и потом ещё и мамой докушаем :D .Усидчивости нисколько нет-в стульчике кушать отказываемся-хотя требуем свою ложку в руку и пытаемся ей черпать, едим ей не столько сами сколько маму пытаемся накормить.Пьёт самостоятельно из поильника, и с придержанием из кружки-стакана.Туалетные дела делаем на горшок, иногда просимся (если мама понимает :D-что это говорит дочь).Гуляем в памперсах-но редко в них писаем(если сразу после улицы не сняли, или долго гуляли). Пока не особо много достижений-вот какие есть . :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 29 ноя 2012, 09:15

хотели сегодня пойти в клуб, но не получается((((
хотя именно сегодня Маша проснулась пораньше :Klevo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение ninel2408 » 29 ноя 2012, 09:35

Squaw писал(а):мы в этот раз нет .а вот в след. вторник или четверг могу семинар по кормлению после года (им около) провести ;)

Давай Оля расскажешь как это полезно - может некоторые (это я про себя) и задумаются!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 29 ноя 2012, 10:21

Squaw, Оля, я спящего привезу, пусть во сне слушает как есть надо теперь :D
Татьяна Косторная писал(а):умеет целоваться и обниматься
ой, это дело мы очень любим
Татьяна Косторная, как это не много, вы делаете все что в год желательно делать!!! А остальное успеете научится. Мы вот с горшком плохо дружим :smuschenie: , под настроение, может за руку привести и показать на горшок, посадишь пописает, а может даже сесть отказаться :ne_znau: и тут же рядом напрудить. И в дудку ни как не доходит как дуть надо :-) И уши забываем где у других :D А умываемся вообще со скандалом, про сам даже не мечтала пока. Правда зубы тоже чистить умеем :D Видите на сколько вы нас старше ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 29 ноя 2012, 10:23

annet86 писал(а):
Мурочка писал(а):annet86 я так понимаю, там надо ещё заговаривать как-то....))) так что, Аня, ты ещё текст с интернета ему скачай :D

Хи, Наташа, думаю количество куриц перекроет все заговоры :D :-)

:chicken: :chicken: :chicken: :pod_table: Аня потом счет выставят с фабрики за общипанных куриц :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 29 ноя 2012, 12:09

Squaw писал(а):мы в этот раз нет .а вот в след. вторник или четверг могу семинар по кормлению после года (им около) провести ;)

А нам уже надо или еще рановато?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 29 ноя 2012, 12:59

Кассандра вам на будущее послушать.... всяко лишним не будет)))))
я вот думаю: погулять или нет сегодня ?))) вроде полегчало))))
в интернете погода показывает, что температура минус 20.....

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение BoGinY » 29 ноя 2012, 13:05

а мы что-то разболелись.никаких прогулок :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Зимняя мама » 29 ноя 2012, 13:22

Девочки, а мы наконец снова ходим, видимо осознала, что на двух конечностях лучше передвигаться чем на 4-х :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Пред.След.

Вернуться в Архив