мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Удача 333 » 20 фев 2013, 11:15

Спасибо большое девочки!!))) приятно так)))) :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
сейчас поспит и пойдем в больницу взвешиваться, рост измерять))) время летит незаметно))) вроде недавно пол годика отмечали..... :smuschenie:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение mur-irishka » 20 фев 2013, 12:45

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дашеньку с месячинкой!!! Пусть растет малышка здоровой и радует новыми свершениями!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 20 фев 2013, 13:26

С месячинкой Дашульку! Тезку мою :D
Расти здоровой, послушной, умненькой и очень счастливой!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Удача 333 » 20 фев 2013, 13:46

спасибо девочки, спасибо!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: приятно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Блин, сходила в больницу, пришла расстроеная(((( не понимаю в чем дело, дочка как заходим в мед пункт -начинает плакать :-_( :-_( :-_( уже не знаю что с этим делать :( ко всем остальным незнакомым она относится нормально, я просто в шоке :( что сделать чтоб она нормально себя вела у врача?((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Мама_Аня » 20 фев 2013, 14:31

Red_Girl писал(а):С месячинкой Дашульку! Тезку мою :D

И я присоединяюсь!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: С месячинкой!!!!всего всего Вам и побольше!!!! :D ;) ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 20 фев 2013, 16:48

Истерика!=) писал(а):Блин, сходила в больницу, пришла расстроеная(((( не понимаю в чем дело, дочка как заходим в мед пункт -начинает плакать уже не знаю что с этим делать ко всем остальным незнакомым она относится нормально, я просто в шоке что сделать чтоб она нормально себя вела у врача?((
У Даши синдром белого халата :D что очень даже нормально, у меня вот все наоборот на чужих плачь, а у врача хоть бы что, но когда лежали в больнице, дети сразу поняли, что к людям в белых халатах нельзя поворачиваться спиной :D
А так можно отвлекать, взять с собой любимую игрушку например ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iaiolia » 20 фев 2013, 18:05

Мама_Аня писал(а):
Red_Girl писал(а):С месячинкой Дашульку! Тезку мою :D

И я присоединяюсь!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: С месячинкой!!!!всего всего Вам и побольше!!!! :D ;) ;) ;)

и мы присоединимся со своими поздравлениями
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 20 фев 2013, 18:12

Истерика!=) писал(а):Блин, сходила в больницу, пришла расстроеная(((( не понимаю в чем дело, дочка как заходим в мед пункт -начинает плакать :-_( :-_( :-_( уже не знаю что с этим делать :( ко всем остальным незнакомым она относится нормально, я просто в шоке :( что сделать чтоб она нормально себя вела у врача?((

Не помню где, но как-то читала советы психолога по этой теме. Сдетьми старше года все гораздо проще, с ними можно грать во врача и т.д и т.п.
Вместо игры в доктора можно надеть самим белый халат и посмотреть на реакцию ребенка. Если появится настороженность, поговорить с ним ласково, походить в течение дня в этом халате - чтобы ушла ассоциация "белый халат - плохо". Если реакция спокойная, попробовать сделать какие-то действия как врач, наблюдааяе за реакцией.
А вообще надеяться, что ребенок будет радоваться многочисленным осмотрам, в том числе стоматолога - наивно. Согласитесь, это все не очень приятно.
Возьмите в поликлинику любимую игрушку , попросите врача чразу не начинать осмотр, а поговорить с ребенком (если врачи хорошие, отнесутся к этому с пониманием). Во время осмотра разговаривайте с ребенком, при этом не стоит его уговаривать: "Не бойся, ничего страшного" и т.д., а лучше рассказывать о том что происходит: "сейчас поднимем маечку, сейчас откроем ротик, сейчас тетя-врач посмотрит, как ты растешь, какой ты красивый" и т.д.
И последнее - сами не ожидайте истерики от ребенка, не говорите и не спрашивайте заранее: "Ты же не будешь плакать?".
Просто спокойно сказать, что тетя поговорит с ним, потрогает его и т.д., может предложить показать тете-врачу что-нибудь (игрушку, рисунок и пр.)
И даже если будет плакать - не паникуйте! Еще 4 (3-2-1) кабинета - и все - можно будет вздохнуть свободно! Держитесь!
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 20 фев 2013, 20:49

iaiolia Юль, хорошие советы, спасибо) У нас в первые месяца 4 был рев и визг на приеме и на массаже. Я только сейчас узнала о таком синдроме - теперь понимаю в чем было дело. Но как-то само собой все прошло. Теперь капризничает только если спать захочет в больничке. Кстати завтра мы туда собираемся на здоровый прием.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 20 фев 2013, 21:01

нам так-то тоже на здоровый прием надо сходить, но я опасаюсь, что еще каких-нибудь вирусов там поймаем, вот откладываю пока...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив