мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 09 май 2013, 16:44

Violet cat писал(а):Если на сахар, то я не считаю, что мы его много едим - вроде не много добавляю

Галя, если на сахар, то его в любом количестве будет достаточно, чтоб сыпануло. У нас на сыр местного производства высыпает (Алтайский и Семеновна). А остальные сыры нормально.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 09 май 2013, 21:52

Ну вот мне врач то же самое сказала про витамин Д, что его и капли достаточно будет для высыпания, если от него... А как узнать от чего?? :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 09 май 2013, 22:12

Только методом исключения. МЫ почти 3 месяца не могли понять на что именно высыпает, уберем всё - проходит, вводим - все нормально. Оказалось, что сыпало не сразу, а дня через 4 начинало.
А лечебная доза еще на долго у вас????
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 09 май 2013, 22:22

lenochiko писал(а):А лечебная доза еще на долго у вас????
нет, уже не лечебная, уже профилактическая, по 2 капельки даю, до июня планирую давать, а там начну исключать продукты если не пройдет :ne_znau: бананы например :-_( не скажу что мы чем то объедаемся, поэтому и недоумеваю
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Шалунья » 09 май 2013, 22:32

Галя, если есть аллерген, то достаточно оЧЧЧень маленького количества.
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 09 май 2013, 22:56

Зимняя мама писал(а):У нас такая шкода растет, просто ужас.. У папы один телефон в унитаз кинула, а второй в микроволновку положила и включила :s_h_ok: :Crai_zi: Я уже молчу окучиразбитых банок кружек... Лезет везде, что даже бабушка отказывается с ней сидеть одна.. :Crai_zi:

Наташа у нас тоже самое, еще если что то не по его, то он швыряет на пол все что под руку попало :Crai_zi:
Если не хочет чтоб его одевали, он меня кусает, если сажу на колени к себе штаны одеть, он если укусить не достанет, так руки назад протягивает и за лицо меня щипает, уже все лицо раскарябанное :krik: причем стукнуть его по губам или рукам вообще никак не помогает.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 10 май 2013, 00:42

Нет, у нас не кусается, но если ее обидят, то подходит и бьет :D Если недовольно чем-то, то швыряет всё, что попадется под руку :s_h_ok:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Виктория-ромашка » 12 май 2013, 23:25

Violet cat писал(а):
lenochiko писал(а):А лечебная доза еще на долго у вас????
нет, уже не лечебная, уже профилактическая, по 2 капельки даю, до июня планирую давать, а там начну исключать продукты если не пройдет :ne_znau: бананы например :-_( не скажу что мы чем то объедаемся, поэтому и недоумеваю

У нас как раз на банан реакция появилась, всю обсыпало и корочки на попе. Ела доча по половинке банана. Убрала их на 4 месяца, теперь опять начала давать, всё нормально без реакций.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 16 май 2013, 19:46

Девчонки, поставили АКДС сегодня, участковая рекомендовала сразу дать Нурофен и Супрастин, и вечером еще раз дать, а я где то читала, что противопоказано жаропонижающее, т.к. организм должен бороться :ne_znau: Короче, сейчас температура у нас 38,3, Нурофен на ночь дам, а сколько вообще держаться будет? А то жалко смотреть :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 16 май 2013, 19:54

Violet cat,вторая или третья АКДС? Мы вторую ОЧЕНЬ тяжело переносили :Crai_zi: неделю нурофен постоянно пили и месяц шишка была :Crai_zi: а третья-без проблем,2 раза на ночь нурофен давала и всё
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив